最近更新时间:2020-03-27 17:19:24
面试了职位:医药销售代表
所有面试都是心态很重要。

面试心态很重要,讲话要大大方方的回答问题,不会也没关系,微笑坦诚,态度很重要,也要尽量表现自己的优势,销售方面的工作,领导肯定在意你的抗压能力,沟通能力、处理问题随机应变能力等等。

高山多屉柜地产中介
可以问下你最后去了吗?
教室电暖器理疗师
面试后多久知道被录取了呢?

面试了职位:销售专员 - 南京
校园招聘的面试,当时在很多公司里面试了一些
面试的是实习岗位,想着以后可以转正的,所以很认真回答面试问题。当时校园招聘基本很多人都定下来了。我是入职公司的,感觉公司的报销制度非常有问题,是公司本身的为问题。还有就是公司的管理,公司领导拉帮结派很明显,整个片区都是他自己的人。在一个公司不仅要看公司文化还要看公司的直线领导。
Q:面试的直接是以后跟的客户经理,简单问了户籍,专业等,对于正大天晴公司的公司,产品的了解程度。
面试了职位:销售代表 - 深圳
家家顺的面试具体流程。
首先HR会让你填写一份你的个人信息,填完之后会对你面试大概会问你一些工作经验啊,有没有做过房地产工作,会不会销售,对加班的看法,还有觉得年轻人对工作对未来的一些看法,再问一些对工资的基本要求,面试很容易,基本上都是问一些很基础的东西,然后重点就是问对加班和休假的看法,还有愿不愿自费一些网络端口之类的,交代一下上班时间和轮休的时间,让我们回去自己考虑。
Q:有没有在其他地产公司做过
面试了职位:销售专员 - 南京
从心出发,从容应对面试
1、所有人员到齐后差不多有十几个经理,然后三个面试者一组进入面试场所,分别做自我介绍,此为初试。 2、单独一个一个进去面试场所,差不多有5个经理在场,都可以提问,正常回答就行。 3、觉得合适之后,对应区域的经理会单独沟通市场情况,最后等通知,差不多三天就收到通知了。
Q:为什么离职?
面试了职位:销售专员 - 南京
大学毕业校招,相对比较容易
正好校园里面有宣讲会,去那边填了一个意向表之后等面试。第二天去面试,是人资部的老师,主要问了一些大学里面的经历,对目前应聘岗位的看法等简单的问题。当时面试的一共三个人,都进了,所以校招面试相对还是比较简单的。面试完成之后培训,培训完会有大去面试,在分区域。大致就是这样。
Q:大学里面的经历。
面试了职位:销售业务员 - 保定
面试经验分享之面试宝典。
第一次面试的时候总共有29个人,我排在最后,其中的20个人进入会议室坐着闲谈,我独自在外面拿着手机和小纸条背东西,他们每个人面试时间都是10分钟左右,直到我最后进去的时候只用了2分钟,原因在于其中有2个主要的问题是这一次面试的重点。分别是“是否愿意去远一点的地方工作”以及“对工资的要求”,第一个问题我以风趣幽默的表达让两个面试官笑了,第二个问题我回答说“VV公司是大企业,应该有相对应岗位的薪酬制度,这一点我是相信公司会安排的,没有特殊要求。。。”两个面试官笑了一会表示满意,轻松通过了第一次面试,然后告知我年前准备培训。
Q:对工资的要求。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试不难,主要问你有没有抗压能力,回答有基本都差不多了
一面是销售经理面试,基本会问一些基本问题,不难回答,主要态度要端正,要有积极向上的态度。 二面是大区经理面试,主要会问你有没有抗压能力等一系列问题,态度端正就行。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:有没有抗压能力?
面试了职位:销售专员 - 南京
校招,觉得面试很简单
毕业的时候校招,面了两轮就过了,拿了offer,没有问很难得问题。都是问家在哪,想在哪发展,学校的实习和社团经历等等。对于成绩和证书啥的也不在意。没有要求英语6级,或者计算机二级这些。总体只要办事处经理过了,就问题不大,大区都是打酱油的。hr也不会刁难。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
正大天晴医药