最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:结构工程师 - 北京
中海油,面试,装备技术。
面试的时候是在学校面试的,参加的校园宣讲会,宣讲会成功效率还是比较高的,企业的质量也挺高的,建议可以去看看。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
主要是看阅历、成绩和成果。
考一些专业的基本知识,另外就是历数业绩带来的成果。主要是问参与过哪些项目,承担了什么角色,取得了哪些成果,一定要如实回答,主考官水平一般都还可以,不乏相关领域的高手。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:助理油藏解释工程师 - 北京
没啥难度,在学校签的。
挺简单的。大概分4个环节,第一个是机考考英语,第二个是专业面试,第三个是几个人一组做一些游戏,类似于人力资源那种的。主要之前在这个单位实习过,领导都认识,算是走了个小后门。听说别的同学被问到比较刁钻的专业问题。
面试了职位:培训 - 北京
培训中心面试培训师位置。
1。发送邮件到邮箱,一定要及时查看邮箱,防止漏了;2.电话确认面试的时间,地点,一定要提前问好面试的类型;3.制作PPT,最好能和海油文化相关的内容,这样容易加分。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:财务 - 北京
财务工作面试经验分享。
第一轮是无领导小组面试。给一个能源+管理的综合性题目进行讨论,各个子公司的HR围成一圈看每个人的反应,结束后对谁感兴趣就提问谁。问题就是围绕整个无领导过程的,比如你发挥了什么作用、你的组员xx发挥了什么作用、评价你的组员xx等等。 全部无领导结束后,确定每组通过人选和未通过人选,是有可能全员通过的。然后进行第二轮,多对一进行提问。提问针对的主要是学习经历中相关的课程和内容,综合素质的考察,和对本职工作的各种考察。整体面试难度适中,氛围非常好。
面试了职位:工程师 - 北京
面试经历简单分享一下
校园招聘进的中海油,面试过程比较简单,面试官大概看了一下成绩,专业,然后开始问为什么选择中海油。我的回答是实话实说,因为比中石油中石化待遇好(不过现在已经不是了,以前海油确实待遇相对高)。然后是问能不能接受工作环境,考虑过出海一个月能否接受,然后叫等通知,然后就签约了。 感觉面试有点随心所欲的感觉,首先要自己基本要求符合,面试只要别犯傻,还是比较好近的。
Q:为什么选择中海油,能不能接受工作环境?
面试了职位:工程师 - 北京
想想自己也是被公司搞了四次才上去的啊!
1、简历筛选:符合专业需求的,有一定英语和项目经验的几率要大些; 2、小组面试:根据你应聘的部门和专业,有专门的技术人员面试你,会提一些专业的问题,知之为知之,不知为不知,扫尾夸大,切不可无所不能; 3、小组辩论:给你出个题目,我们那小组是西游记路上师徒死人发什么矛盾,如何处理类似这样一个问题,讨论十分钟最后选择代表发言,如果你总结能力好,可以自告奋勇! 4、领导面试:基本上是已经入围了,聊些家长里短,问问你个人情况等!
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
两轮面试,整体难度一般
第一轮是团队面试,无领导小组讨论,给材料,给出原因及解决方案;第二轮是机构化面试,1v5,首先针对给出的提纲进行自我介绍,然后面试官针对简历及个人进行提问,最后一个英语提问,从很多问题中选一个问你,如爱好、家庭等。
面试了职位:汽车设计 - 北京
能源发展采油公司面试过程。
面试的话第一轮是群面,3个HR面试,每组12人,无领导小组讨论,讨论的就是常规问题,无非就是计时员,领导者等角色。第二轮面试就比较随意了,就问了一下能不能吃苦,家里支持不支持来海油之类的。没有问技术型问题!然后就签了三方,太随意了。
面试了职位:行政主管 - 北京
看起来流程很高大上,其实都是空壳子。
面试流程比较多,第一关,上机答题,主要是心理测试,基本除了神经病没有不过的;第二关,小组讨论,天马行空的讨论,会筛一部分人,第三关就是岗位方面的问答。
中海油能源发展股份有限公司

巴尔镇打孔器用户运营
面试了职位:建筑机电工程师 - 北京
面试:中核二三建设公司面试:建筑机电工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,收到offer了。
本身不是这个岗位,但是由于找不到需要的岗位就选了这个,面试还是挺简单,每年新员工缺口还是很大的,我们当时校招是去面试的大部分都进了,主要就是自我介绍然后面试官问一些问题,岗位的话有很多,是项目上分配的,但是有一点是大多数岗位都要去施工现场的。工地的话事情比较多,所以后续正式工作的话休息比较少,工资还可以,能接受地方偏远常年在外的话可以当作是一个选择
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-09 发布
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中核二三建设公司面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
挺好的部门人员相处很融洽,工作范围很好
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-27 发布
Kroos
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:五矿发展面试:运营经理/主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,希望能等到好结果。
笔试和面试难度不大。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-06-15 发布
wKfE
面试了职位:绩效考核 - 北京
面试:北京鑫方盛集团面试:绩效考核。面试体验良好,整体难度中等,期待有个好结果。
第一面是薪酬绩效负责人面试,主要了解前公司的绩效管理方式和对流行的绩效管理工具的了解;第二面是人力负责人面试,主要看个人的基本面和发展潜力
2023-02-22 发布
富士山
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:海外市场。有了很好的初印象,难度递增,收到offer了。
面试总共一轮,人事部门和业务部门领导一起面,主要就是自我介绍,流程挺快。
2023-08-07 发布
五月底
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:市场营销。面试体验良好,难度也是有的,告知通过了。
一面 很容易,问了个人信息和实习车轮战,轮番问问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
面试:中国铝业面试:Java。总体面试感觉不错,题目难度不大,结果应该是没过。
面试就是聊聊天,感觉难度不大,会问到做过哪些课题,以及详细的过程
2023-03-04 发布
袁锦华
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:德国莱茵TUV中国集团面试:咨询项目管理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
2023-09-18 发布
看一看
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,面试难度不大,对结果有把握。
考了英语,是领思商务,应该是难度比较大的那一档。重复,不是普通领思,是商务领思。不过除了一些商务用得比较多的词之类的,其他倒还好。
2022-10-10 发布
鸳鸯谷用友耗材数据采集
面试了职位:生产员 - 北京
面试:华电集团隆德煤矿面试:生产员。很棒的一次面试体验,面试难度一般,确认通过。
很轻松,笑着面对
2023-05-30 发布