最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:销售运营 - 哈尔滨
面试官什么都不懂,所以面试比较简单
整体面试过程简单,主要就是聊聊你未来的发展计划,看看是否与公司之后的发展计划相匹配。就没有什么别的问题了。老板也不是很懂
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
哈药集团

面试了职位:质检员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨珍宝制药有限公司面试常问问题,公司情况
先自我介绍,离职原因,车间监控点,GMP了解情况,环境监测的设备厂家,工作了解,能不能接受加班,薪资要求,工作内容,灌装岗监控点。
面试了职位:化学技术 - 哈尔滨
面试:葵花药业通过电话经理电话,再HR电话
由于不在本地,是上级领导先打电话询问相关专业问题之前工作,读书期间经历。应该具体详实回答,领导亲切和蔼。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售代表 - 哈尔滨
面试:黑龙江省展臣医药有限责任公司人生中的第一份工作面试。
如实介绍自己,穿着整齐不暴露就可。 夏天女生不能穿超短裤,男的不能穿拖鞋。然后试用期的时候好好表现,基本都是没问题的。
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:礼来制药(LILLY)模拟销售!取得信任很关键。
二面:模拟销售:1、卖饮料 ,2、卖别墅饮料成功卖出,别墅没有卖出,因为钱不够,但我成功邀请她到了售楼中心看别墅、看园林。最后问我卖的怎么样,我说很好。她说为什么,我说因为我都是按销售的思路来展开的,她很满意。
Q:模拟销售东西,取得主管的青睐,让我们卖别墅饮料之类的,最后我成功邀请气度主管到了售楼中心看别墅、看园林。
面试了职位:生物工程研究员 - 哈尔滨
面试:哈药生物一次还算不错的面试体验
一、自我感觉面试中比较好的方面:1、熟悉掌握之前所写项目2、能够及时对没有接触过的问题做出通过自己的推理做出正确的解答。 二、自我感觉面试中比较不好的方面:1、对生物药的基础知识了解的不是很全面。2、知道问题的解决方式,但是不清楚原理。三、待改进的地方:1.转变观点,没用过的没用到的并不代表不重要。2.打牢生物药基础。
Q:以前项目遇到的挫折?
面试了职位:行政专员 - 鸡西
面试:珍宝岛药业并不难,只要你人品好,有能力。公司看重人品大于能力。
总经理和分管副总一起面试,这的领导人很正派,不扯没用的,都是工作。而且修养都很好。不会乱骂人。关心员工都是来真格的。是我呆过最感动的一家企业。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:有何作品,是否发表过期刊杂志?
面试了职位:研发中心主任 - 烟台
面试:烟台万华笔试群面应该不咋刷人
笔试群面应该不咋刷人,非双211好像简历过不去,专业面试会问专业相关性,不相关的估计就不行了,我的专业不咋相关。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:初级业务员 - 哈尔滨
面试:葵花药业葵花药业的面试经历分享。
面试很简单,因为本人是通过校招的,就是面试官会通过简单的对话,问你一些最基本的问题,然后就是等待面试结果。
面试了职位:销售业务员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨圣诺生物科技发展有限公司即专业又精炼,挺靠谱的。
首先有一个电话面试,但是很简单,确认身份信息,然后随意问个问题,还问你找到没找到工作,然后告诉面试地点等。真正面试的人员一般都是主管,或者主不在就人事专员面试,我的是一个经理面试的,经理人特别好,不会为难你,毕竟我也是刚步入社会,是实习生,后来谈了待遇,然后第二天就培训,然后就上班了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Y医药代表 - 哈尔滨
面试:哈尔滨永仁医药有限公司面试难否?主要看自己准备充分?
网上申请-网上审核-网上通过-电话预约-接受面试-面试成功,两位领导对我进行面试,介绍自己个人简历及经历,自己从上一家企业离职的原因以及自己对自己评价等等。
Q:你为什么想做销售?