最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

已选:

绵阳

清空已选条件

面试了职位:销售顾问 - 长春
看到招聘信息,打电话...
看到招聘信息,打电话问了,就去了。准备个人简历,去公司直接把我带到销售副总面前,1V1,问年龄,工作类型,有无驾照,工作经历,月薪要求,。。。。。直接回去听通知。第2天 ,告知去上班
Q:做了几年的汽车销售。? 以前工资待遇。
一汽轿车股份有限公司

自由港票夹制程工程师
面试了职位:项目助理 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:项目助理。面试体验平平,问题比较简单,结果应该是没过。
主要问个人信息,查户口,根据简历提问,技术问题几乎没有
2023-09-11 发布
南极中性笔广告文案
面试了职位:生产设备管理员 - 长春
面试:一汽-大众面试:生产设备管理员。感觉就还好吧,面试难度挺大的,基本没戏。
前边很简单,到面试是正常问题
3轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组
2023-10-20 发布
南极账本复写纸货运代理专员
面试了职位:配/理/拣/发货 - 长春
面试:一汽模具制造有限公司面试:配/理/拣/发货。面试还好,整体难度一般,告知通过了。
面试很容易
2023-09-08 发布
面试了职位:销售专员 - 长春
面试:一汽-大众面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,告知通过了。
2023-06-12 发布
罗上岛装订机行政专员
面试了职位:硬件工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,应该没有通过。
只有一面,自我介绍之后问了一些就业意向(期望的城市、行业),目前有没有offer,是否考研(我说不考),为什么不考。还问了很多的家庭情况,父母在哪里工作,有没有npy,身高体重。感觉国企都喜欢背调。中途另一个面试官问了一点技术方面的,问对芯片有什么了解之类的,还问我的项目都是学校要求做的课设吗,我说是的(菜鸟根本没有自己的项目555~)最后也没有反问环节,直接结束了,10.9号面试,现在23号都没有通知,应该是挂了吧。
2023-10-23 发布
天王星校服游戏测试
面试了职位:网页产品经理 - 长春
面试:一汽-大众面试:网页产品经理。总体来说体验还行,题目稍有难度,确认通过。
一汽大众主要有笔试和两轮面试:首先进行一个现场测评,测评内容主要是行测,有图形推理,数字计算,逻辑分析之类,最后还有5个关于一汽大众的文化问题,这个百度百科一下就可以了。
2023-02-06 发布
1904
面试了职位:PHP - 长春
面试:一汽-大众面试:PHP。感觉很正规,题目有难度,收到offer了。
问了一些常见问题
2023-06-02 发布
面试了职位:深度学习 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:深度学习。感觉就还好吧,没啥难度,确认通过。
本科、研究生有无挂科;高考成绩,考研成绩,为什么去长春,父母作什的么的,有没有对象课题做的是简历上的哪一个,介绍下难点,你是怎么做的,比别人好在哪里一轮面试之后,有一轮主管电话面试,问了一堆linux底层,问的都不会,但是影响不大
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-08 发布
飞云山被子媒介专员
面试了职位:机械工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,希望能通过。
纯聊天,没技术面
2023-09-11 发布
微信用户
面试了职位:法务专员/助理 - 长春
面试:一汽-大众面试:法务专员/助理。不太靠谱的面试,问题比较简单,还没出结果。
很差劲,2022年12月底投递,2023过年前面试,说很快出结果然后一直在卡进程,公众号显示进度在面试,等了很久之后hr打电话称一周内发放offer,但是结果是没有信息,打电话前去咨询,回应是“有很多人排队,暂时不发放”,期间差点因此耽误其他offer的接取,此后过了约一个多月又打电话称确认意向以发放offer,之后又没有动静,全程进度显示卡在面试,2023年7月7日又打电话来询问意向,明确拒绝后很快公众号进度变为储备人才库,有理由怀疑在溜人玩。。。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-07 发布