最近更新时间:2014-06-10 10:42:00
面试了职位:媒介主任
状态不好

状态不好

Q:问了对职位的看法、离开公司的原因等等

面试了职位:商务专员 - 北京
整体还算顺利 面试还算愉快
一面就是聊一下你大概的经历 和你对这个工作怎么看 二面主要问一下对这个工作的理解 和对你以往的工作做过了解 再有就是谈一下待遇问题 回去等了一天直接打电话让上班
Q:你对销售是怎么理解的
面试了职位:ACE - 苏州
面试官人很nice,各方面介绍的很详细,问的是一些基本的问题。
笔试比较难,有四个题目,其中三个英文一个中文。英文的是三个类似case study的题,要求给出自己的策划;中文题是要求写一个1000字的新闻稿并根据新闻稿写微博。我感觉的难度是中文新闻稿很难写到1000字,题目只有两行字却要求写出1000字对我来说太难了。
面试了职位:网络优化工程师 - 南京
群面,展现自己真是水平
第一轮是群面,大概8-10个人根据问题讨论。面试官主要观察各个成员的表现,讨论结束的时候会推荐一个成员作总结发言,然后由各个成员推荐发挥出色的几个人。 第二轮面试就是去报考的地市公司了,后来才知道是公司分管副总和几个部门经理面试,基本上是问问个人简历、专业,为什么来江苏移动等等。
Q:群面的时候要求推荐几个认为表现出色的小组成员。
面试了职位:国际事业部技术岗 - 佛山
其实不难,好好准备就好了。。
一面是无领导小组讨论,其中个人观点陈述与最终总结要用英语总结。 终面问的问题比较随意,然后是英文问问题。
面试了职位:客户主任(AE) - 广州
待遇一般 工作环境不错 同事相处友善 加班普遍
经理面试我的,问的问题不难,最后留了笔试作业回家写,回复比较快,确定用人之后马上电话沟通,就是觉得工资有点低,待遇有点分配不均,比如有的项目普遍给的工资不高,像是盈利比较多的项目组,普遍工资会高很多,但是也比较忙 。对于公关行业,这里工作时长算正常,还是比较忙碌的,会经常加班,这个行业就这样。
3轮面试:笔试、留作业、电话面试
Q:以前有没有做过相关的工作。
面试了职位:店长 - 上海
面试管很好,聊的内容生活化,很顺利。
1.自我介绍。 2.对超市这个行业的前景,发展状况谈一下。
Q:如果给你一家店面如何管理。
面试了职位:策划专员 - 广州
面试过程正规靠谱,哪个流程都相对专业。
先是填写相关资料,资料填写后HR会针对你填写的资料对你提出部分疑问。然后就进行小组面试,小组面试难度适中,会了解你过往的工作经历去了解。小组面通过后进行总监面试,属于压力形的面试,会跟你了解对职位的了解,希望以后怎么走等更加具细的东西。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
广州注意力公关顾问机构