最近更新时间:2024-05-04 12:00:00

重庆

清空已选条件

面试了职位:me - 苏州
面试分两轮。
面试分两轮,一轮he,一轮部门经理,第二轮是约在一家咖啡厅里面的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
苏州沙基诺转向系统

面试了职位:行政专员/助理 - 昆山
面试:昆山西钛是一次面试的日常分享
面试还好,不错!就是难度一般,理解不是很难,就是会考算数! 面试官问的面试题: 哪个专业!为啥要来我们公司,你期望的薪资多少!愿意加班吗?期望的福利有哪些?对住宿有什么要求?
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:Himax实习面试还是比较简单的
面试有大陆和台湾的主管,问的问题比较偏应用,推荐去之前看看LCD相关驱动原理的文章.会很有帮助.主要工作是对客户支持,所以比较累.
Q:国内的面板厂有哪些.
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:昆山天辉国际有限公司一份简历就搞定了,不需要有销售经验。
公司来校园里招聘的,很简单,打印一份简历,要求打字速度快一点,抗压力强,不要求有销售经验,公司会培训的。
Q:抗压能力。
面试了职位:储备主管 - 泸州
面试:泸州老窖博大酒业面试过程挺轻松愉快的
在网上投递简历之后,公司的直系领导直接打电话联系的,介绍了所招岗位的大体工作和福利待遇,就约了第二天面谈。首先让做了自我介绍,整个面谈过程中比较愉快,面试官主要是介绍公司业务范畴,将来需要承担的工作。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:作为一个研究生学历,家里人会不会觉得来做这个工作不值当?
面试了职位:设备工程师 - 苏州
面试:维信面试电子厂设备工程师
1.先笔试,主要涉及星三角控制电路之类题目,不算难。 2.后由经理、主管共同面试,询问以前负责的工作内容,一些专业技术知识,对设备管理/TPM的理解,总体还好。
面试了职位:客服经理 - 苏州
面试:维信客服经理面试很好,共4轮面试
一面 电话面,hr了解工作经历、目前薪资及期望薪资。视频面,业务负责人很专业,对简历进行了比较细致深入的提问。整体面试体验顺畅,公司效率高。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试、HR面试
2023-03-30 发布
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:维信面试氛围还好,主要就是面谈,不用笔试
主要就是面谈,不要笔试,自我介绍一下,然后谈谈项目经验,遇到的项目难题以及怎么解决的,面试官会提一些技术问题,都是比较基础的,业内人回答应该没有什么压力。
Q:项目里遇到的印象最深刻的问题是什么?
面试了职位:地铁站务员 - 苏州
面试:格瑞特人力资源面试简单,态度诚恳即可
拿着简历,问一些个人情况,基本问题,正常交流就可以了,不用特意的去掩饰,基本是能过的。查看是不是能做正常交流,能完成服务就行了。
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 广州
面试:Decathlon 迪卡侬体育用品基本是内部晋升为主,不外招
过程很轻松,全程轻松聊天。主要是看双方价值观是否一致。3轮面试,电话面试----集体面试----1v1面试。
Q:你最欢的运动?运动经历。
可达鸭
面试了职位:运营 - 苏州
面试:维信运营面试一般,共1轮面试
面试的是亚马逊相关的岗位,上市公司,公司环境确实很好,亚马逊是刚创立的部门,属于在寻找初创团队,所以要求非常的高,有点储备CEO的那个感觉,描绘的蓝图也是规模很大,面试官会非常谨慎选择,所以去面试做好心理准备,面试官问的很细,而且能力要求高,感觉也有点套方案的感觉
2023-02-19 发布