最近更新时间:2024-05-02 03:00:00

面试了职位:销售代表 - 无锡
面试还是比较轻松简单。
只要是会和人沟通的就行,一般没什么难度。面试的时候问的一些问题也都是比较程序化的,工作经历-之前的工作感想和成绩。
面试感受:很好;面试难度:简单
无锡中百保洁用品有限公司

面试了职位:采购经理 - 其它
面试:美越贸易非常平常的普通面试经历。
是老板亲自面试的,老板很年轻,30几岁,作为同龄人,共同话题比较多,谈的比较随意。简单问了些工作经验后让我描述了下对采购这个职位的理解。后来因为薪资待遇问题没有过去,不过面试过程还算比较轻松愉快。
面试了职位:商家运营 - 南京
面试:苏宁小店苏宁小店这样的公司好进也好出
反正怎么简单怎么来,一般只要稍微有点智商的就能做个储备管理,万一你要是口才好一点,L5L6不是事,请大家多多来坑苏宁。
面试了职位:运营专员 - 西双版纳
面试:茂业百货不错 ,问兴趣,问职业规划。
先是人事问,自我介绍,为什么干这份工作,会给你介绍工作内容和意义,适合年轻人学习,之后楼层经理直接面试,总的来说比较不错。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:家乐福家乐福暑期实习面试过程。
我当时面试的是财务实习生的岗位,不是公司HR面试的,是财务主管面试。先是自我介绍,看你有没有学过财务类的知识,有没有相关的执业证书,最后问你一下职业规划,还有为什么选择家乐福。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:欧尚超市欧尚SMT面试经理分享。
投完简历后,会给你一张纸条,上面有个网页地址和账号,登录进去,做个评测,通过评测后,会有HR和2个商业处长面试,最后是店长面试,面试问题很简单,无非是谈下职业规划之类,HR会问些无聊的东西,比如你做过的最自豪的事是什么?你如何做到的?说一件你觉得压力很大的事情,最终如何处理的,主要看你的思维逻辑性。
Q:一个苹果(商业处长的桌子上刚好有一个),你能想到什么?
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:无锡宜家家居零售有限公司宜家家居面试全部过程
投了简历之后会人事打电话简单询问一下个人情况,然后部门经理会打电话问问题,然后去公司,好几个部门一起面试。总之会经过好几轮
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:项目经理 - 无锡
面试:无锡小天鹅小家电美的洗衣机事业部项目经理面试
首先是部门助理和项目组长给你面试,问一些基本的关于之前工作内容问题,然后也会反馈给你当前招聘的职位工作内容并询问你对于那些工作的想法等等。 二面是部门经理面试,更进一步告诉你所招职位的工作内容,并询问之前工作内容,看是否与之相匹配,并会模拟一些情景问你的思考和处理方法等等。总体来说面试过程都很人性化,聊得比较顺畅开心!
面试了职位:Java - 无锡
面试:无锡得到贸易公司专业面。
专业面。一对一的专业面,面试官都不是HR,应该部门经理级别的人吧,所以问的问题还是侧重专业的。面试官面完一个人就出来喊另外一个人进去面试,面完好几个人之后,HR就过来给大家念名单,有些人就是叫去群面的,有些人就叫回家去了。 我从早上10点多到那里,一直到下午2点半左右才叫到我第一面。当时已经有人四轮都搞完了,我一直看着那么多人走啊留啊的,心里挺不是滋味的。烦烦烦。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:三只狐狸就简单聊一下,竟然筛选了简历
就简单聊一下,竟然筛选了简历,一开始就觉得不合适为啥要叫来呢。而且其中一个人讲话有点不尊重的感觉,把你之前的工作说为那不是白干了。
面试了职位:陈列设计 - 无锡
面试:无锡宜家家居零售有限公司是在智联上看到的招牌,会先进行一个电话面试
是在智联上看到的招牌,会先进行一个电话面试,了解你的情况,然后让你提交一份你的作品,之后会通知你去现场面试,画手绘做拼贴画,最后面试会通知你现场操作,各方面都蛮正规搭~