最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

已选:

青岛

清空已选条件

面试了职位:珠宝顾问 - 上海
在网上投递了简历。几...
在网上投递了简历。几天后接到公司的面试邀请。在香港中路的如家会议厅进行群体面试。 并单独谈话。主要问题有:对于钻石小鸟有什么了解?为什么选择钻石小鸟? 对于这份工作最关注的是什么?过了一周后接到录用通知。薪水实习1800,转正后2200.觉得比较简单
Q:对于钻石小鸟有什么了解?为什么选择钻石小鸟?对于这份工作最关注的是什么?
钻石小鸟

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:施华洛世奇有群面和单独面试,hr态度亲和。
首先投简历申请,之后公司会发邮件给你说他们已经开始review,你的简历了之后就有hr打电话给你,进行一个简单的问话,然后邀请你去面试一面是群大概40-50人,首先是用英文介绍下自己之后是一些关于销售的场景模拟,分组合作通过了这一场群面之后会让你留下来进行二面。 会把所有留下来的人继续分成小组,之后店经理会问一些问题,大家都发表一下自己的意见,如果你不说话会很吃亏再接着就是等通知,如果过了当天就会通知你。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:群面的时候有个问题是你觉得最大的优点是什么。
面试了职位:培训 - 上海
面试:路威酩轩钟表珠宝商贸(上海)有限公司【培训】面试分享
打电话问了很多主要问了住址,以前的工作经验,对行业的想法,未来的职业规划,也像其他公司一样询问能否接受加班,对薪资的要求等等。回答的话我觉得还是real一点毕竟工作是自己的,选择一份工作再到学习成长都是过程,这是很宝贵的。
面试了职位:SPA前台 - 上海
面试:施华洛世奇一面HR面 基本信息
一面HR面 基本信息,粤语和英文同时进行。二面部门主管面问得比较仔细,过去工作的挑战及解决方法,也问到一些假设性问题看我如何处理,为什么会想跨部门来SPA工作。三面总经理面上一份工作最深刻的一个同事以及他教会自己的原因。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:施华洛世奇这是他们第一年招管培生,第一轮刷简历,第二轮网上笔试
大家好,我是之前说群面乱七八糟的那个答主,这次重新回答一下,我通过了!开心!这是他们第一年招管培生,第一轮刷简历,第二轮网上笔试,第三轮电话英语面试五到十分钟,第四轮hr单面,第五轮群面。 笔试题不是很难,要开摄像头。电话面试纯英文,问的问题也不难,你的缺点和为什么加入公司这种。hr单面,我在北京,面试我的是从上海飞来的大区经理,人很好,大概二十到三十分钟。最后群面,从单面到群面,北京场我那天好像是300刷到了48人。群面是珠宝案例分析,最后五分钟总结之后会有hr提问环节。 ps群面坐我对面的是五个上海总部飞来的高管,身边坐着人大北大多伦多大学等的大神,颜值实力俱佳。反正最后进群面的北京场没有不好学校的 没有不好看的 个子矮的。还有就是要自信,加油!
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试、总监/老板面试
面试:施华洛世奇据说第一年校招零售管培生
据说第一年校招零售管培生?面试节奏感觉安排的不是很好,初面结束后,口头说两三个小时后会有群面,没过的也不知道有没有通知了?整体感觉就是等啊等。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:老庙黄金我面的旗舰店,hr和...
确定通过。环境一般。我面的旗舰店,hr和区域经理面的时候都说的比较好,来了才知道店里环境人文很一般,很一般,这个要亲身体会的。建议大家不要来这个店尤其是外地人。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:施华洛世奇时隔一年,再来复盘一下施华洛世奇第一届管培生的面试经历。
那是在2019年的2月份,得知考研失败的我想要踏上校招最后的列车——春招,当时采用的是大海捞针的办法,每天都在投简历,大概投了一百家公司左右,后来收到了十余家公司的面试邀请。今日着重讲一下施华洛世奇管培生的面试经历。 首先是问卷笔试,关于领导力以及团队协作的一些测试,这份测试与之前收到的笔试问卷大同小异,本科心理学的我正好大学的时候做过此类型的问卷,所以得心应手;很顺利的做完,并且收到了第二次笔试的问卷。第二次的问卷好像是性格测试,具体记不清楚啦,时间蛮久了。 三面就是电话面试了,hr小姐姐会提前通知,然后大概七八分钟的英文面试,很简单的问题啦,我是早晨刚刚睡醒,就提前接到了电话,全程hr很亲切,最后还安慰我说面试的不错,让我等通知。第四面就是要求到上海总部面试了,上午先是一对一面试,针对简历上的一些问题进行提问,再就是一些面试中都会问到的问题,比如在上一段实习经历中你记忆最深刻的一点是什么?你与本行业相契合的点是什么?诸如此类,面试大概十五分钟,然后回去等下午的群面。 大概从上午十点等到下午一点,终于收到了电话邀请去参加最终面——群面。终面一共两场,每场十五人左右,分成两组,提供一个商业案例进行无领导小组分析,面对的都是公司零售部门的大老板,讨论时长30分钟,在讨论过程中他们会时不时的看你,最后是进行问题询问,然后就结束啦!最后是一周左右收到的offer,不算很难吧,但是过程也是蛮崎岖的,因为我不在上海,来来回回的跑也蛮麻烦的~
5轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:上一段实习经历中你记忆最深刻的一点是什么。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海张铁军珠宝集团有限公司不推荐的公司之一!面试官我发现没有经验,公司把节约放到一定位置
在2天内接到同一部门的面试通知,面试后还可以接到去面试的通知,我感觉很奇怪啊!面试官对于每个人的简历的内容都要打破砂锅问到底,然后说自己单位没钱啥的,让面试人员不花钱下可以做掉。有没有感觉很奇怪呀?没有补贴,底薪很低。办公环境都是油漆味道。
面试了职位:客户管理助理
面试:卡地亚感觉HR不太有诚意,面试中给很大压力
视频面试HR.先英语自我介绍。然后直接对经历提问。我最直观感觉她没有认真听我说话,比如她误解了我说的一个点,问我是我说错了吗,事后仔细想了确实不是我说错了(再说那个点很明显我简历上都有);再比如她问我一个经历相关的问题,我一段叙述后她追问,我会感觉“刚不是才说了吗”最后我想多了解岗位提问的时候,她回答也很笼统和模糊,没有有用信息。
Q:之前工作之的失误?
面试了职位:招聘 - 上海
面试:慈元阁两轮面试,面试聊的问
两轮面试,面试聊的问题都不会特别刁难。去那边面试的人蛮多的,填应聘表时旁边也有四五个人再填。公司氛围感不错,都是年轻人,做六休一。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试