最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

已选:

重庆

清空已选条件

面试了职位:物流管理 - 长沙
首先是英语自我介绍,...
首先是英语自我介绍,据说是因为公司外国人较多。然后是挨个介绍对公司的理解啊,以及你为什么要选择这个公司啊,和为他做了哪些准备啊。还会问一下专业问题,什么兴趣、特称之类的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你为什么选择我们公司,你为此做了哪些准备。
广汽菲亚特

面试了职位:内外饰设计工程师 - 长沙
面试:湖南湖大艾盛汽车技术开发有限公司面试:内外饰设计工程师。整体感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
很顺利!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-06 发布
面试了职位:普工/操作工 - 长沙
面试:长沙卡斯马汽车系统有限公司面试刷掉一半的人,公司大部分都是劳务派遣,没保险
面试填表,然后部门经理面试,还要做试卷,各种题目都有,里面主要是从事汽车零部件冲压,焊接,两班倒有点累。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 长沙
面试:博世长沙主要问你的一个项目经历,抓着你的项目过程来说。
主要问你的一个项目经历,抓着你的项目过程来说。感觉比较刁钻吧,我又没有单独做过项目,好多东西回答不上来,没得戏。
面试了职位:机械设计工程师 - 长沙
面试:博世长沙机械设计工程师面试一般,共2轮面试
HR电话了解个人情况 HR电话询问了个人情况,为什么要来长沙,个人工作经历。这次主要关注为什么选长沙,未来有什么计划,前后大概20多分钟,最后让等通知
2轮面试:电话面试、HR面试
落叶幻碎
面试了职位:系统工程师 - 长沙
面试:三一卡车面试:系统工程师。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
一面:介绍之前的工作经历,初面是人事跟部门同事,会问到一些IT桌面运维跟一些网络设备的问题,还有一些基本系统安装的方式等。二面:经理面试做了一下自我介绍,没问问题结束。
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-29 发布
面试了职位:生产跟单 - 长沙
面试:申大SHENDA来了就后悔的公司
1,前台态度不好,可以感觉公司的整体氛围不行; 2,跟HR约好时间,结果HR不但没来,还让我比约定时间多等了半个钟头,后来好不容易来了个人,不知道是不是天气燥热影响还是咋滴,也没做个介绍啥的就把我叫到一个房间面试,全程阴沉着一张脸,敷衍的面试完。后来心想是不是那会儿正睡着午觉,有起床气?
西瓜好吃不腻
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:住友橡胶(湖南)有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
很正规的日企入职面试流程,会进行笔试(专注力测试),面试有日方的管理人员和部门长,问的问题不难,整个流程都是规规矩矩的。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-09-03 发布
面试了职位:汽车电子工程师 - 长沙
面试:博世长沙汽车电子工程师面试一般,共1轮面试
HR是通过liepin了解到我的信息的。经过了一轮半小时电话面试,HR对我的工作经历有非常详细的询问,让我等消息,已经过去两周了,没有任何回应,感觉没戏了。。
2022-06-25 发布
面试了职位:采购-实习生 - 长沙
面试:博世长沙博世长沙采购部实习生
先是人力资源管理电话面试,问一些基本的问题。然后是你未来的mentor一对一面试,自我介绍,岗位理解。
2轮面试:HR面试、电话面试
哲六
面试了职位:工艺工程师 - 长沙
面试:博世长沙面试:工艺工程师。面试体验良好,难度适中,确认通过。
投递简历后电话邀请面试。面试填写信息表,然后要求做自我介绍,用英文询问一些问题。从自我介绍以及简历上的过往经历进行英文问答。询问一些对职位的认识和了解,对专业的认知。一周后告知面试通过。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-06-18 发布