最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:管理培训生 - 长沙
新能源汽车行业与传统车企的对比
无领导小组群面,十二人一组,两位面试官,题目是关于对新能源汽车行业与传统车企的看法,说出新能源车企的劣势并给予相应的解决方案。
面试了职位:非技术类实习生 - 长沙
面试基本问简历,气氛比较轻松
基本就是自我介绍,聊一聊过往经历,问一下为什么选择这家公司,对汽车有什么了解,比较看重细心、稳定,也会问一些开放性问题,但总的来说气氛比较轻松,不用紧张。
面试了职位:销售专员 - 长沙
二面无领导小组以及一对一面试
无领导小组讨论+单面;单面主要侧重所选岗位的相关问题提问,例如:为什么要做销售,你对销售的理解是什么,为什么要进入汽车行业,谈谈你以往的实习经历。
面试了职位:培训 - 长沙
广汽实习生面试 面试感受不好
先让我等了很久,然后带到一个非常不正规的会议室,HR说了一下我不应该穿别牛仔裤来面试,然后没有章法的胡乱问了问题,感觉不到专业性,后续就让我等结果了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 长沙
市场营销管理培训生群面
十人一组进行群面,与汽车行业业务创新相关的一个方案解决型的问题。小组成员首先每人发表自己观点,再进行讨论得出最终的两个最佳方案。
面试了职位:实习生 - 长沙
一次很快很效率的面试
实习生面试,一些简单的流程性问题,没有什么难度,只是我应聘的是人力资源岗但是结果是其他部门,但是好歹是大公司,就进去实习了。
面试了职位:活动策划 - 长沙
2~3步走的面试流程
广汽菲在进行面试流程后,第一步需要进行测试,测试方式:机考,主要内容:智力逻辑类测验、性格测试等;完成第一步后,分数当场HR会拿到,你自己看不到. 当场通过后我紧接着被安排进行业务面试流程; 第二部业务面试,方式:所在部门的主管或直属上次面试,主要内容:因人而异吧应该;整体流程与沟通还是比较顺畅的,不会有比较突然或者安排的特殊测试内容,诚实自信的沟通即可。 根据HR沟通,有时候会有第三部更高级领导的面试环节,不是一定存在最后由于薪资无法给到满意条件,终止合作,简单分享给各位,祝好运。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:培训 - 长沙
同事都很好,可参加的培训机会比较多
hr小姐姐很亲切,公司环境不错,地铁口出来就是。面试官一般比较忙,所以要稍微等下,问的问题还好。加油
面试了职位:战略咨询 - 长沙
行业知识讨论较多,有case分析。
面试很快进入正题,会聊现在汽车市场的情况,未来发展的预期,产品的分类等等。会涉及对公司品牌的了解,特别是Jeep。之后会让做ppt,每个人主题不一样,我的是一个分区经销商销量的分析,然后当着战略总监做presentation,还是有难度的。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
人力资源管理实习面试
问了能实习几个月,一个周实习几天,并且很明确说明实习后不会留用,劝我考虑找正式工作,或者边实习边找工作。
Q:自我介绍。
广汽菲亚特

面试了职位:人力资源主管 - 长沙
面试:长沙宝悦汽车服务有限公司觉负责招聘的小姐姐还是很专业
沟通过程感觉负责招聘的小姐姐还是很专业和有亲和力的。人力资源经理年纪比较大,莫名其妙的优越感,不尊重应聘者,面试就是个相互了解和选择的过程,个人觉得完全没必要太高高在上,有史以来见过的表面光鲜却最没有素质的人力资源经理。
面试了职位:内外饰设计工程师 - 长沙
面试:湖南湖大艾盛汽车技术开发有限公司面试:内外饰设计工程师。整体感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
很顺利!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-06 发布
面试了职位:汽车设计 - 长沙
面试:北汽福田长沙汽车厂怎么样面试福田汽车长沙汽车厂
面试流程是技术中心老大亲自面试,或者是技术中心的部长先面试完,没问题了,交给技术中心老大面试。一般是简单的问一些专业的问题,了解你的专业能力。如果觉得可以就行。
巴尔镇唱片手机维修
面试了职位:C++ - 长沙
面试:三一卡车面试:C++。面试态度挺好的,题目难度不大,告知没通过。
没过
7轮面试:笔试、填信息表、视频面试、电话面试、其他、HR面试、群面/无领导小组
2023-03-28 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 长沙
面试:博世长沙面试通过。
面试通过。生产&销售部门实习生面试官有两位,mentor和即将要交接的实习生。首先是英文自我介绍,随后问了几个英文问题,对Bosch了解多少期望得到什么以及之前的实习经历。中文部分主要围绕简历问,比较关注细节。另外比较关心实习的时长,偏好实习期长的,最好三个月以上。面试整体氛围比较轻松。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:采购-实习生 - 长沙
面试:博世长沙博世长沙采购部实习生
先是人力资源管理电话面试,问一些基本的问题。然后是你未来的mentor一对一面试,自我介绍,岗位理解。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:金融产品经理 - 长沙
面试:三一卡车面试:金融产品经理。总体来说体验还行,确实有一点难度,没通过。
一汽金融二面1.请就如下题目进行思考并做专题汇报:新能源汽车金融的发展机遇如何?结合您的所学专业,一汽金融应如何构建竞争优势?2.汇报形式:PPT3.汇报时间:不超过10分钟4.汇报维度:·   个人简介:包括年龄、毕业院校、专业、籍贯、家庭情况、专业证书、性格特点、业余爱好等· 专题汇报· 未来职业生涯规划面试汇报10min ,之后15min 领导提问实习经历,专业岗位意向
2023-10-10 发布
比较快
面试了职位:C - 长沙
面试:罗伯特博世(东南亚)C面试不好,共3轮面试
问了些无关痛痒的问题,很低级,沟通过程中,那个底层经理一直想打断我,态度不好,问的都是啥问题,没点深度这个底层经理,技术一般,不会引导面试者沟通,结果就是无效的面试,还不尊重面试者,还吹他什么流程做得好,过了ASIPCE 2级,比谁谁都好,呵呵,不想怼你而已,见多了这样的
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-06 发布
面试了职位:高级管理职位 - 长沙
面试:长沙礼恩派拉线工业有限公司首先人事两轮电话面试
首先人事两轮电话面试,主要问下你以前的工作经历,为什么要离职,然后总监面试,大概聊了40分钟,全英文沟通,开始他自我介绍了一下,然后方方面面问的比较细,整体感觉还不错!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:汽车电子工程师 - 长沙
面试:湖南湖大艾盛汽车技术开发有限公司面试难度一般,没有问太专业性的问题。
面试难度一般,没有问太专业性的问题,主要是针对个人思维和问题理解方式的考察,对于问题沟通顺畅度有一定要求。