最近更新时间:2011-09-30 10:26:54
面试了职位:销售内勤
总共面试了3次,第一...

总共面试了3次,第一轮人最多大概有二三十人, 面试两个职位,一个职位招一人, 面试的是主管一进去就是自我介绍, 之后问些问题,整个过程很轻松。

Q:自我介绍,你觉得你自己的性格如何?比较难忘的事!

面试了职位:销售助理 - 中山
校园招聘主要看中英语口语的能力
参加中荣在学校的校园招聘,通过投简历,一面是一对三的面试,内容是结构化面试,二面三面在中山中荣总部,二面也是结构化的面试,终面是营销副总一对一的面试,,最后在终面被刷,,主要还是英语口语问题,这次面试让我学到很多,对一个面试第一次的有很多需要总结
Q:简单的自我介绍一下?你的英语口语怎么样?你的家庭情况怎么样?你来中山面试的路上你的感受?
面试了职位:销售助理 - 北京
人事第一面,感觉还行。
1. 面试前先填表格,一共三张,最后一张表格是自我介绍,填了很多2. 面试开始,先是自我介绍,然后人事主要从之前上一份工作中提问3. 都是比较基本的问题,还问了想从新工作中获得什么新技能4. 对英语没有要求5. 一周内通知复试。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:想从新工作中获得什么新技能。
面试了职位:销售助理 - 上海
没什么有营养的就是聊聊天。
面试时间足足半个小时,我说得口干舌燥,连口水都没得!我只能看着HRMM手边的水杯咽唾沫,心想渴死我了,赶紧结束这个面试吧!我最后一个问题是:你们什么时候会通知我最后的结果。(我心里想的是如果还要让我遥遥无期的等,那么我就不陪你们玩了。)说下周给我结果。并且说我也可以给她打电话。
面试了职位:销售助理 - 上海
销售协调面试分享经验。
其实和绝大多数的5星酒店面试差不多,第一轮见HR。HR会利用英文来筛选人,如果觉得你还不错或者是有经验,就会想上级推荐,然后就到部门的总监来面试。面试一般根据简历发问一些问题,有英文也有中文,仔细慢慢回答就好。重要的是仪容仪表需要面试钱调整。
面试了职位:销售助理 - 上海
保持一颗真诚、谦逊和自信的心,从容应对面试。
去优衣库面试实习生,去店里询问是否有招人计划,前台人员便拿出几张简历让我们填写。一个星期后收到面试通知,面试我们的是一个年轻的女店长,先是询问我们的时间与他们的工作是否相符,其次又问了一些自己的工作经历和感想,总得来说难度不大,只要态度谦逊而真诚,基本上没有什么大的问题,不过一定要有时间观念,面试的时候尽量不要迟到,有几个人正是因为迟到了直接失去了面试资格。还有态度要真诚,同期一个女生就是因为咄咄逼人差点和店长争论起来直接走人。总之,保持一颗真诚自信的心和对工作的渴求,基本上没什么大问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售助理 - 广州
销售助理的面试过程.
有两轮面试的,第一轮先跟HR聊你的想法,为什么想要来这家公司,做这份工作,上一份的工作内容是什么,为什么想要离职然后第二轮就是跟部门主管面试了,稍微介绍一下应聘职位的工作内容,觉得自己为什么能胜任这个工作。
面试了职位:销售助理 - 广州
感觉只要没有重大问题缺陷都能进,反正低底薪。
就问了下之前干了什么,怎么看待金融销售,对公司了解多少。然后经理讲了一堆,像是财务出身的,语速快又小声,我其实根本没有听进去。 下午就通知第二天去培训,公司确实是在很好的写字楼,但是内部非常拥挤。 完全没有提到薪资的问题,刚人事经理给我打电话,让我去培训,我问到底薪,他说你要考虑底薪,你可以去别的地方,金融行业提成就是高,就是这个魅力嘛。然后他说他第一个月2000,第二个月就拿了7000,第三个月就上万了。我也不晓得他说的是不是真的。人事经理为什么还干销售?说公司培养多方面人才。我觉得吧,我又不是去创造奇迹的,首先要把自己养活吧,只能住关外,加上交通费,一个月1000是少不了的,还要吃饭呢。说提成有40%,升到经理有50%,我不晓得是不是我听错了。怎么会有这么高,一个客户投资30万,都不一定能盈利40%吧 我在这里看到很多人的评价,都说底薪是900,表示不理解。 去的时候是上午,办公室热火朝天,一直喊好,很好,非常好,就是那种激励打鸡血的那种,虽然很有激情,不知道,为啥子,我对打鸡血这种不是很喜欢。 我还在想要不要去培训。
2轮面试:HR面试、电话面试
康师傅(重庆)食品有限公司