最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:大堂经理 - 厦门
紧张 首先电话面试时 就把自己的基本情况说明了 也就是问问 你的爱好 性格什么 ,面试时有很多老师把关 一人一句 今本上不让人思考 本能反应来答题
Q:以前职业 教育背景 相关技能
面试了职位:客户经理 - 厦门
无领导小组讨论,还好吧。
话题是校园贷,我另外一个同学是淘宝提高保证金的利弊。主要是要小组统一意见,要积极发言,我们组有四个人全程没有说一句话,气氛很尴尬。还有就是最好做总结的人尽量要选好。
简历被刷。
简历被刷,后面面试表现的不太好,非常没有把握。无领导小组讨论,其他队友都很厉害,思路清晰头头是道我没怎么发言。
面试了职位:小企业客户经理 - 厦门
结构性面试,一群面试官围着你问。
首先是自我介绍,然后主面试官开始根据个人的职业经历开始发问,之后换人发问,问为什么选择厦门银行,然后还问了能给厦门银行带来什么,主要就是问你有没有资源等等巴拉巴拉的,最后就说一周之内给答复。
面试了职位:客户经理 - 厦门
厦门银行无领导小组面试。
人有点多,分了好几组,每组9个人,形式是无领导小组讨论,30分钟,给的话题是校园贷的优大弊,还是弊大于利。
Q:相互评价一下对方今天的表现。
厦门银行

面试了职位:数据开发 - 厦门
面试:厦门国际银行先面试后笔试
面试未通过。公司位置偏远,有笔试。先面试后笔试,面试主要问项目经历和使用技术,主要考察数据库和业务知识。笔试要手写代码,涉及范围较广,会考察银行业务知识、shell、JAVA、数据库各方面,总体难度不大,但是每一块都需要你熟悉能写出来。
面试了职位:信贷管理 - 厦门
面试:厦门国际银行面试过程中规中矩,h
面试过程中规中矩,hr提问也是比较专业的,不过强调的最多的还是工作很辛苦,压力比较大,经常加班,问能不能吃苦和适应这样的工作环境,我觉得没什么问题,但是只是觉得应该不会怎样吧,但是到了后来才发现还是自己太年轻了,公司金融部确实加班是常态,很显然,不过部门的小伙伴都很好,大家也都很能互相帮助,领导确实是好领导,特别为部门员工谋福利,真正可以帮助自己成长的,不过管理比较严格,大家说实话都比较怕怕的
面试了职位:银行 - 厦门
面试:厦门国际银行银行面试很好,共3轮面试
上海银行某分行 运营岗二月底还是三月初就完成了笔试,不是很难,只需要开单摄像头就行三月20几号通知的面试,说是群面,也就三个人面试,三对三,主要就是一些自我介绍和前后台选择,也根据简历问了一点实习经历,就结束了。本来以为凉了,后面过了一周收到资料填写和背调,没想到过了
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:实习生 - 上海
面试:浦发银行浦发小微支行实习面试情况
因为面的是小微支行的实习,所以就由支行领导负责。问了在校情况,什么时候能到岗,对银行业怎么看,认为浦发怎么样。
一朵飞莲呐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:厦门高能投资咨询有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
公司挺大的,环境也不错,看着很亮堂和干净。去了之后前台让填了一张信息表,完事之后等了好久,本来以为是会有人事或者部门经理来面试,结果是前台面试的。过程中问的都是基本的问题,前台一边问一边记,似乎她也做不了主却要面试别人的样子😂结束之后也没让我问什么问题直接就说可以了,让我等二面。总体感觉不太专业的样子……
3轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表
2022-06-16 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:厦门国际银行青年银行家校招
网申后先一轮面试,群面,一组大概7-8人,针对话题做三分钟即兴演讲,题目三选一,之后再进行每人单独提问,基本就是问些找工作现状。面试通过后会有笔试及简历更新,中间时间间隔不长。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Kakasi
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门国际银行面试:Java。面试还好,难度大概中等水平,希望能有个结果。
整理来说难度比较一般,对学历比较看重,问了下项目经验,以及一些生活方面的
2023-02-21 发布
失意
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门国际银行面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,应会有好结果。
还可以
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2022-09-16 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:资产管理公司面试经验好不错,公司有实力
公司领导及业务部门领导一起面试,氛围很好,为了手中是否有资源。银行出身的会更好一点,例如对公对私经理。
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:招商银行厦门分行面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,基本能通过。
参加了线上一面,是半结构化面试。先抽一道题,思考一分钟回答两分钟。然后问一些其他问题,比如为什么跨专业、对工作岗位的了解。10分钟之内面完了。
2023-02-03 发布