最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
喜欢谈理想,说理想和抱负,然后待遇这些并不明确。
老大谈得比较欢乐,也喜欢说理想,然后待遇需要根据能力来定,我一直询问待遇情况,这个老大说需要根据能力来定,然后是否这个行业是你喜欢的行业,至于薪酬这块不知道。还是需要能力。
面试了职位:人力资源主管 - 上海
天华面经,演讲+无领导
首先是抽纸条进行一分钟即兴演讲,然后进行无领导小组讨论。一共十个人,选择是个角色(历史人物或知名人物)。然后我们组需要开一个公司,有9个职位,要选出人物担任什么职位。但是大家并没有对每一个人都那么了解,当场没有选上职位的人就被淘汰掉了。
上海天华建筑设计

太阳系报刊架税务
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:如恩设计研究室面试:建筑设计师。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
只有一轮面试,是和partner面试的,全程需要流利使用英文进行面试。开头会让你介绍自己的作品集,之后会问你一些对建筑的看法、最喜欢的活着的和去世的建筑师分别是谁。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-04 发布
DINGDING
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:三益设计面试:建筑设计师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知通过了。
先和人力沟通,之后收到了面试通知,直接是部门总监面,面完第二周收到的offer
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-24 发布
面试了职位:Android - 上海
面试:上海发的多建筑中心面试:Android。体验感还不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
总的来说,还是挺不错的
2023-10-27 发布
Nalty
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:上海开艺设计集团有限公司面试:城市规划设计。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。
还行,做建筑为主。
碧云居电池品类运营
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:风语筑面试:3D设计师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试很快,很专业。主要针对过往经历和作品集内容。考察专业素质和专业水平
3轮面试:协作同事面试、视频面试、HR面试
2023-03-28 发布
马尔代夫磁铁视觉设计
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:同大面试:景观设计。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
挺好的
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-27 发布
埃菲尔铁塔考勤机风控
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:M MOSER穆氏面试:商务渠道。感觉就还好吧,题目难度不大,确认通过。
商务专员(BD supporter)的职务。主要负责公司项目投标的标书制作,对于目前各种项目的进展汇总跟进,定期向部门经理、PL、PD汇报。总体面试不难,薪酬水平还可以,但是压力大,需要美术特别是平面设计功底。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-28 发布
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:上海壹思室内设计咨询有限公司室内设计面试不好,共1轮面试
公司环境差到超过我的想象,装修感觉就是临时的一个皮包公司一样,毫无品味,桌子随意摆放,随处可见随意放置的大包裹箱子感觉跟在搬家一样。HR面试也是极其的敷衍,面试主管还爽约,说实话走到公司门口后看到里面的环境我是想掉头就走的,但是本着守信的态度去面试,结果面试官有事不提前通知,直接爽约!! 这家公司无论从环境装修,还是待人处事,都感觉极其的不专业和敷衍,这次面试体验差得很!!!
2023-04-17 发布
yuuka
面试了职位:弱电工程师 - 上海
面试:信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司上海分公司面试:弱电工程师。整体感觉不错,难度是简单题型,告知通过了。
先是HR面会让你自我介绍,了解基本情况,同时HR会介绍本公司。然后会有部门主管面试,公司分几个所,面试的主管不一定就是之后主管,主管会问你一些技术问题和项目情况
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-18 发布
赤阳道充电器文案策划
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:福建省城乡规划设计研究院上海分院面试:城市规划设计。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,希望能通过。
还可以,挺简单,认真准备就好
2023-07-19 发布