最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

北京

清空已选条件

面试了职位:英语编辑 - 北京
公司在一个小区里
公司在一个小区里,只有楼梯,爬到四楼,到那给做一套题,说是做的不错,之后安排复试,等了很久(说是负责人在开会),让上机做课件,可能占用的别人的电脑,工作人员说话不太礼貌,(建议内部协商好再给面试者使用),然后说上机不好,不合适。 因为之前说过没有做课件的经验的,如果不合适可以早点决定,避免浪费大家的时间。人事人很好,后面体验很差,就这样。
面试了职位:电话销售 - 北京
面试完就出结果了,没有等待。
很容易,每个领导都简单说几句,然后就告诉第二天来上班了。人事简单介绍了岗位情况,其他的就都是部门经理来介绍了。感觉挺顺利。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:高中教师 - 北京
采用网上面试形式
没什么太大感觉,采用网上面试形式,给定PPT,自己进行PPT完善,进行约25分钟的试讲我是第一次进行网络讲课,除了讲课以外,对于软件的操作,包括精神面貌,教态坐姿,讲课环境都有一定要求就是薪酬低,限制比较多
2轮面试:视频面试、留作业
面试了职位:销售 - 北京
人事和经理都还不错
人事和经理都还不错,不过办公环境是商住两用的建筑,很一般!底薪不高,不过周一到周五是调双休的!他家的校区还可以做加盟,可能大公司很多都会节约经费吧,面试也没有好一点的会议室,哎!
面试了职位:培训师 - 北京
面试官问了两个问题
面试官问了两个问题,你是哪里人?为什么要换工作?然后说了一句话,感觉你的履历跟职位差距挺大呀。差距大为什么还要我来面试?是招聘人员不懂筛选,还是招聘跟主管沟通不善,浪费两方面的时间。 必须吐槽一下,还有面试过程中面试官的小孩子反复打扰,很不专业。
101网校

巴厘岛文件柜总编
面试了职位:医学编辑 - 北京
面试:博知同益(北京)医学科技有限公司面试:医学编辑。体验感还不错的,面试问题倒不难,确认通过。
面试不能,根据简历问问题。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-08-16 发布
足球场刮胡刀后厨
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京行知学园教育咨询有限公司面试:留学顾问。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
流程:hr直接约线下面试问题:哪些地方、特质跟这个岗位接近?觉得自己是内向还是外向能push顾客吗职业规划是?感受:虽然老板嘴上说需要学历不错日语要好,销售能力没那么强的人,但其实还是偏爱更外向更会推销自己的
2023-07-29 发布
面试了职位:C++培训讲师 - 北京
面试:核桃编程面试:C++培训讲师。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
最开始是HR向大家介绍企业文化背景以及待遇,然后会分组让每个人试讲一个鸡兔同笼的题目,讲题的过程中把解题过程讲解清楚即可,大概两三分钟,试讲玩,HR就让回去等消息,,第二天就收到offer了
2023-10-31 发布
别墅区收纳箱工程监理
面试了职位:助教 - 北京
面试:睿途教育面试:助教。感觉很正规,题目中等难度,应该是通过了。
一面是的小姐姐很温柔,问题不难,感觉稳了。期待二面
2023-11-05 发布
木星转换器维修
面试了职位:iOS - 北京
面试:哈罗哈罗(北京)文化艺术有限公司面试:iOS。感觉很正规,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
1.了解 ios 开发么2.新学一门语言要多久时间3.项目中遇到问题怎么调试4.遇到不会的问题去哪里找资料5.项目中的难点6.遇到 bug 怎么解决的7.项目是如何进行内存管理的8.说一说数组和链表9.说一下你了解的排序算法,挑一种说一下怎么实现的10.说一下深度优先和广度优先11.说一下常见的锁有哪些12.说一下 MYSQL 的一些常用语句13.什么是面向对象编程14.项目中遇到异常了怎么办,怎么抛出异常15.说一下 git 语句16.什么是死锁17.解决死锁的方式18.TCP和 UDP 的区别19.Http和 Https 的区别20.说一下 const21.说一下你了解的智能指针22.智能指针是怎么管理内存的23.什么是二叉树、遍历二叉树的算法、二叉树的修改和查询语句24.C++的内存管理25.堆区和栈区的区别26.什么是析构函数27.IOS 七层模型,每个层都是干嘛的28.进程和线程的的区别
2023-10-30 发布
起点村会议牌微博运营
面试:北京市超音波音响中心面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,希望能通过。
一面 了解你的背景,过往的经历为这个职位准备了什么,你为什么适合这个职位,要有具体的例子
2023-09-14 发布
金虎山CPU财务
面试了职位:课程设计 - 北京
面试:启行营地(北京)教育科技有限公司面试:课程设计。整体感觉不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
感觉很不错,HR非常专业,主要是讨论英语沟通水平和客户画像,design thinking 方面的问题,整体下来感觉流畅,而且没有出很尊重每一位面试者~
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布
ggg
面试了职位:合规稽查 - 北京
面试:中国人保PICC面试:合规稽查。细节还是很不错的,问的常规问题,对结果有把握。
三位面试官面试,态度都很和蔼,问的问题也比较专业。视频面试通过后,会要求去现场面试。
2023-10-22 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京新格思教育咨询有限公司运营面试不好,共1轮面试
非常不靠谱,面试通过了,hr 已经和我谈好的去入职的情况,还为此推了其他的offer,结果入职审核说我能力不行,不稳定,又不让入职了。真的是很侮辱人,就算有问题,为什么跟我谈入职合同,浪费我一周多的时间,这个公司这个风格。
2023-09-15 发布
面试:东方迈德Java面试一般,共3轮面试
匪夷所思的一场面试~ 放假前电话沟通,聊的挺好,强烈建议,现场,于是请假去了现场,由部门负责人面试,聊的也ok,然后人事沟通,也没问题,并承诺安排终面,但是后续就没下文了……问了也挺不耐烦的,之前表示着急,后续变了……让人无语~
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布