最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

已选:

宿迁

清空已选条件

面试了职位:法务总监 - 南京
没什么问的,就是聊聊对于以后法律问题如何处理。
没什么问的,就是聊聊对于以后法律问题如何处理及对企业文化发展的规划。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
江苏华夏投资实业有限公司

面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:通联数据很常规的问题,没有笔试
面试主要问抗压能力,能不能接受特殊班次和日均11小时,能接受的话,基本都能通过,主要太缺人了,人员流动性非常大。
Q:可以接受11小时么。
面试了职位:会计 - 南京
面试:万商商务会计面试一般,共2轮面试
财务领导面试是个男的,感觉交流还不错,也问了基础会计知识,他主要谈到信任和团结问题,面试过程挺轻松,也估计三月面试人多,询问面试结果也说是要对比,估计没戏
2轮面试:填信息表、部门主管面试
蒋丹凤
面试了职位:财务 - 南京
面试:台新融资租赁(中国)有限公司刚刚面试下来,现在在
刚刚面试下来,现在在地铁站里写遭遇,约的是周六面试,岗位是财务专员(资金调度),我的成本路上一个小时,填表十分钟,等待十分钟。主管来了,外表像一个话不多的女强人工作狂,问了我几个问题。1自我介绍2为什么换工作3毕业论文写的啥我20年毕业的,现在问我毕业论文写的啥,是在找应届生吗?然后到我问了几个问题。1资金调度岗位跟出纳有什么区别吗?主要是做些什么。答:自己摸索。2薪资待遇。答:后面再说。3入职流程是什么样的。答:问人事。我花那么多成本来就是收获了三个不知道
6轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、视频面试、电话面试
面试了职位:Java - 南京
面试:车置宝意外的一次面试,有点惊讶
没有投这家公司,人事打电话约面试的时候在外面路上,也不清楚是什么公司,就同意去面试了。当时3轮面试,都是2技术,1人事。第一轮大概是技术经理,简单的问了一些技术方面的,然后问了一些项目方面的东西,回答大差不差,然后跟我聊了一下二手车电商行业的一些情况,公司的一些情况,问了一下薪资,然后就第二轮。 第二轮:也是大概问了一些过往的项目情况,问了几个问题不记得了,然后问薪资,我是在第二轮之前才知道是6天工作制的,但是之前填的薪资是按照5天要的,我说薪资方面我要加点钱,因为我是按照5天工作制填的,然后要求加2K,最后同意加1K。 第三轮人事面,问了一下我对以前公司的映像,对以前的公司哪家最满意,什么原因,然后跟我介绍了一下公司的情况,包括考勤,福利各个方面,感觉还算专业。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:其他职位 - 南京
面试:南京21世纪投资集团【其他职位】面经分享
未通过。注意套路陷阱。一天面试了2个人 人事态度很好 很热情 我关注的是工作内容 主管却一直在问我一些不搭边的东西 比如认不认识谁谁谁 某某公司老总姓什么 旅游是不是自己做攻略 照片为什么不用滤镜之类的  结婚了有没有小孩之类的 明明这些跟工作没有直接关系 然后还让我写了篇他们项目的软文 写完就没有回复了
面试:江苏天鼎投资咨询有限公司江苏天鼎投资咨询有限公司面试
大热天的跑过去面java,等了半天,hr跟我讲技术没空,然后她面试,问了我几个记在本子上的技术题。不痛不痒的那种,你用过什么这种。然后跟我说回去等通知。一直没消息了。我就纳闷了,假如淘汰我是因为我有的技术没用过,那我的简历写的清清楚楚我用过什么。还有,不交公积金!理由居然是,公司大多不是本地人,无南京购房需求!办公环境不好。
面试了职位:招聘 - 南京
面试:南京凯达兰信息咨询有限公司面试:招聘。面试态度挺好的,难度层层递进,应会有好结果。
最能概括你自己的三个词是什么?思路:我经常用的三个词是:适应能力强,有责任心终,结合具体例子向主考官解释,使他们觉得你具有发展洁问题四:你有什么业余爱好?思路:1、业余爱好能在一定程度上反映应聘者的性心态,这是招聘单位问该问是2、最好不要说自己没有业余爱好。3、不要说自己有那些庸俗的、令人感觉不好的爱好。4、最好不要说自己仅限于读书、听音乐、上网,否
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-03-07 发布
面试了职位:市区业务经理 - 南京
面试:台新融资租赁(中国)有限公司氛围不错的公司,面试正规
一面是跟小组长,总监单独聊,从业经验,未来的发向等。二面是总部人资面,聊从业经验,未来工作方向,薪资待遇。然后三四天接到入职电话。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试:南京虎融宝金融信息服务有限公司在南京虎融宝面试感受
一开始面试官让自我介绍,后面就是看着简历提问一些问题,问题是一些基础性,但是有很刁钻的那种。给我的面试感受就是,两米的大汉让缝衣服一般,有力气但是又使不上。这种感觉太不好了。
Q:虚拟机是如何实现多态的。
面试了职位:销售管理 - 南京
面试:南京弘安资本面试主要了解语言表达能力,沟通能力。
1,自我介绍; 2,询问自己想了解哪些; 3,曾经工作经历离职原因; 4,以后有什么计划打算; 5,对销售的看法是什么。
Q:未来有什么打算?