最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:招聘 - 深圳
没啥长远计划,摸不清头脑。
面试官希望找一个人干4个人的活儿。对长期发展没有具体的计划。比较适合本土企业出来的候选人们,道路野。
面试了职位:Node.js - 深圳
ofo算法岗位面试题
一面:python相关问题,写二分查找;二面:word2vec,spark,项目;三面:项目,熵, tf-idf。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:总经理助理 - 深圳
应聘ofo部门助理,办公环境很一般。
2017年10月左右去ofo总部面试部门助理岗,跟HR面聊的感觉还是不错的。HR说我是她面了很多个表现最出色的,就马上安排了二面。但因为是周五部门有例会,我就等了部门VP将近4个多小时,后来还是找了一个产品替代简单了面试了一下。 面试的感觉还可以,就是办公环境太一般,因为是在国际理想大厦的楼里,原来这栋楼是优酷土豆办公楼,最早之前去优酷找过朋友。对比来看优酷就比OFO装修什么的要好很多。再然后我就拿到了OFFER,也是因为再三考虑没有入职。
Q:如果你是公司的二把手,但是现在有一名员工老板要开他,这个时候交给你来做,你会怎么做?
面试了职位:HRBP - 深圳
实习生面了三轮,去了三次
面试的海外部门,对英语要求比较高,首先做了一段英文自我介绍,然后给我20分钟做翻译,之后就是面临的最大挑战,自己的缺点等等行为测试。
面试了职位:数据运营 - 深圳
OFO共享单车的面试
校招投了OFO共享单车,大概一周左右接到了笔试通知,笔试差不多一个小时时间,题型跟公务员行测题差不多,时间刚刚够用。九月底笔试十月下旬才接到面试通知,通知第二天就去北京群面。这对于不在北京的同学来说通知的有些不及时了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:用户运营 - 深圳
ofo校招城市运营一面群面。
10个人群面,选择主要酒店经营失败原因,与很多理工科同学想法差别很大,最后通过学历较好的男生1人,有相关运营经验的女生1人,综合素质很高的女生1人。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 深圳
总体很好,面试官很nice,问的还是比较基础。
面试官很nice,问的还是比较基础,只可惜自己好多都忘了,这是离职后第一个面试的公司,办公环境还可以,面试官水平也还行。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:会计 - 深圳
面试流程比较顺利,结果不理想。
接到人力电话,本来对岗位不感兴趣,但是想去看看公司情况再说。首先是人力面试,问的问题比较隐私,对上一份工作抓住不放。然后是主管面试,都是比较专业的问题,做过什么,对公司的看法,还有些专业考察。最后是总监面试,接近压力面试了,一直在抓住问题不放,感觉很强势,很严肃,刨根问底,让人很不愉快。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:PHP - 深圳
高级php工程师的面试经验
一面首先自我介绍,问:memcache,redis方面的问题。问:mysql 索引,各个索引的区别。问 : linux常用命令。问:项目架构。问:网络相关的问题。二面首先自我介绍,二面上来让写了一堆算法 ,个人好久没写算法, 后来确定没过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试很专业,对基础差的人也没有歧视。
作为一个刚进入数据领域的新手,被问了几个算法问题,统统没打上来。但是事后在网上搜索发现其实是很简单的问题。而且面试了两轮,全程感觉很好。
ofo共享单车(深圳)

西魔之境资料册市场调研
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品售前。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
一面 群面,给了一道题目,因为当时来的人不多,没有做对立小组,只是几个人凑一起讨论结果。六个人里面筛了三个人。重点在于自信和发言简洁确切,当然声音也要够大,当场有个人声音太小了。。线下1v1面试,根据简历上谈了谈我的经历,然后就是就简历上的内容展开来询问,比如我做的课题研究,我的爱好等等,总体内容比较简单,还谈了谈我的未来职业规划,因为我的专业和职位不怎么有关系,所以还问了我为什么要选这个岗位。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-11-01 发布
土星档案柜电话客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:快递100面试:Java。感觉很正规,难度是有的,基本能通过。
一面主要问项目,然后针对笔试题目问了问思路二面是ceo面,主要是做测评
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-06 发布
名人堂手办室内设计
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深信服科技面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,有一定难度,告知没通过。
群面是一个十人无领导小组讨论阶段,一面主要还是一些计算机网络的知识,比如rip,VLAN,路由交换等知识点,二面就是最终面没问技术主要是问了一下校园经历,接受加班等情况。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
水星扫描仪就业老师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,结果没机会。
售前产品经理,群面,非常糟糕的体验!面试官全程保持一个一脸不屑的样子。题目都是口述的,也没听太清。整个群面一共12个人,6v6进行辩论,全程场上一片混乱,抢话的人很多完全插不上嘴。12个人只进了2个人,我觉得表现的好多人一个没进,反而是话少的人通过了,祝他们好运。
2023-11-04 发布
地上饮水机媒介投放
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。整体感觉不错,难度会一直叠加,告知通过了。
市场管培三轮一面是hr面,二面是业务主管面,三面是总裁面。问的问题也算是比较常规的
2023-11-02 发布
高山游戏机技术总监
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:深信服科技面试:客户代表。细节还是很不错的,难度会一直叠加,告知没通过。
群面是无领导小组的辩论对抗形势,进二面人数不定,看当场的人员发挥如何。二面是一对一的单面,hr会深挖简历内容和个人能力匹配情况,总体较难。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-11-09 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深信服科技面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能等到好结果。
线下2+1面试,项目拷打,手撕项目
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
起点村文件夹保险顾问
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深信服科技面试:售前技术支持。感觉就还好吧,没啥难度,应该没有通过。
一面群面,大概10个人,先轮流自我介绍,然后沙漠求生问题,排序题,最后随机抽几个人提问。
2023-11-30 发布
饭店标签广告文案
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:销售经理。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,收到offer了。
主要关注过往经历的项目和为什么选择深信服,以及未来的职业规划面试问题都很常规
2023-12-07 发布
边境岛衣架技术经理
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深信服科技面试:C/C++。感觉就还好吧,题目稍有难度,感觉没戏。
有点紧张
2023-11-29 发布