最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试感受:不好;面试难度:困难
Q:团队负责人和3个客户经理选谁,从四大名著里选人
厦门银行

面试了职位:前台 - 厦门
面试:鼎丰集团控股有限公司不建议,面试官超高傲。
管理不完善,办公室基本上没人,也没开灯。在前台还碰到一位不知道是哪位也许是主管,也许不是,要由前台填写出差流程,表面看着这么大一公司,部门连个助理都没有,其次职责分配不均。再次说到面试,不知道是面试官不够专业还是咋地,自我介绍没讲完就开始打断了,说其实有看过简历,那你当然看过简历,没看过你干嘛叫我来?最后竟然说我形象不整,忍下吐槽,不知道在您心里怎样才算形象整洁,来您这儿面试,我还要去做个SPA吗?说到形象倒不见贵司现在的前台形象有多整洁呢?
面试了职位:其他职位 - 厦门
面试:厦门国际银行参加的青年银行家面试
感觉没戏。校招,面试官强势。参加的青年银行家面试。其实去年秋招时还报过fintech和风控岗位,但是都是面试前几个小时才通知我过去,感觉管理混乱(也可能我只是被叫去凑人数的),所以对其印象不好。
失意
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门国际银行面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,应会有好结果。
还可以
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2022-09-16 发布
面试了职位:客服经理 - 厦门
面试:中国工商银行厦门市分行通过腾讯视频面试了中国工商银行厦门分行
感觉没戏。面试官nice,看中专业技能。2020年11月8号,通过腾讯视频面试了中国工商银行厦门分行(下问简称工行厦门分行)的客服经理岗(也就是通俗上的柜员岗)。面试经历如下:由于疫情,工行厦门分行省外面试均采取线上形式。面试要求时双盲面试,自我介绍时不可以透露自己的姓名等个人信息。首先自我介绍,其次面试官会问自我介绍里没有涉及的内容,一一作答。例如,做过什么社会实践?之后面试官会依次抛出单个问题。1、你是哪里人?2、你为什么选择来厦门?3、你能接受在厦门岛外的行政区的支行工作吗?4、你有在准备考公务员或者事业单位吗? 结尾:因为面试过程很短,线上的面试时间比较紧凑,所以面试过程很快结束,面试官凭以上仅有的信息判断来选人也蛮辛苦的。以上。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:招商银行厦门分行面试:IT技术支持。感觉就还好吧,题目稍有难度,对结果有把握。
一面是线下无领导小组讨论,大概8-10个人,一人一张a4纸写了材料,根据材料回答两个问题。基本上每个人先说自己的观点然后再开始讨论。不用紧张说出自己的观点即可。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-10-18 发布
面试了职位:银行 - 厦门
面试:中国工商银行厦门市分行分行储备干部 , 业务岗位
面试容易,多对一,简单简历问题,没有为难你。而且时间很快,通常五分钟以内就会结束,人力老总面试,面试和蔼
面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:厦门国际银行hr小姐姐不知道在哪
hr小姐姐不知道在哪里看到我的简历,问我有没有兴趣,当时没有offer就去试了试一面是hr小姐姐面试,二面试hr主管面试一二面都很轻松,就是聊天最后有做一个自我介绍的视频作品
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表
面试了职位:青年银行家计划 - 厦门
面试:厦门国际银行有幸参加网上测评,当天安排了复试
有幸参加网上测评,当天安排了复试,复试过程中得到消息说青年银行家计划只招对公客户经理和零售方向的岗位,与预期不符,多半没戏。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:国家开发银行国开行面试流程及内容分享
有群面和个面。群面是无领导小组讨论,大概9个人,用时50分钟。题目是选择排序题以及方案策划类。个面是半结构化,用时较短,每人5-8分钟。先自我介绍再时事热点的问答。
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门高能投资咨询有限公司测试工程师面试不好,共2轮面试
一轮hr.,二轮产品,没有三轮,技术总监在开会就没后续了,跟楼上那个兄弟遭遇很像,感觉不是诚心招人
2轮面试:填信息表、HR面试