最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:文秘 - 承德
个人简介,多公司的认...
个人简介,多公司的认识,不被重视怎么办
Q:是否愿意去非洲
面试了职位:工程师 - 承德
这种单位,只要你是工程类毕业,全都要。
没有简历,只是象征性的面试。这样的单位怕找不到人,根本不会用什么来卡人。或者说面试你的人有可能之前是某领导的司机。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:想不想来。
面试了职位:出纳 - 承德
开拓创新 勇于面对
面试总共有两轮  第一轮自我介绍  第二轮展示自我   感觉很不错吧  其实主要想看你自我表达能力 以及你的各方面综合能力
Q:你觉得你最擅长什么
面试了职位:项目经理 - 承德
项目经理面试经历过程
首先介绍自己的情况,包括工作经历和项目业绩等,然后对于项目管理的安全、质量、进度、成本控制等方面一一讲述如何管理,最后问了下家庭情况和薪酬需求等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:项目管理的安全、质量、进度、成本控制等方面如何管理。
面试了职位:制造工程技术员 - 承德
难度很大,一般人都无法通过。
我进去这间公司,找了前台说我是来参加面试的,然后看了一下你的面试邀请邮件,首先是拿一张调查问卷给你填,看到这张调查问卷更搞笑了,这时我心里有底了。上面内容是填写你的实习和工作经历,还有岗位的薪资是4000-8000,然后调查你想进哪些公司,然后问你想通过哪些渠道进入这些公司,可选项有,参加实训,自学,其它之类的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 承德
想应聘一家央企的工作,不知道怎么样。
先在网上投递简历,得到面试通知后,直接去人力资源办公室面试,取的时候人比较多,按照顺序。面试官问了几个专业性的问题。
中铁十九局