最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试很简单 一面是业务经理谈话
面试很简单 一面是业务经理谈话 然后英文自我介绍 在做一份英文试卷 二面就是总裁问几个问题 关于职业规划之类的 只要不紧张 一般都可以通过
难度一般的中英文面试
先来一遍中文自我介绍,再来一遍英文的。内容最好不要重复。 然后问几个问题,关于家庭,毕业院校。最后老总会亲自问你是否有员工在绮丽上班。 多数问题是老板助手问,但是大领导都在。 主要是自我介绍,不要迟疑,可以慢点。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你家住在哪里?上班需要多久?
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
中规中矩的面试流程。
先笔试后面试,笔试考外贸知识,面试看你英文,然后回答些问题。
面试了职位:外贸 - 青岛
英文面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么离开上一份工作
面试了职位:外贸专员 - 青岛
面试的业务专员 是业务经理来面试的
面试的业务专员 是业务经理来面试的 女经理很有气质 经理说从刚进来到独立接单万差不多5年时间 一开始只能做打杂类的工作 因为要从头学起
楼道校服陈列员
面试了职位:外贸专员 - 青岛
面试:外贸专员。感觉一般没有很刁难,题目有难度,耐心等待结果。
一面 先是给你一个信息表让你填写,人事非常和蔼,填完了给你两个信函让你英译汉或者是汉译英,就是一些平常学到的来往之间的信函,没有太多很难的词汇。一共有四个面试官,一男三女,感觉像是主管,一个人会问两三个问题,有的问题会挖坑,所以说回答的时候要沉着冷静,仔细思考,一开始先是让用英文介绍自己,持续了差不多不到15分钟。
6轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-02-20 发布
面试了职位:跟单 - 青岛
学校里组织的面试,公司应该还是不错的,结果去面了很多人,主要是英文面试,最终没有通过
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:英文自我介绍,对集团的了解
面试了职位:贸易跟单专员 - 青岛
绮丽集团有限责任公司面试经验。
就一面问题也不难 用英语介绍自己 对服装行业的了解程度 能不能吃苦 面试的是人事的两个人和一个副总 总体下来没什么太大的难度 英语很重要
面试了职位:外贸助理 - 青岛
写一份英文试卷。
写一份英文试卷,包括外贸的一些解释、翻译、小作文和阅读理解,比较简单再就是面试,问一些问题、做一下英语自我介绍。
绮丽集团

面试了职位:用户运营 - 青岛
面试:红纺集团交通一般吧,离威宁路还有一公里
交通一般吧,离威宁路还有一公里,公司一整栋楼看着还不错,楼下很多IP。面试总共2轮,hr是非常友善问的也正常,还算细致!下一面是****经理,一进来就装,高高在上坐在椅子上左右动来动去,手不停玩桌上简历,一脸轻视的样子,还把我所做的品牌说错,问的就更是了问题跳跃也特别不专业,你集团想要做什么发展自己有定位,但是请尊重每个面试者!如果直接汇报对象是她,我果断不会去!吊儿郎当。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:巴龙销售岗位一面,感觉没戏
销售岗位一面,hr小姐姐态度亲切,问了过往的工作学习经历,感觉就像一般朋友间聊天。因该岗位需要过往工作经历相匹配的人员,所以感觉没戏。
面试了职位:UI设计师 - 青岛
面试:巴龙是一家比较传统的公司
面试:先填了表格,然后人事先面,自我介绍后问了一些工作经历以及为什么离职以及期望薪资,会有2天的试岗(无薪资)。人事结束后技术面试,说了下自己的工作经历以及做过的项目,然后就大概介绍了一下作品集,就结束了。面试时间大概在1个小时多一点。办公区域的卫生还挺乱的,包装纸盒堆在一旁,喝完的大桶水有几十个放在角落...不过公司的人事也没有其他人说的那么不专业,互相都挺尊重的。面试前一天晚上就看到这个公司的风评很差,去面试了感觉还好,也就是正常公司的水准吧。但是传统行业的气息比较浓厚,不太建议互联网技术从业者选择这个企业。
面试了职位:出纳 - 青岛
面试:巴龙巴龙国际集团面经
1、两轮面试,第一轮人事+财务,第二轮董事长2、到面试地点,贴了一寸彩照,第一轮人事小姑娘面,在面过程中处理手机信息,问基本情况,简历情况,在校经历,工作经历,后说和财务聊聊,面试的房间是她们放物料的小屋,等了二十分钟吧,财务开完会来面我3、人事小姑娘顶多面我十分钟,财务更简单了,面了我五分钟,问了一些人事之前问过的问题,也就两三个问题,然后问我还有啥想问的没,鉴于人事和财务略显敷衍的态度,让我以为自己没戏,于是说没有了,回去等通知4、上午面试,当天下午通知我初试通过,参加复试,要求着正装,个人有点震惊能够通过,毕竟面试流程不大像能进的样子5、当天因为有别的面试,和人事约的稍晚,到了之后人事领我到了一间会议室,打开门全是西装革履,以为在开会,实际上都是应聘者,在看宣传视频,看了半个多小时宣传视频,还没看完,人事进来领着这一群人上了三十楼进行董事长面试6、到了三十楼会议室,一张大会议室桌,中间一张办公椅,周边放了两排椅子,社招坐一排,直面办公椅,校招三个应届生在侧面坐一排,稍等一会之后,董事长进来,全体起立欢迎,靠近门口的地方有个人做记录,会议桌上按座次放着应聘者简历,从第一个开始,按董事长要求,起立站在原地,依次说明姓名,出生地(具体到乡镇),父母职业,第一学历,专业,工作经历(分段),每人两分钟,事实证明两分钟没啥用,对于工作时间长的估计二十分钟都有了7、社招年龄层从二十多岁到五十岁都有,工作时间长的问的仔细,但会时不时打断回答,只听他想听的,先面社招再面校招,最后面的那个应届生气色不好,脸色有点显黑,被董事长找出简历,说这照片照的像个女人,穿的也像个女人,后又问熬夜和抽烟问题,回答有时候12点或者一两点,说公司肯定不会要这样的人,气色太不好了,万一工作的时候休克了怎么办,可以直接送花圈了,嘱咐吸烟的男士戒烟,有啤酒肚的男士减肥,进公司三个月不减掉十斤二十斤是不会要的,又聊起自己的戒烟史,后面是讲一些大道理8、总体给我感觉,没有问过专业问题,个人仔细情况也不大了解,起码在我认为需要考察应聘者的一些问题没有问到,面试没有多少含金量,除了董事长的名头大点9、面完之后当天发消息通过复试,好奇他们的选人标准,是真的迷惑,告知有两天试岗,试岗通过第二天下午谈薪,试岗无薪
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:巴龙面试人员非常不专业
面试人员非常不专业。先自我介绍,之后直接问实习能不能接受轮岗和实习薪资,非常简短,总计5分钟。自我介绍的时候已经说明了不是在校生,而hr一直在介绍实习,说得到毕业之后再定岗签合同等等。直到提醒hr她才发现我已经毕业了,很无语。
面试了职位:进出口贸易 - 青岛
面试:巴龙【进出口贸易】面试分享
      我是在BOSS直聘上看到有贸易岗位招聘的,打了招呼,没想到人力小姐姐很快速的给我回复了,面试反馈还是比较及时的,这点还是很开心的,点赞!     我在找工作前就自己准备了正装,人家也是爱美的小仙女啦,我个人是觉得面试时间很严肃的事情,需要认真对待,穿正装是为了显示对应聘这件事的重视,中国有句俗话,打扮得体,往往得体的装扮更能显示你的精气神,华而不宣,更能让面试官眼前一亮,影射出你的率真,素养。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:进出口贸易 - 青岛
面试:青岛绮丽高级时装有限公司感觉靠谱。
感觉靠谱。沟通顺畅,面试官nice,公司位置偏远。对英语要求挺高的,单休,实习工资不算高,有食堂,有饭补,不知道上升空间怎么样。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:贸易跟单 - 青岛
面试:巴龙总体来说面试体验佳,
总体来说面试体验佳,初试:人力和部门领导面试,复试:集团领导面试,氛围很好,了解了公司的贸易业务情况,受益匪浅,感觉靠谱!
面试了职位:服装设计 - 青岛
面试:红纺集团Paul Frank 面试
面试问题总1.自我介绍(相关的基础信息,工作经验);2.提前了解公司的文化背景;3.如何看待现在的市场;4.品牌如何改进。
面试了职位:财务 - 青岛
面试:巴龙不知道他们公司怎么知道我的电话 给我打电话让我去面试
不知道他们公司怎么知道我的电话 给我打电话让我去面试 我压根没投他们公司简历 因为青岛本部招聘信息上压根不招财务的岗位 真的服了 我都跟他们电话说你们不招财务岗位 他们居然还让我去面试 说有需要  去了填简历 一个很年轻不能让人信服的女hr在哪问东问西 问的最多就是你的家庭情况 爸妈干嘛的 具体干嘛的 真的服了 我家里开店 要问清楚家里具体销售什么 然后还在简历旁边备注上 真的服了  还说招的是管培生 早说招管培生我就不来了 果然第二天跟我说面试未通过 原因这个财务岗目前不缺人 真是服了  那为啥一开始忽悠我大老远过去 人家压根不招财务 就是忽悠你过去 看你符合管培生中的销售吗 不符合 白跑一趟 很恶心 更多看重你的家庭背景 服气