最近更新时间:2024-05-30 03:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:法务担当 - 天津
先是做笔试中翻日日翻...
先是做笔试中翻日日翻中,中翻英英翻日,大多是基本的合同条款,如果平时有做了相关的工作,应该不算是很难。接着是人事副部长面试,这期间法务部长会看你做的题目。人事副部长面了之后,紧接着就法务部长面。这些都是在一天内完成的。 接着猎头通知我再去二面,这次就是人事部长的面试了(日企人事的权力比较大)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么辞职,自己存在什么优势,你比较喜欢做哪方面的工作
丰田通商(天津)有限公司

面试了职位:买手 - 天津
面试:伍尔特贸易公司挺好的
很早就关注伍尔特了,看到他们招人就赶紧投了,公司很远,在张江的一个角落里,环境还是很好的。先是视频面试,然后是二面,二面是德国人,然后对方觉得我经历不是太匹配吧,就要我回去等消息,hr非常的nice,line manager也是,希望还有一点机会能去就好了,如果没去成,其他小伙伴加油呀
2轮面试:视频面试、部门主管面试
凤岭阜账本复写纸行政专员
面试了职位:招聘 - 天津
面试:天津挺汇国际贸易有限公司招聘面试不好,共1轮面试
去面试后发现岗位和岗位职责与jd描写完全不符
面试了职位:进出口贸易 - 天津
面试:天津益尚国际贸易有限公司没有公司流水,怎一个乱字
公司没有流水牌,也没有明显标志哈哈哈进门填写信息表,HR一点不专业,都填完表才想起来好像给错表了,还问面试的是哪个职位。公司扩宽欧美板块,需要外贸业务,公司平台阿里巴巴和专业性展会。HR说我们找的这个岗位要会开车,以便以后方便陪同客户及外商拜访方便。公司KPI一年两次,具体怎么考核HR也没说出所以然来,和网友反馈的真心一样。 最重要的是面试期间屋里特别压抑,不仅是全部女生原因,也有老板一直在抱怨职员的情况。挺浪费时间的一次面试经验,建议不要去。
面试了职位:营业助理 - 天津
面试:天津长濑国际贸易有限公司该职位需要稳定性高的人才
面试为两次,一次是营业+人事,一次为部门内面试。面试过程很愉快,但是最终没有通过。给的理由是这个职位需要稳定的人。
evessk
面试了职位:经理助理 - 天津
面试:哈恩库博(天津)国际贸易有限公司面试:经理助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,确认通过。
老板会提一些很具有挑战性的问题,来考验应聘人员的积极性,然后会阐述他自己的观点,来看看能不能和你的契合在一起。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-22 发布
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:天津华德瑞宝国际贸易有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
hr和部门主管一起面试的,面试前等了大概十几分钟。面试中的体验,hr还可以,会解答相关的问题,主管好像很忙,没聊5分钟,只是说了一下工作内容(就和背诵岗位详情似的,说完就离开了)。面试过程主要是我和hr聊,后续询问面试结果已读不回,所以显然是没有通过。
2023-12-06 发布
面试了职位:外贸经理 - 天津
面试:匹克国际贸易(天津)有限公司面试比较简单吧-老板很帅
面试的时候觉得老板很帅非常有气质,因为我之前的公司比较牛,没有问太多的东西,聊聊就定了,给的天津最高公司,我一直都是在最牛的公司工作。
Q:为什么从上家辞职。
面试了职位:销售管理 - 天津
面试:大和恒晖(天津)轴承有限公司简单的问问工作经历,然后介绍了一下工资待遇什么的
简单的问问工作经历,然后介绍了一下工资待遇什么的,感觉还算靠谱。离我们家也近,所以期待在这里工作,正在等电话中。
面试了职位:采购 - 天津
面试:中湛(天津)国际贸易有限公司面试过程很专业,与老板直接面试
第一轮面试先有人力资源部人员面试,面试过程比较轻松,问题开放式为主,自我感觉主要看中自身的学习能力。第二轮由部门经理面试和老板参与面试,比较喜欢这样的面试结构,双方都比较慎重,不用过多的浪费时间。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 天津
面试:联赢化工(天津)有限公司销售面试一般,共1轮面试
为什么选择这个岗位面试官全程接电话,有点不专业。
2023-02-17 发布