最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

关键词

面试了职位:新媒体运营 - 天津
新媒体运营面试不好,共2轮面试
hr和部门主管一起面试的,面试前等了大概十几分钟。面试中的体验,hr还可以,会解答相关的问题,主管好像很忙,没聊5分钟,只是说了一下工作内容(就和背诵岗位详情似的,说完就离开了)。面试过程主要是我和hr聊,后续询问面试结果已读不回,所以显然是没有通过。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-12-06 发布
天津华德瑞宝国际贸易有限公司

面试了职位:外贸经理 - 上海
面试:优衣库优衣库面试,感觉还好
过程没什么,问了几个基本问题,找兼职基本都可以进的,然后就等通知安排排班就好了,还行吧,挺好的,兼职工资也高。
面试了职位:海外市场 - 天津
面试:匹克国际贸易(天津)有限公司最好考虑好再来面试。
电话面试很一般,就是公司面试问很多问题,面试人员也不介绍自己职位,姓名。觉得很古板。地址在天津的睦南道上,好像是创业广场之类的楼里。老板是天津人,移民到香港了。又回来开公司,主要客户有联合国亚洲采购客户,公司运作看上去还不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你的成功案例是什么?
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 天津
面试:天津中朗泰合国际贸易有限公司面试中有三个奇怪点
去的时候发现没有公司logo,奇怪之一。提前一个小时到了,会议室坐了好几位面试的人。然后填写应聘表格,接着HR面试问问题,第一轮就直接问我为什么要写这样的期望薪资,也没有介绍公司简介和组织框架。 问完继续第二轮答题,包括IQ图形题和简答题,答完继续面。奇怪之二,这个岗位为什么招了这么久。看之前的面经,至少招了有一年多吧。我有些怀疑总经理助理岗实际是销售岗。HR对商务宴请方面的问题问得较多,答题也有专门的一道是有关宴请喝酒的。对了,办公室真的养狗,奇怪点之三。但公司位置很好,办公环境不错。如果二面,还得好好掂量掂量。
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:西班牙萨瓦德尔有限公司天津办事处市场营销部门实习生面试分享
面试官很和蔼,面试的内容就是用中文和西班牙语进行自我介绍,询问了与该职位有关的工作实习经历,因为我有之前在西班牙该银行实习的经历,这点可能也比较加分吧。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津外轮理货公司销售的面试经历失败了
面试流程不难,很顺利。没怎么准备,抱着学习的态度。后续要努力学习,希望能更有竞争力,才能应聘上心仪的岗位。
面试了职位:美工 - 天津
面试:天津百世恒通电子商务有限公司面试过程中还是比较愉快的,老板比较看重能力
面试过程很简单,先是通过微信视频面试,后面再约线下面试,因为是人事面试的我,当天面完隔天就通知过来上班了。有试用期,试用期一个星期,各个方面都还行,就是月休3天有点坑。上了几天班这里节奏不紧不慢,比较适合打磨自己。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津市金轮信德进出口贸易有限公司面试官一点不尊重人,耽误时间
一面完事后,过几天通知复试,去那等了半天,说经理开会,半天也没出来,那为什么要跟我约你开会的时间点呢?等轮到我,来了句我不合适,都没有面试,什么意思?求职者就不是人了,这么不尊重人的嘛?不合适为什么打电话叫我来复试,当猴耍?地方贼偏僻,浪费来回四小时的时间。呵呵,这种公司,大家能不去就不要去了。
面试了职位:买手 - 天津
面试:伍尔特贸易公司挺好的
很早就关注伍尔特了,看到他们招人就赶紧投了,公司很远,在张江的一个角落里,环境还是很好的。先是视频面试,然后是二面,二面是德国人,然后对方觉得我经历不是太匹配吧,就要我回去等消息,hr非常的nice,line manager也是,希望还有一点机会能去就好了,如果没去成,其他小伙伴加油呀
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:采购 - 天津
面试:天津高化学氛围很轻松的一次面试
当时大概有五六位面试官,他们首先会针对简历上的信息进行询问。由于是应届生,没有太多工作经历,就会从工作的展望、生活习惯一些问题开始提问。总体来说很不错的一次经历。
兰苍神州烧烤架运维工程师
面试了职位:海外市场 - 天津
面试:匹克国际贸易(天津)有限公司面试:海外市场。感觉很正规,题目有难度,基本能通过。
感觉不错
2023-08-11 发布