最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:财务会计 - 北京
人资部经理很年轻,只问了一些基本的问题,教育背景和职业愿景等
面试官问完基本问题后便开始讲了很多公司的政策、福利等,当天晚上通知面试通过,比较轻松。
面试了职位:专业监理工程师-外聘员工 - 北京
只是了解了基本情况,没有专业问答
只是了解了基本情况,学校,专业,是否服从工作地点安排,并没有进行专业问题问答。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目助理 - 北京
校园招聘,还是太急着签了。
来学校招聘的,当时急着工作,对之后的工作没有一个好的了解,公司急着签合同,自己就傻傻的签了,现在后悔了。
Q:问的钻杆尺寸。
面试了职位:材料员 - 北京
轻松 简洁 愉快
Q:有没有想过自己创业
中海油能源发展股份有限公司

面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:市场营销。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是没过。
领思考试包括听力和阅读,听力题型就是单选,阅读就是短篇信息阅读、选词填空(选择和填空题),还有长篇阅读(一般是两篇)
2022-11-05 发布
巴尔镇打孔器用户运营
面试了职位:建筑机电工程师 - 北京
面试:中核二三建设公司面试:建筑机电工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,收到offer了。
本身不是这个岗位,但是由于找不到需要的岗位就选了这个,面试还是挺简单,每年新员工缺口还是很大的,我们当时校招是去面试的大部分都进了,主要就是自我介绍然后面试官问一些问题,岗位的话有很多,是项目上分配的,但是有一点是大多数岗位都要去施工现场的。工地的话事情比较多,所以后续正式工作的话休息比较少,工资还可以,能接受地方偏远常年在外的话可以当作是一个选择
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-09 发布
yuyuev5
面试了职位:进出口贸易 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:进出口贸易。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,期待有个好结果。
经过简历筛选,通用能力测试 、心理测试、专业测试、英语测试、面试、体育测试。招聘流程很长
2022-11-06 发布
面试了职位:投融资 - 北京
面试:中国铝业集团公司面试:投融资。感觉很正规,面试难度良好,对结果有把握。
一开始就是让你自我介绍,包括学习经历,工作经历,然后说一下你对竞聘这个岗位的理解,以及对这个岗位的工作规划。后面面试官就会结合你的阐述以及简历问一些与自身相关的问题。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-11-24 发布
面试:中国铝业面试:Java。总体面试感觉不错,题目难度不大,结果应该是没过。
面试就是聊聊天,感觉难度不大,会问到做过哪些课题,以及详细的过程
2023-03-04 发布
付沐
面试了职位:财务经理 - 北京
面试:中国五矿集团财务经理面试一般,共2轮面试
客观题比较全面但是不难,10道题共30分主观题两道大题,共计70分
2轮面试:笔试、现场做题
2023-06-13 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:会计。体验感还不错的,整体难度中等,基本没戏。
轮次很多。1、简历投递2、英语领思3、专业测试4、心理测评5、群面6、体测:跑步
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-08 发布
凤栖坞加湿器组长
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中核二三建设公司面试:建筑工程师。比较差劲的面试,面试问题倒不难,确认通过。
面试基本没有问题,都是在讲解公司概况以及项目生活,所有参与招聘会的人全部录取,没有任何问题,没有安排岗位,只说岗位分配,项目分配,只有薪资是确定的。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-07 发布
Kroos
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:五矿发展面试:运营经理/主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,希望能等到好结果。
笔试和面试难度不大。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-06-15 发布
真武门可乐生产员
面试了职位:焊接工程师 - 北京
面试:中核二三建设公司面试:焊接工程师。感觉一般吧,面试内容挺简单,收到offer了。
应届生,挺容易进的,就一个自我介绍然后问问在校成绩就行
2023-12-03 发布