最近更新时间:2024-05-07 05:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:项目经理 - 上海
人力部门进行面试,了解工作背景,学历,笔试,口语测试。 之后与部门的各位领导面谈相关工作的过往经历,以及以后工作的环境和工资待遇。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:what do you want to do for project manager?
面试了职位:财务 - 上海
首先是对大学进行审查,专业课程如何,是否有家人在此行业等等
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:如何做一个项目的账务记载
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试比较简单,主要看你的经历。
人事先问问题,然后专业负责人问,然后总经理面试,过程比较简单,看重以往的经历。让你把过去几年的做过的项目谈一谈,说说做过哪些工程。总体来讲,过程比较轻松,能答上来问题就可以了。专业问题涉及并不是很多。
中机国能电力工程有限公司

银河系打印机推荐算法
面试了职位:热设计工程师 - 上海
面试:中国电力工程顾问集团华东电力设计院有限公司面试:热设计工程师。给人感觉很亲切,没啥难度,对结果有把握。
主要问的是基本系信息以及工作内容介绍,双一流的可能有优势,安排提供住宿,半年实习后转正。
2023-11-24 发布
放逐者
面试了职位:C# - 上海
面试:上海城投水务(集团)有限公司面试:C#。有了很好的初印象,问题比较简单,确认通过。
当时面试时还是挺简单的,并没有问很难的问题,只是问了一些操作数据库相关的问题
2023-10-07 发布
富士山会议牌客户经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海市电力公司面试:人力资源专员/助理。有了很好的初印象,题目稍有难度,期待有个好结果。
自我介绍,不为难
2023-02-10 发布
凤栖坞靠垫绿化工
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海电气风电面试:机械结构工程师。总体来说体验还行,难度是有的,有了面试不通过的结果。
上海电气直接通知专业面试,进去后是一个集团部分负责任人,面试内容没怎么问专业问题,倒是问了好多认知方面的问题
2023-09-21 发布
大屯村耳机翻译专员
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海城投水务(集团)有限公司面试:实验室技术员。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,希望能通过。
感觉还行
2023-04-05 发布
凤岭阜票夹留学顾问
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海电力设计院面试:机电工程师。感觉就还好吧,难度是简单题型,应会有好结果。
上海tesla面试,大家在一个群里面。。。
2023-10-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海空调国际有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,确实有一点难度,对结果有把握。
当天去,先是主管技术面,主要问你的项目和经历,针对简历问,自己的东西自己清楚就行,然后HR面,常规的一些问题,正常聊就行。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-05-31 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海方融科技有限责任公司财务面试不好,共4轮面试
20230509 财务经理一面感觉良好-人事经理二面十分糟糕(在我所有的面试经历中)总体反应贵司HR不具备HR的基本能力-专业能力和沟通能力,甚至会站在高面对你进行PUA。HR开始问税前工资(薪资结构)-在反复提到个税缴费基数个税做账基数(前后问题重复,市面上基本上只会问社保缴费基数而不是个税缴费基数),又开始问税后工资甚至让我当场打开个税APP。这是否也侧面反应出了贵司存在税前工资和个税社保基数不一致的情况?见我表现的有点懵,他就开始出口攻击人,你作为财务怎么连这个都不清楚,你的专业能力就是这样的嘛?甚至还站在道德高地PUA人,说着以后你就知道了我都是对你好。(上述行为人事的及其不专业)请远离这种PUA氛围严重的公司,不要来面试!!!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-05-11 发布
高山钢笔导游
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:申能集团面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,基本能通过。
还好
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海城投水务(集团)有限公司城投水务面试
先发短信邀请做一些笔试,很多工作情境的问题。然后就是无领导小组讨论群面,十几多号人硕士较多,题材是老旧小区水管改造。额外提到了成本问题结果面试官不买账,12进8单面竟然能留下全场唯一不讲话的,心疼4个人说话竟然是原罪。进是进了轮到倒数第二面,只给了3min,前面的几个有面整整20min的。不想要完全可以不招嘛,说到一半问去不去干水务代表,3k换水表的活,绝绝子,体验和待遇真心不如隔壁浦威!
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-06-29 发布