最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:医药代表 - 无锡
选择好的城市经理很重要
城市经理直接面试,后面的HR面试都是远程电话; 城市经理选择在咖啡馆面试,第一面; 第二面是直接大区经理,岗位在大连,我是坐火车去沈阳面的试
阿斯利康无锡贸易有限公司

面试了职位:OTC代表 - 聊城
面试:东阿阿胶
1、自我介绍 2、hr开始提问 a.对这个职位怎么理解 b.周所周知,医药行业销售竞争压力大,你是如何释放自已压力的? c.你期望的月薪以及工作地点有特别要求吗? 3、回答完就回家等通知
Q:a.对这个职位怎么理解 b.周所周知,医药行业销售竞争压力大,你是如何释放自已压力的? c.你期望的月薪以及工作地点有特别要求吗?
面试了职位:科研助理 - 无锡
面试:无锡奥斯达生物科技有限公司面试就让人带很多资料过来,董事长进行二面。
去面试的时候,就让带一堆资料什么的,首先让填2张表格,很详细,还有中英文互译,之后就回去等通知,然后通知二面,问得非常多,还让人做英文介绍,然后让做个关于干细胞临床治疗的综述,其实都是在网上复制粘贴的,董事长看了以后,就巴拉巴拉说了一通,首先格式不对,没有摘要,然后就是内容太平淡,没有吸引人的,干巴巴的,然后一个项目主管还说我没有写参考文献,然后我说内容我都是百度的,然后她就说就算是百度,也应该说摘自百度什么的。我都醉了,这是啥面试啊,压力太大了吧,然后就谈薪资,通过是通过了,但是在网上看到奥斯达的黑料很多,还被焦点访谈曝光非法治疗什么的。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:核算会计 - 无锡
面试:无锡博雅生物科技有限公司一轮面试~
一轮面试~财务经理直接面试~面试中直接告知工作压力大!整个财务部工作量都不小!!!除了在市区~感觉没什么优点!
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:强生医疗问了基本的几个问题。
电面,打电话给你,然后就聊了十几分钟。
Q:会问你意向城市,三个志愿。
面试了职位:其他 - 无锡
面试:凯思轩达面试问了一些常规的问题
面试问了一些常规的问题,面试官是位先生,大概说了下部门情况,隔天电话告知面试通过,沟通了薪资与入职时间,发了口头offer。后来又打电话说领导出差了,需要领导审批,说第二天打电话告知情况,后来就没有后来了。
面试了职位:部门助理 - 无锡
面试:无锡博言康科技发展有限公司意外的很容易
意外的很容易,都是面试官在讲,讲了很多关于公司的情况,具体的薪资之类的,感觉公司补贴挺多的,工资不高,但我又没啥压力~
面试了职位:文案策划 - 无锡
面试:无锡曼陀罗美容医院有限公司面试没啥特别的,就普通的填简历,然后问一下问题
面试没啥特别的,就普通的填简历,然后问一下问题,然后就希望我尽快入职,大概是比较缺人,然后就来上班了。
面试了职位:会计 - 无锡
面试:江阴技源药业面试相对简单,没有笼统的过程
面试时,我也是刚从大学毕业了一年多的初入社会的年轻人,机缘巧合,由朋友推荐后,投了简历,然后就很顺利的有电话打来约我面试了。 面试过程主要是财务经理和人事经理共同参与,由于总经理是长期在上海办公,一周只来1-2天在分公司办公,因此基本上都是财务经理问的专业性问题比较多,人事经理主要就是聊了一些我对职位的要求薪资等问题。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:医生/医技 - 无锡
面试:无锡四院序号双盲,不需要自我介绍,进门前5分钟看题目想答案,进去直接打过招呼就开始答题。
序号双盲,不需要自我介绍,进门前5分钟看题目想答案,进去直接打过招呼就开始答题。3个专业题目,反正不是什么热门题目,一道题都没有准备到。
面试了职位:会议活动策划 - 无锡
面试:无锡博言康科技发展有限公司面试连个简历都没有
纯属不靠谱的小公司,面试连个简历都没有,你们是很穷吗?人事助理那小孩挂个**脸一样,纯粹就是为了打听而来的,极度不靠谱的公司,面试体验非常不好,感觉很不正规这家公司。