最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:数据分析员 - 广州
先是让你简单的介绍一下自己,阐述一下对市场调查的理解, 之手问你简历上的一些事情,然后问了问家里家在哪里是否能加班之类的, 与常规的面试差不多。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:没有实质性的问题,就是简单的了解, 可能我的基本条件不符合他们要求吧,没有二面。
面试了职位:研究员 - 广州
面试很正规,涉及各个方面,自我介绍,以前工作经历, 专业知识等等,面试官很nice,感觉很人性化
Q:专业问题较多,还有就是个人定位,发展方向
面试了职位:研究员 - 广州
准备一个项目,要自己搜集资料,分析, 然后给面试官用投影仪做展示。 一共展示了2遍。分了两天进行。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问的都是和我做的项目相关的数据问题。
广州零点有数数据科技有限公司

水星资料架核心网工程师
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:中大咨询面试:企业管理咨询。总体感觉比较正常,难度适中,确认通过。
简单
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-13 发布
操场报告夹促销员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州佰仲企业管理顾问有限公司Java面试不好,共1轮面试
1、笔试​ 基础的SQL以及一些高并发秒杀的场景招的是Java岗但是全程30多分钟不问技术一直在问Saas业务,CTO感觉主要是为了套资源以及了解下业界的Saas怎么做。问到最后我不回他了 他也感觉到我已经感觉到他一直在套信息,就直接了当地说今天先面到这…最后问该岗位的工作内容以及工作重心也说不出个所以然来只说待分配,合着也没有用心招吧,就是套招聘者项目信息。公司在黄埔也算挺远的,大老远从市中心花费2个小时地铁公交去面试的人真的要考虑下值不值当。
2023-08-01 发布
自由港文件柜游戏
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州哲优管理咨询有限公司面试:平面设计。比较糟糕的面试,整体难度不算高,结果应该是没过。
大热天的去到现场,没有HR接待,一杯水都没有倒,发信息给HR没有回复。后续才知道HR在面试别人,然后出来把我叫到另一个地方就开始面试,问我上家公司服装单价是多少,感觉在套信息。作品集看了不合适,还叫我去面试,真的无语,严重怀疑是为了套信息!
2023-08-15 发布
打酱油
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东省广业资产经营有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
5月投的简历,7月26临时通知要面试,去到公司等待排队面试,面试流程很快,几乎3分钟面试一个,面试同时由7位领导同时面,分别自我介绍、对岗位的看位,最近明显的工作成绩等,然后领导提问等。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-18 发布
金虎山文件篮运维工程师
面试了职位:房地产策划 - 广州
面试:广州世联房地产咨询有限公司面试:房地产策划。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。
都是一对一面试。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-27 发布
布拉布拉布拉
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:广州正略钧策企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。给人感觉很亲切,题目难度不大,收到offer了。
首先是HR面,面试过程会抠简历,确认你的简历内容的真实性。通过后会让做一个Excel的计算跟一个自选主体的PPT展示,然后是部门合伙人的面试。发挥自己的能力就行,问题不大
3轮面试:视频面试、留作业、HR面试
2023-09-11 发布
蔷晴楼铁皮柜产品专家
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:广州市漫灵软件有限公司面试岗位:广告投放
游戏买量公司(参保人数145人,广告部门就有90人)不看公司名还以为是乙方广告公司,公司环境非常一般,装修简陋(完全不像一家游戏公司),有大量的工位是空的(天眼查的信息:公司参保人数大幅锐减),进去首先需要填表,然后来了一位应该是部门的负责人或者同事面试(没有进行自我介绍),面试还算比较专业,问了一下简历内容、平时玩的手游和使用的新媒体平台、对不同游戏的看法、即时宣传某一款游戏。对非广告专业应届生不太友好,尽管招聘信息写了接受应届生不限专业。总而言之,见仁见智吧,公司位置还是比较偏远的(下地铁后还要走20+min的路程),有相关经验的可以试试(毕竟广告团队规模占公司大头)。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-08-18 发布
自由港支架美工
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州刘关张集团有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试态度挺好的,难度尚可,希望能等到好结果。
已经完成两轮面试,面试官效率很高,初试复试通知一气呵成……希望之后的能加入,点赞!
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试
2023-10-27 发布
芙蓉舍传真机高端运营
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:国地科技面试:内容运营。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
面试整体过程都挺好。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
2023-11-18 发布
七条鱼
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:广州正略钧策企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试体验良好,题目中等难度,告知通过了。
实习分析师(顾问)共两轮面试,和一次笔试。一面:HR面,问一些常规问题。笔试:需要做三个PPT和一个上机题(Excel)。PPT的内容分别是材料分析、行业分析、对战略资源咨询或者人力资源咨询的认识。Excel主要考察对于函数的掌握情况。二面:专业面,主要需要做一份PPT介绍自己曾经做过的一个项目。
3轮面试:HR面试、留作业、协作同事面试
2023-09-13 发布