最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:买手 - 长沙
留学生毕业面试采购和研发
接到了采购职位的面试通知,由于当年是应届毕业生所以问题都不难,不过待遇是真的不高,好在后来每年都有increase。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:机械工程师 - 长沙
产品工程师面试
三轮面试,有英语面试,问的问题不难,关键是菲亚特现在销量不好,公司没有具体规划,因此本人不想去,大家懂的。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 长沙
广汽菲克技术的面试经历
先笔试,再二轮结构化面试,三轮部门面试,主要是会些英语,这是面试官比较看重的,面试的时候也会有英语面。
面试了职位:对外接待 - 长沙
面试对外接待
面试对外接待,感觉两个面试人非常有问题,一是咄咄逼人,二是根本不尊重面试人,敷衍的聊天方式以及草草了事的态度,女面试官的态度就不用说了,我也是500强出来的,面到这样没礼貌的公司真的无话可说。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目助理 - 长沙
英语是关键,会打麻将很重要
无特殊的经验,面试很简单,英语水平有一定要求,专业对头,话题对头,其他的好像没那么重要,工作没有技术含量
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:谈谈你经历最大的困难,如何应对的?
面试了职位:生产组长/拉长 - 长沙
个人优点,对应聘岗位看法
首先自我介绍,再是对岗位看法,今后打算,个人职业生涯规划,以后打算,几天后,通知复试,然后,复试就通过
阳光小叮当
面试了职位:用户运营 - 长沙
一面目经理直接进来面
一面 目经理直接进来面试的,问的第一个问题是自我介绍下(老套路,一般都是这样的),介绍完之后,就问了大学学的不是计算机专业,为什么想到转行做测试。我说自己对计算机比较感兴趣,在大学的时候自己也学习过很多的计算机知识,系统的自学过软件测试等等,反正就是表现出对这个很感兴趣,也愿意去学习,体现出自己的学习能力。后面他问了软件测试的流程以及之前公司的测试项目情况,让给他介绍下项目,我就挑了一个最熟悉的项目给他系统的介绍下,他也很满意,然后问了我会那些测试方法,会那些工具等等,不过这些之前都学习过,所以完全不虚,后面问的什么问题我记不得了,大概是这些。面试完之后,接着人事进来面试的,我们聊得很开心,人事也说我的沟通能力可以,所以当即说要留下我,不过我暂时没有答应他,说想再看看,过一天给他答复,其实是想看看能不能涨点工资,毕竟要表现得不是那么着急。因为不是外包,薪资也很满意,离家近,准备周三去做个入职体检,结果周三上午在路上收到第四家录用通知,要我当天就入职,尽快熟悉流程,因为项目比较赶,上午就直接过去办入职,资料后期再补,这一家无论是项目还是工资待遇都是我最满意的,所以当时就去了,上班的环境,同事氛围也超级好,觉得自己真的很幸运吧,也很珍惜这份工作。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:机械设计 - 长沙
面试流程
刚开始是第一轮面试,两个面试官,四个同学,首先轮流自我介绍,对公司有什么了解,自己的优缺点,最后英文自我介绍。第一轮面试,不怎么刷人。觉得让人比较坑的第二轮面试,工科类同学一起打辩论赛,最后帮自己组员排名,还问为什么。这招的都得是一些能说会道情商高的人才,这种比较厉害的人很多公司都喜欢,还是得多练练。
面试了职位:采购 - 长沙
校园招聘先笔试,后有三轮面试
校园招聘的话先是笔试,就是做一些题目,笔试通过后是各个经理面试,对英语有要求的岗位可能会问几个英文问题,然后是部门部长面试,最后是总经理面试
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:用英文说一下你的家庭
面试了职位:开发采购工程师 - 长沙
两轮面试,二面在公司群面辩论
初面是六个人一起无顺序抢答,就是按照简历问问题,三个面试官,二面是去公司,16个人群面,分组讨论,两个观点互相辩论,多看看群面的攻略。
广汽菲亚特

面试了职位:总装工程师 - 长沙
面试:猎豹汽车地方国企,福利还不错
面试官是技术副总,就是简单自我介绍,从相关工作经验来聊,可能是国企更愿意培养员工吧,给了机会通过面试。
Q:对于汽车制造的了解。
金星唱片美发学徒
面试了职位:生产安全员 - 长沙
面试:博世长沙面试:生产安全员。细节还是很不错的,整体难度中等,应会有好结果。
专业问题加交流
2023-06-04 发布
面试了职位:财务 - 长沙
面试:罗伯特博世(东南亚)分享面经,涨人品。
公司看上去挺大,到了公司门卫就需要办理访客证,给联系过的hr打电话,不过一会就下来接我到办公楼面试点有两个面试官。总体来说,面试难度不大。问了基本情况,工作经验,技能这些,保佑我通过。
面试了职位:汽车电子工程师 - 长沙
面试:博世长沙汽车电子工程师面试一般,共1轮面试
HR是通过liepin了解到我的信息的。经过了一轮半小时电话面试,HR对我的工作经历有非常详细的询问,让我等消息,已经过去两周了,没有任何回应,感觉没戏了。。
2022-06-25 发布
面试了职位:电气工程师 - 长沙
面试:湖南湖大艾盛汽车技术开发有限公司面试:电气工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
电气工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
2022-10-17 发布
面试了职位:成本会计 - 长沙
面试:罗伯特博世(东南亚)成本会计面试一般,共2轮面试
公司看上去挺大,到了公司门卫就需要办理访客证,给联系过的hr打电话,然后就是hr的实习生和带你的mentor给你面试。我面的是CTG,几乎不会问专业问题,都是问的之前的经历,CTG的老大会深挖简历,学文学的所以很喜欢找逻辑漏洞。面试不难,态度端正就可以啦。
面试了职位:车身工程师 - 长沙
面试:湖南湖大艾盛汽车技术开发有限公司面试:车身工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,应该是没过。
没问太复杂的东西
2022-10-28 发布
面试了职位:电气工程师 - 杭州
面试:众泰新能源面试比较轻松,难度不大
先技术部门主管面试,然后再就是人事面试,问了一些基本的问题,看你是否符合这个工作的需求,以及工作意愿。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 长沙
面试:博世长沙主要问你的一个项目经历,抓着你的项目过程来说。
主要问你的一个项目经历,抓着你的项目过程来说。感觉比较刁钻吧,我又没有单独做过项目,好多东西回答不上来,没得戏。
面试了职位:C++ - 长沙
面试:湖南湖大艾盛汽车技术开发有限公司面试:C++。整体感觉有点打折扣,难度差不多,应该没有通过。
感觉怎么样     还行
2轮面试:视频面试、HR面试