最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

温州

清空已选条件

面试了职位:市场营销 - 杭州
温州分公司直接一次面试
单独面试,多个面试官,先是自我介绍,然后问了一些和市场相关的问题,比较简单
浙江联通

木星更衣柜外贸经理
面试了职位:审计 - 杭州
面试:中国移动通信有限责任公司浙江分公司面试:审计。总体来说体验还行,难度适中,应该没有通过。
本小组共10人,男女55分,题目出来后自己选角色
6轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-20 发布
玄阳阁光驱媒介合作
面试了职位:运维开发工程师 - 杭州
面试:中国移动通信有限责任公司浙江分公司面试:运维开发工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,应会有好结果。
可以
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-05-08 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:中国移动通信有限责任公司浙江分公司面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度良好,收到offer了。
主要是对简历上的东西进行提问,还问了做了啥项目,具体的一些细节
2022-10-27 发布
面试了职位:全栈工程师 - 杭州
面试:诚智天扬面试感觉这家公司腐朽
面试感觉这家公司腐朽,小领导一看就是喜欢拍马屁的那种,慎入,公司文化肯定不好,从之前离职的人那了解到,公司基本在走下滑路,也不是很确定,就是工作时间早上八点半到晚上七点半,还有领导都很装,小组长能力不行,告状一级棒
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:诚智天扬期待面试,进一步了解
期待面试,进一步了解公司情况,希望有机会和能人共事,在大数据行业努力提升自己!已经很久没面试了,感觉自己准备的不够充分。大数据之前接触的不多,而大数据又是下一个风口,甚至是国与国之间竞争的风口,希望有机会进入。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:诚智天扬面试很nice,面试官不错,HR一看就很专业
面试有些难度,问题一般会打破沙锅问过底。不是简单的会用就行,而且必须知道原理;对网络需要一事实上的了解,像TCPIP协议,要能说得清楚
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国移动面试难度一般,主要看学历背景
问题比较简单,一般和专业相关,好好准备专业知识就好了。但是管培生职位就是等你进去了给你瞎分配,没有什么培养计划,对自己职业没有啥规划的就不要去了。
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:诚智天扬【数据分析师】面试分享
感觉难度一般。去了先填表格,然后部门主管面试,自我介绍+简历问问题,感觉就是聊聊天。然后第二
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:系统开发 - 杭州
面试:中国移动通信有限责任公司浙江分公司系统开发面试一般,共2轮面试
面试流程是自我介绍,然后就是针对你简历上的内容进行询问,关于做过的项目的问题,以及制作项目时的细节。还有问一些在校的情况,基本就没了。
2轮面试:笔试、视频面试
该用户未填写
面试了职位:Java - 杭州
面试:诚智天扬笔试题目简单,面试题
笔试题目简单,面试题目太广泛,==和equals区别,说说集合……感觉领导技术不强