最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

武汉

清空已选条件

面试了职位:客户经理 - 厦门
在学校双选会上投了简历
在学校双选会上投了简历,现场大概进行了一分钟的简要了解。后来晚上就通知第二天早上一面,一面是无领导小组讨论,我们组有十七八个人,题目是给几个项目排序,当时没说几句,有几个爱表现的一直在说。当天晚上就又通知第二天二面,二面是二对一面试,问的是一般问题,当时有点紧张,表现的一般。然后就说一周内有通知,希望靠谱吧。
面试了职位:客户经理 - 厦门
一面是无领导小组讨论
其实面试环节很一般,可是最后没通过。先是进入学校准备的会议室,来的人也不齐,就开始了。讨论过程近一半还有人进来,快结束了也还有人进来
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
厦门银行

面试了职位:人工智能 - 厦门
面试:厦门国际银行人工智能开发面试
报的总行fintech,一共是三轮,一轮笔试,感觉还挺专业的,主要是机器学习的理论知识,还有一道python算法编程题,总体还算正规。二轮是技术面试,人工智能开发处的一个两个领导,一个主要问机器学习的项目经历,一个主要问数据库的知识,面试过程非常友好,又不会的,面试官还会提示,面了这么多,我对厦门国际银行的面试官印象最好。 第三轮是hr面,hr面主要就问在校的一些活动经历,有什么才艺之类的,比较水,后面还让我来一段即兴演讲,比较尴尬,总体来说hr面还是比较顺利的,也不会刁难你。有进来的同学加我微信呀。
面试了职位:对公客户经理助理 - 厦门
面试:中国建设银行厦门分行2017年,简历过了,直接通知我报道。
2017年初的事情了,基本上简历过了,实习时间长一些,没有面试,直接通知我报道,内容也比较水。不过哥哥姐姐都挺好。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:厦门国际银行面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,面试难度一般,应该是通过了。
问一些基础的问题 自我介绍 简历上针对性问题然后学历方面 对公司有什么了解 怎么理解你应聘的岗位 你的职业规划 你的工作经验等
2022-10-08 发布
面试了职位:数据开发 - 厦门
面试:厦门国际银行先面试后笔试
面试未通过。公司位置偏远,有笔试。先面试后笔试,面试主要问项目经历和使用技术,主要考察数据库和业务知识。笔试要手写代码,涉及范围较广,会考察银行业务知识、shell、JAVA、数据库各方面,总体难度不大,但是每一块都需要你熟悉能写出来。
面试了职位:系统管理员 - 厦门
面试:厦门国际银行面试难度一般,结果反馈时间较长
由于疫情影响,通过视频面试的方式进行。三个领导一起面试,根据简历以及他们公司的一些情况进行提问,考察是否有相关的经验和问题处理能力。视频面试结束后,会安排笔试,笔试内容与岗位相关,我做的笔试题是60分钟6道题目,都是运维相关的题目,时间比较紧张。面试反馈结果过了很久才通知,大概过了两周时间。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
Q:面试题目我已经总结都博客里了。
面试了职位:信贷管理 - 厦门
面试:厦门国际银行面试过程中规中矩,h
面试过程中规中矩,hr提问也是比较专业的,不过强调的最多的还是工作很辛苦,压力比较大,经常加班,问能不能吃苦和适应这样的工作环境,我觉得没什么问题,但是只是觉得应该不会怎样吧,但是到了后来才发现还是自己太年轻了,公司金融部确实加班是常态,很显然,不过部门的小伙伴都很好,大家也都很能互相帮助,领导确实是好领导,特别为部门员工谋福利,真正可以帮助自己成长的,不过管理比较严格,大家说实话都比较怕怕的
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:国家开发银行国开行面试流程及内容分享
有群面和个面。群面是无领导小组讨论,大概9个人,用时50分钟。题目是选择排序题以及方案策划类。个面是半结构化,用时较短,每人5-8分钟。先自我介绍再时事热点的问答。
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:招商银行厦门分行面试:IT技术支持。感觉就还好吧,题目稍有难度,对结果有把握。
一面是线下无领导小组讨论,大概8-10个人,一人一张a4纸写了材料,根据材料回答两个问题。基本上每个人先说自己的观点然后再开始讨论。不用紧张说出自己的观点即可。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-10-18 发布
面试了职位:青年银行家计划 - 厦门
面试:厦门国际银行有幸参加网上测评,当天安排了复试
有幸参加网上测评,当天安排了复试,复试过程中得到消息说青年银行家计划只招对公客户经理和零售方向的岗位,与预期不符,多半没戏。
一朵飞莲呐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:厦门高能投资咨询有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
公司挺大的,环境也不错,看着很亮堂和干净。去了之后前台让填了一张信息表,完事之后等了好久,本来以为是会有人事或者部门经理来面试,结果是前台面试的。过程中问的都是基本的问题,前台一边问一边记,似乎她也做不了主却要面试别人的样子😂结束之后也没让我问什么问题直接就说可以了,让我等二面。总体感觉不太专业的样子……
3轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表
2022-06-16 发布