最近更新时间:2024-06-26 06:00:00

已选:

石家庄

清空已选条件

面试了职位:平面设计师 - 石家庄
微机录入不错的轻松岗位。
经朋友推荐来到厂里,和领导谈了谈以往的工作经历,录入软件是方正书版和方正飞腾等平面软件,因为之前有相关工作经验,所以很容易就定下来工作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
河北师范大学印刷厂

面试了职位:编辑 - 石家庄
面试:曲一线图书策划有限公司主要看个人技能,比较轻松。
主要是做题,都是中高考试题,基本功到位就没有什么好怕的。然后就是面谈,人也比较随和,总体来说面试还是很简单的。
面试了职位:会计助理 - 石家庄
面试:河北建设勘察研究院有限公司随着工程一起走不太合适。
招聘的类似于临时工,简单了解基本情况,但是不是在办公室的会计,而是随着项目工程一起的会计,几个月才能回家,所以不太合适。
面试了职位:材料工程师 - 石家庄
面试:河北建设勘察研究院有限公司土木工程专业材料员面试。
面试没有问到一些特别专业的问题,只是问了问自身情况,能不能接受外派出差,能不能吃苦,能不能长期在公司工作,感觉面试不正式,签合同也不正式,所以就没去。
Q:能不能接受外派出差。
面试了职位:电厂水处理 - 石家庄
面试:河北省电力勘测设计研究院面试:电厂水处理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该是通过了。
应该还不错
2022-09-19 发布
面试了职位:其他设计职位 - 石家庄
面试:河北省电力勘测设计研究院挺好
面试通过。环境高大上,2轮,看中专业技能,有收获。挺好,通知的时候有点紧张,还是过了,至少硕士211,否则过不了简历的,投也是浪费时间
面试了职位:电气设计工程师 - 石家庄
面试:河北省电力勘测设计研究院电气设计师面试经历,整个过程都比较愉快!
面试负责人力的很和蔼,介绍了一下自己的工作经验,聊了聊为什么要换工作单位,然后谈了谈电力行业的发展趋势。
面试了职位:运维开发工程师 - 石家庄
面试:河北省电力勘测设计研究院河北省电力勘测设计研究院初面。
主要看你简历,根据简历提供问题,面试官比较随和,放松回答就行。会问你简历上的课程,简历上的项目和工作经历。
面试了职位:造价员 - 北京
面试:铁科院(北京)工程咨询有限公司有时候面试时需要运气的。
面试的时候正好遇到的是现在的领导,感觉很亲切,无论谁面试 ,都要自信,当然自信的来源于实力,多多充实自己。
面试了职位:运维工程师 - 石家庄
面试:河北省电力勘测设计研究院面试:运维工程师。整体感觉不错,问的常规问题,希望能等到好结果。
对电力行业的发展前景的思考等进行提问,同时考虑对技术专业水平和研究课题进行提问。
2022-11-21 发布
面试了职位:化工工程师 - 石家庄
面试:河北都邦石化工程设计有限公司河北都邦石化设计面试经验
本来以为是个偏向设计的化工公司,结果还是在石家庄石炼厂里头,而且地点还是十分的偏僻,在面试过程中,他们的主管领导问的问题还是在石化方面的比较多,而且对于工程装置十分的突出,面试的人还是要尽可能的提前准备一下关于相关方面的工艺流程,装置概况和原料催化剂等方面的知识。
Q:LNG和CNG的不同在于什么。