最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

已选:

青岛

清空已选条件

面试了职位:工艺工程师 - 西安
网上看到的招聘信息,投了简历,不到一个周就接到了电话。是在中午接到的面试电话,是个声音年轻的GG。先介绍说这是海升果业的电话面试,并且很礼貌的问是否方便接电话。那时候还刚开始找工作,稀里糊涂的就开始了第一次电话面试。 首先是自我介绍,然后问了专业的情况,什么时间毕业,家庭情况,是否接受不在市区工作。我觉得最不知道怎么回答的是问倒了职业生涯的设计,这对于当时没有任何工作经验的我来说太难了。所以就随口说了一下。 最后GG说有消息的话就会打电话通知的。悲剧的没有接到电话了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:首先是自我介绍,然后问了专业的情况,什么时间毕业,家庭情况,是否接受不在市区工作。我觉得最不知道怎么回答的是问倒了职业生涯的设计,这对于当时没有任何工作经验的我来说太难了。所以就随口说了一下。最后GG说有消息的话就会打电话通知的。悲剧的没有接到电话了。
陕西海升果业发展股份有限公司

面试:蜀海(北京)投资有限公司面试很容易,没有笔试题,办公环境很不好,加班很严重。
面试很容易,就是随便问你一些spring cloud ,hibernate 事务 linux命令和项目的问题,不过因为有朋友在他们公司刚离职,据他说加班很严重,大家自己考虑吧!
面试了职位:质检员 - 西安
面试:西安中萃可口可乐面试不难、分三个流程
首先是人事通知去面试,简单的问一下工作经历,查看下学历、资格证之类的,如果部门领导在的话会根据情况决定是否部门面试。部门面试会问一些比较专业的问题,因为我面试的是生产一线的职位,加之工资低不好招人,所以面试还是很简单的。面试当天基本就会知道结果。
面试了职位:外贸专员 - 陇南
面试:龙神两轮面试,成功拿下,get。
一面是人事专员面试,主要是聊一下工作经历等,二面是外贸经理和人事专员的面试,先是笔试部分,做了IQ、人格以及职业技能测试,然后是一对一的面事,主要还是说工作内容。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:聊一下你对茶叶的理解
面试了职位:内容运营 - 西安
面试:虎标TIGERMARK真的不难,有点脑子就行了
等了半个小时,设计总监面试的我,貌似很缺人,同事都不爱说话,抽烟要去外面抽,拿点作品,那种有点水平的作品。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:视觉设计师 - 西安
面试:百利商业有限公司不建议去的公司
广州可能是分公司吧,今年才成立的感觉,人只有1.2个,叫我去面试,负责人自己上班还迟到,办公室的楼梯,感觉随时会倒,负责人还很拽,面试之前有发过作品,他也没看,就叫人来面试,浪费大家时间!不能明确面试人员是否符合要求,就不要随便叫人家去面试,不正规
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-01 发布
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:雨润集团面试真实分享,绝对有帮助
面试主要是问你以前做过什么行业,什么模式,只要你能有信心做,一般都能应聘。前期主演是负责市场的开发维护,店面的改法装修,只要努力月入至少6000。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:光明乳业面试很容易,工作巨难干。
面试是朋友介绍的,去了大区总面试,聊的很愉快,很快就上班了,但是没有讲公司的具体情况,对后期工作带来了很大的困难,没想到一个乳业第三在西北地区如此之烂。
Q:销售经历,新品市场操作。
面试了职位:城市经理 - 上海
面试:MrMuscle威猛先生相比比较容易。过2关就入职。
面试官当时是陕西销售经理,在咖啡馆面试的。过程还是比较常规问问你之前做什么的,有什么经验和经历。基本第二天就会有结果。
Q:之前工作中学习到了什么。
面试了职位:视觉设计 - 西安
面试:米旗面试设计岗,看设计食品
到公司,先要换拖鞋,然后先面试HR,聊得还可以,面试部门领导,感觉挺有缘分的,聊了有2个小时,过了一周又面试总裁。
Q:你的最大优势。
面试了职位:储备干部 - 西安
面试:米旗很差的一次面试体验
首先约的是早上10点来面试提前10分钟来了总部面试,填好了简历,给我简历的HR说让我在一边拿着填好的简历等着,呢个HR就开始和其他同事聊天,等了有半个小时到了10:30才来正式面试,一个做人事的这么没有时间观念给人的感觉真的很差,就算过了也不会来这里上班(当时只有我一个人来面试)。
2轮面试:协作同事面试、HR面试