最近更新时间:2024-05-02 03:00:00

无锡

清空已选条件

面试了职位:java工程师 - 无锡
面试过程不是很复杂
面试过程不是很复杂,进公司前台先填基本信息表格,填完应该是人事吧,会先根据你的表格问一些基本问题,说明她们公司的薪资福利待遇,问了差不多了,会叫技术人员根据你的简历问一些技术问题,总体感觉还行吧,可能跟我之前的技术方向有点区别,所以并没有应聘的上,哈哈。
面试了职位:产品经理 - 无锡
约好在下午一点。
约好在下午一点,我于十二点五十到达公司,到公司一看,前台没有人,打电话询问,告知hr在外面,让我等待。公司环境客观的说,真的不咋地,一层楼都是这公司的吧,但是残破的,我只能说达不到一个干净整洁心情舒畅的标准。后来于下午一点十五左右hr回来,给我作了一个简单的hr面,主要问了为什么辞职等常规问题。问我期望薪资多少,我说6k,后又问税前税后,我原来7k降到6k,才让我过来面试的。 hr给我的感受,我还是觉得还算ok,后面时候,号称xx总监的一个xx进来,完全颠覆了我对这个公司的理解。不掺夹个人情感,完全实事求是的讲,就像我的标题描述的一模一样,面试官双手抱胸,身子向后仰压着椅子,眼中带着淡淡的不懈,肚子也非常大,这个姿势恰好可以看到肚子高高隆起,我也不知道他不懈的是什么。问的问题也十分的敷衍和不专业。 一直让你自己介绍自己的产品,做了什么,之类的。然后明明你已经说的很清楚的问题,他竟然又问了一遍这个问题。我无奈的只好再次做答。我一直专注于专业角度回答问题。最后让我提问的环节,我问了两个问题,第一个问题是您得产品经历,或者有什么样比较好的经验可以分享给到我。 第二个问题,问了您觉得这份工作最大的挑战是什么?这个两个问题面试官给的回答,我差点现场喷了,这么业余的xx总监,我真不知道怎么当上的。第一个问题面试官给的答案非常的简洁,简洁到令人叹为观止,他说,主要是和客户的沟通。然后就没有然后了。第二个问题,他说更令我感到震惊,他说,你不知道产品经理是做什么的嘛?挑战是什么你应该清楚啊。 然后我还耐心的解释了一下,我说可能我表达的不是很清楚,我的意思是若是团队刚刚成立,问题可能更多的来源于内部,若是团队已经很成熟,可能来源于客户或者其他问题。我想知道的是,贵公司更倾向于哪方面?面试官想了一会,挺了挺他的肚子,然后不耐烦的说,因为我们公司是做gf的,所以你得知道水利,电力的业务。面试到这里,我只好无奈的点了点头。 总结一下吧,这个公司,就是求着我,我也不要去。 第一,根本不重视人才,连人与人之间最起码的尊重都做不到,这样的公司,在未来又能走多远。 第二,这种水平的xx总监,又能做出什么样的产品,我想大家心知肚明。 第三,没有时间观念,既然已经约好了下午一点,那么为何迟到了这么久。我的时间成本请问去了哪里。其他岗位我不清楚,不敢说,产品经理这个岗位,我给一个客观的评价,没有任何前途,自掘坟墓。 再说一句,我没有任何感情色彩参杂到这里,我对该公司没有意见,我只是实事求是,客观的把事情说出来。希望后来者可以引以为戒。不要在这种公司上浪费感情。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:java工程师 - 无锡
面试过程比较简单,但是结果不清楚。
先到前台签一个表格,来访人员登记,然后再去接待室坐着等面试人员,等了约莫着10分钟,聊了聊最近做的项目以及掌握的东西,对于未来的打算,聊得还算比较开心,最后面试人员说了说公司的情况,然后回去等消息。
面试了职位:前端工程师 - 无锡
比较需要javaweb方面的综合能力。
面试的问题比较基础,比较看中全面的能力,对于java的理解和前端技术的理解。光对于前端面试来说,需要对比较新的技术有一定的了解,最好能会AngularJs或VueJS。
中科智远科技江苏有限公司

面试了职位:采购 - 无锡
面试:必达福环境技术采购经理、采购主管、人事经理三人面试
采购经理、采购主管、人事经理三人面试,过程很轻松,准备的英文没有用上,会问一些专业的问题,感觉自己薪水开高了,希望有机会。
面试了职位:实验室技术员 - 无锡
面试:江苏蓝星环保科技有限公司面试过程很愉快,公司
面试过程很愉快,公司可以的。问了一些研发方面的问题,结合自身以前的实验室经历回答了一下,感觉与公司的方向很符合,只是没有接触过微生物方面的研究,正好可以拓展一下能力。
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:长峰合金电缆只要有资源,直接见总经理
作为有经验的销售人员,公司面试只需要你说一下做过哪些项目,一年能做多少业绩,让领导知道你背后有相关资源就行了,什么学历的无所谓。
板凳精神
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
面试:无锡方菱环保科技有限公司面试:项目经理/主管。不太靠谱的面试,没啥难度,没收到任何通知。
面试时聊的很好,叫我回去等体检通知。结果石沉大海,发消息问结果也不回。长期招人,感觉就是HR完成招聘kpi,凑业绩的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-03 发布
埃菲尔铁塔被子商家运营
面试了职位:财务 - 无锡
面试:无锡华润燃气有限公司面试:财务。比较差劲的面试,整体难度中等,结果没通知。
公司人力资源部门毫无专业性,面试沟通事项爱搭不理,高人一等,也不知道哪里来的莫名其妙的优越感。感觉很水。
2023-08-01 发布
面试了职位:事业部负责人 - 无锡
面试:江苏中宜环科环保产业发展有限公司需要两轮面试,很正规。
先是部门领导面试,是个女的,问的也是业务相关的问题,自己的工作经历,做过的话正常说就行。如果这关关了,就是公司领导面试,他问的都是行业相关的,谈谈自己的看法,不谈具体的工作,然后就回去等通知了。
Q:自己的工作经历。
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:无锡马丁格林光伏科技有限公司马丁格林光伏销售专员
HR不是很专业,没有测试,问了为什么选择做销售,能否承受压力,之前了解过光伏吗,以及家庭婚姻情况,关于薪资问题,支支吾吾没有说清楚,简单来说是无底薪和责任底薪两种薪酬制度,如果手里有资源可以去试试,或者做他们的兼职销售,不然的话,养家糊口有问题。
面试了职位:财务 - 无锡
面试:无锡茂佳节能科技有限公司面试:财务。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
面试过程一般,但一个财务岗位在招聘app上挂半年,面试之后拒绝我了,结果过了一个月又在boss和智联上邀请我面试!!根本就是为了kpi,浪费面试者的时间!
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-05-30 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 无锡
面试:杰斯瑞特安全科技(无锡)有限公司包容性,领导nice
主管面谈,自我介绍,前公司离职原因,家庭情况,总经理面试,专业外语简单说两句,对面试岗位是出于喜欢还是考虑收入,职业规划,能否接受其他挑战。
Q:对面试岗位是出于喜欢还是考虑收入。
面试了职位:Java - 无锡
面试:无锡智道安盈科技有限公司HR在接亲上找到的我。
HR在网上找到的我的简历,然后邀请我去面试,到了之后ceo过来跟我聊,聊了半天项目经历,但是技术基本没问,聊了20多分钟后,直接跟我来一句:你的项目经历中没有保险相关经历,不好意思。我就问一句,你们自己邀请我来的,你们不知道我简历里没有保险相关经历吗?!那为什么还要叫我来?我下雨天单程过去接近2小时,浪费我时间!