最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

已选:

宿迁

清空已选条件

面试了职位:营销管培生 - 南京
群面的时候,人很多。
群面的时候,人很多,有点紧张,主要针对你简历问一下琐事问题,然后自我介绍。
南京我乐家居制造有限公司

面试了职位:招聘 - 南京
面试:明日科技(中国)有限公司南京分公司面试分初试和复试,以专业性问题为主。
首先是人事部面试,面试的问题以专业性为主,也会问一下兴趣爱好和本人性格之类的问题;复试是大领导复试,人看上去就很不错,没有问比较夸张的问题。
面试了职位:自动化工程师 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特面试分两轮
面试分两轮。初试单方面视频面试,这边来着QQ视频,看不到对方,然后电话沟通。AO面经,热处理工艺了解。1.自我介绍。 2.曲柄摇杆机构的例子,平面四杆机构。 3.所学课程中,力学题目。我举例子螺纹预紧力,和螺纹倾角有关。 4.自由度有几个。 然后隔了两天收到终面通知,报销机票和酒店。终试问题有:自我介绍,离职原因,项目最大挑战,项目最不满意的地方,反省是什么,有什么要问他的。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:软装设计师 - 乌鲁木齐
面试:美克美家美克A.R.T 软装设计师。
与经理沟通工作内容,职责,发展前景,薪资待遇了解公司文化,企业文化,管理模式,工作时间安排等细节问题。
面试了职位:运营助理/专员 - 南京
面试:南京启佑电器有限公司面试时间很短,流程简单
进去由于没有带简历,先填写一张简历,然后等了会被一个工人员带到会客厅进行一对一的面试,主要问了上次工作情况,是否在南京发展等,然后就等通知,不过因个人原因没有参加第二天通知的复试。
面试了职位:供应链管理培训生 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特艾欧史密斯供应链管培面经
总共三面且,全程无英文,第一面是校园宣讲次日:简单自我介绍,然后等通知;第二面:电话邀约视频面试,部门经理与人事双人轮换,问及项目经验、本科成绩、日常活动、导师对自己的看法、朋友相处状况以及家庭情况等,全程是稍微压力性面试,会根据你所说往下挖,直到你说不出来。第三面:根据二面情况电话通知是否还需到公司进行三面。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:学过高数吗?考了多少分?你认为自己学习能力怎么样?
面试了职位:外贸助理 - 南京
面试:科雄KAOSUN面试 外贸助理 有外贸的工作经验
带份简历,先是人事和你交流,了解下你的个人情况。然后是外贸主管面试,短文英译中,然后是英文介绍一下你的上一份工作。然后就是回去等通知,电话告诉我可以来上班了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:外国客户来公司验货,如果吃饭时间到了,你有什么安排和推荐?
面试了职位:硬件 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特一次现场面试一次视频面试。
现场面试和视频面试全是半聊天半技术面,问的问题包括为啥来南京,你对岗位有啥看法等,基本两次套路是一致的。
Q:你对这个岗位有什么理解?
面试了职位:机械设计/制造 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特分四轮,校招HR,技术面,HR+部门经理面,公司领导层面
先是校招HR理解简历内容,然后是技术面,问一些岗位相关的一些专业性问题,有一定难度;然后是HR+部门经理面试,同步进行的,主要是聊聊天;最后是公司领导层面,主要谈个人求职动机及薪资。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:大金空调挺好的公司,管理规范,面试有难度
应届生群面,第一轮无小组领导讨论,不分专业和岗位,一组8个人在一起讨论问题。第二轮一对一面试,2位人事负责人面试。总体感觉很好,公司管理很好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:区域经理 - 杭州
面试:老板电器参加老板电器面试感受及过程分享。
通知去面试,感觉面试的时候乱糟糟的  只是部门领导随便问了几句,就打发了感觉很随意,也不管你的要求想法或者是疑问
Q:有没有行业经验?