最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:售后咨询 - 北京
还可以,一般般,可以试试看
电话面试,一面hr,二面部门经理,问的问题还是很多很具体。实现要做好准备,面试官的态度都挺好的。靠自己。
北京冰灯米业有限公司

面试了职位:律师助理 - 北京
面试:北京德恒律师事务所面试看合伙人 不严格
朋友在合伙人的团队 就直接约面了 没有笔试 就是看眼缘 整体没有红圈所那么难 所以就还行吧 合伙人主要是看个性和感觉
面试了职位:事务所律师 - 北京
面试:兰台律师实务所两次面试后拿到资本团队的实习(可留用)offer
11月参加了兰台在学校的宣讲会,现场投递了简历。过了一周左右收到面试电话通知,初面是团队合伙人和团队另外一个律师面试的,问了一些基本问题,没有涉及专业问题。初面后一周左右收到二面通知,二面需要在给定的两个课题中选择一个做大概15分钟左右的pre,并且准备PPT。讲解完之后律师会提问一些跟Pre相关的问题,但都是很基本很简单的。过了一周左右电话通知通过了面试,尽快来律所实习。
Q:你最近读了哪些书?
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:北京四维图新科技有限公司主要问项目和一些深度学习基础问题
主要问项目和一些深度学习基础问题,面试官人很好,不会的问题帮我提点提点,没有为难我。应该要一下面试官联系方式的。
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:北京德恒律师事务所一个团队的律师打电话问我,什么时候有空面试,我明确在电话里说我在某天是无法参加面试的。
一个团队的律师打电话问我,什么时候有空面试,我明确在电话里说我在某天是无法参加面试的,因为那天我要参加毕业答辩,结果面试通知邮件就是安排我说的无法面试的那天。我回邮件再次明确那天无法面试,并请求能否稍微延后一两天面试,之后就没。不知道那律师是不是没听清我在电话里说的,还是故意。按道理,有没有理由故意这样啊。还是做非诉的律师。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:理脉网/ 公富信息岗位:法律数据分析岗实习生
岗位:法律数据分析岗实习生,面试分两轮,第一轮是HR面,第二轮应该是其他业务部门领导。个人情况:实习僧上投的,我是接到第一轮面试邀请后决定并在面试中说明了自己打算等另一个公司的实习offer,所以单方表达了目前不合适希望以后有机会再合作的想法,当然也有可能面试结果本来就不ok,所以止步第一轮。 问题:第二轮应该是偏Legal Tech以及Legal的问题多一些,第一轮主要就是针对简历,HR的toolbox里的常用问题: 1. 简单介绍一下你自己; 2.介绍一下你的某项实习经历的具体内容; 3.你某项实习经历中印象最深的事情是什么? 4.有什么需要问我的?这里要说一下***感觉专业度不太够哈,我觉得HR应该在candidate卡壳或者尴尬的时候给出一些response,或者追问/跳到下一个问题,而不是两个人对眼尴尬哈哈哈,你等我往下讲,我已经不想讲了。 其余补充: 1.Legal Tech行业的发展前景,这个我不清楚,没有很了解,感觉本科生来实习体验一下还不错,研究生如果有想去律所/法务,直接找相关经历会更好一些。 2. 实习生主要业务***讲了会有四类,虽然我并没有很搞明白,但是感觉是辅助技术人员关键字提取/辅助完成报告/产品经理/网络宣传这样子,还是有些创业公司的特点。和我之前的心里预期有一些出入,可能自己还是对传统的法律就业类型比较了解一些。当然我也是觉得自己法律水平不够,需要进一步磨练一下哈哈。 3.看一下公众号有实习生分享经历,氛围不错,管理感觉比较扁平化,大家可以打成一团的样子,在同事关系强应该会是不错的一次实习体验。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:北京燕园博雅科技有限公司疫情期间视频面试,不错
疫情期间视频面试,面试官很好,感觉工作氛围不错,能够有很多学习空间,是一个好公司,感觉会安排复试,我的表现不错。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:权大师/ 梦知网科技比较不好的一次面试体
比较不好的一次面试体验,首先hr不专业,大热天的非得你去线下面试,填完无聊的面试登记表就让人坐在那里苦等40分钟,连杯水都不倒,好不容易面试官过来,一副趾高气扬的样子问着居高临下的问题,什么隐私问什么,公司刚搬了办公室位置很偏,但环境还可以,想去的可以试试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:律师助理实习 - 北京
面试:环球律师事务所问得很细,从大学问到现在
从大学专业开始问,着重了解对于大学专业的熟悉程度,之后询问了对于法律的理解,用时一小时。之后给了一个律师正在准备的案例让我解读(书面),最后再电话对该案例进行讨论。
面试了职位:律师助理 - 上海
面试:通力律师事务所律师助理来面律师助理
应届llm 回国后投了hr邮箱 邮件标注了解除隔离时间 解除后一周多收到了某团队电话 对方自报家门后最先问了我是否考虑当法务 然后又问了一遍你这么久没找到工作不考虑当法务吗 把我给问懵了 我寻思自己回到北京恢复自由身才不到两周诶 很久吗(因为是应届生 想找一份留用的工作 结合身边人看法普遍觉得律所可能不太愿意在没见到人的情况下发offer) 比较夸张的是确认了我是本地人后马上又又又问了一遍不考虑当法务吗 ps:本人简历上无任何法务实习经历 其实我觉得对方可以一开始摊开了问一遍 这样连续问三遍我会觉得沟通成本比较高 而且一般人也不太可能会第三次忽然改口吧 又提到了6个月实习后才能确定是否留用 但据我所知多数律所就算实习期六个月也会在第二三个月告知是否留用  确定了视频面试时间后 前一天晚上九点多发短信改了下 第二天到了约定时间后没人 说时间设置错了 fine 一面的面试官为律师助理 不清楚是什么情况 让我对该团队的留用意向不是很确定 具体面试过程自己也有答的不太好的问题 对方也有一些让人有点摸不着头脑的回应 可能缘分没到吧
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:北京雅美顿化妆品有限公司公司是一个注册了多年的小公司,管理很混乱,看不到希望~
面试非常不专业,不尊重人,还没入职都给画大饼,没什么前途,不推荐。面试过了但是没去,因为我的胃不好,消化不了老板画的大饼~