最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

已选:

苏州

清空已选条件

面试了职位:非技术类实习生 - 哈尔滨
智联找到的感觉被骗了。
通过智联招聘找到的,结果去面试就草草了事,什么也没问,问了个电话就不理人了,大老远跑个苏州也不容易。
哈药集团

面试了职位:销售 - 哈尔滨
面试:哈药集团中药二厂毕业季集体学校同意招聘
对公司也不是很了解,面试分为两轮,第一轮所有人进行自我介绍三分钟,然后筛选意向人员,第二轮对意向人员进行单独谈话,设计个人问题,学习成绩,实践经历等等。
面试了职位:CMO - 哈尔滨
面试:康隆KANON面试医学专员一职经历
人力资源部,电话面试,简单介绍了一下工作经历及自我介绍。 约好时间进行二面,二面是部门经理,简短的自我介绍、上家公司离职原因,和主要工作经验及工作内容,及想要应聘我们公司的原因等,然后简单谈了一下以后要进行的工作内容,及公司现有项目及人员组成等。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:细胞制备员 - 哈尔滨
面试:黑龙江天晴干细胞有限公司一次不难的面试,通过。
一般企业主动联系你去面试成功率都是很高的,这次也不另外,人事和直属领导没有刁难,问了下大学专业,和做过的实验就通过了。
面试了职位:HTML5 - 哈尔滨
面试:AOBO美国东方生物AOBO美国东方生物经验
过来笔试后一共有三面,第一面问了面试里面回答的东西,自己做的当然可以答出来,随后又问了一些关于java技术的东西,这些东西当时准备挺充分的,所以答的还蛮好的,我看到面试的人频频点头,就知道接下来有戏。
Q:1.HR先介绍公司的基本情况,然后简单介绍岗位的基本情况。 2.简单问了几个开放式的问题:你所学专业是否有助于这个岗位?
面试了职位:商务专员 - 哈尔滨
面试:葵花药业面试一共分了两轮。
面试一共分了两轮。第一轮:当时是一个经理和经理助理共同面试,面试开始我先介绍了一下自己的基本情况,工作经历,兴趣爱好之类的,经理相应的介绍了一下具体的工作性质和工作待遇方面的,总体来讲整个面试氛围很不错,互相聊的都挺好,当时经理说,你回去考虑一下能不能接受这份工作的性质,我们这边觉得你挺不错,也挺合适的,没什么问题,你回去考虑一下出差问题能不能接受。我考虑好后,第二天就给人事部经理打电话,说没问题,我问什么时候可以入职,后来她咨询经理后说年后去。第二轮:就这样过了年,等了一个多月后,我就去葵花报道了,当时满怀欣喜,觉得我可以在一家喜欢的公司大展宏图,没想到现实泼了一盆冷水。居然又来了一次面试,这次面试的是另外一个经理,当时想可能就是见一下,新安排一下工作,毕竟我是新人(自以为的是),就这样又开始了面试,也是,先介绍了一下自己的情况,然后经理就开始问问题,面试结束后就让回去等通知。等了3天后,是约定的那天,没见给我打电话,心想可能工作忙,是忘记了,就主动打过去咨询面试怎么样,结果等来一句话:由于公司人员制度问题,面试未通过。当时的感觉,真的是不知道说什么了,也不知道为什么会这样,也许是两次面试两个经理感觉不一样,等了一个多月,没想到连试岗的机会都没得到,仅仅一个机会也没得到。这次面试,也算学到一些东西,没白面!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:医药销售代表 - 南京
面试:正大天晴医药所有面试都是心态很重要。
面试心态很重要,讲话要大大方方的回答问题,不会也没关系,微笑坦诚,态度很重要,也要尽量表现自己的优势,销售方面的工作,领导肯定在意你的抗压能力,沟通能力、处理问题随机应变能力等等。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
面试:九州通网管培生的面试经验分享。
笔试+3轮面试宣讲会后进行笔试,笔试通过进行一轮面试,面试后到当地的公司进行了无领导小组讨论和最终面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:普工/操作工 - 哈尔滨
面试:哈尔滨珍宝制药有限公司普工岗位面试经验与过程。
先递一份简历,人力的人问了下自己的基本情况,是够有过传染病史什么的,说了下工作大体环境和薪资待遇然后问你能不能接受,若是能接受则会联系车间主任来进行面试。 这时面试的就是具体工作内容相关的,比如工作时间,工作强度和要求还有自己的职业规划,都聊完后告诉我可以了,然后让我回去等通知,一天后人力的人联系我让我准备相关复印件去单位办理入职了。
面试了职位:销售业务员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨圣诺生物科技发展有限公司即专业又精炼,挺靠谱的。
首先有一个电话面试,但是很简单,确认身份信息,然后随意问个问题,还问你找到没找到工作,然后告诉面试地点等。真正面试的人员一般都是主管,或者主不在就人事专员面试,我的是一个经理面试的,经理人特别好,不会为难你,毕竟我也是刚步入社会,是实习生,后来谈了待遇,然后第二天就培训,然后就上班了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售代表 - 哈尔滨
面试:黑龙江省展臣医药有限责任公司人生中的第一份工作面试。
如实介绍自己,穿着整齐不暴露就可。 夏天女生不能穿超短裤,男的不能穿拖鞋。然后试用期的时候好好表现,基本都是没问题的。