最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:财务会计 - 重庆
通过笔试 包括IQ测...
通过笔试 包括IQ测试、职业技能测试人格测试
Q:你投递本公司的理由
面试了职位:销售业务员 - 重庆
公司还是挺靠谱的。
感觉首先公司是台湾企业,很知名,亲近,于是就去了,在统一投简历没回复有点恐慌,来康师傅面试,人事问我关于业务方面专业名词,还有工作经历,面试不难,主要是看你个人愿不愿意呆下来沉下心,敢吃苦就够了,公司还是挺靠谱的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场企划专员 - 重庆
面试较为严格,比较专业。
面试有三轮,第一轮是相互了解,问问之前自己的工作以及对当前工作的认识。 第二轮是主管面试,这一轮基本就能确定自己能否自己通过了。 第三轮是区域经理面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:业务代表 - 重庆
很轻松,一些简单的问题
总体很轻松,没有什么故意为难的问题。
Q:大学里面学习了一些什么课程。
面试了职位:普通职员 - 重庆
过程很愉快,感觉很靠谱的
1.单独面试 2.等结果
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你做过些什么兼职
面试了职位:会计文员 - 重庆
康师傅重庆的面试-应届毕业生
首先他们比较喜欢应届毕业生,因为比较单纯和踏实,工资也比较合理需要笔试笔试后人资面试人资面试后会计主管面试会计主管面试后需要试岗1.2天,不出大问题基本没事
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:职业规划,看待公司
面试了职位:大客户代表 - 重庆
面试中这些问题一定要知道
首先HR初次筛选,后跟两天线,试一下工作过程,你同意可以接受后,然后是主管或者督导,最后是经理,最后办理入职。一定要准备的问题: 1.为什么离开上一家公司。 2.为什么加入我们公司。 3.做过快消工作吗?如果做过,是怎么做的? 4.讲一讲销售成功的案例?端正态度,诚实,有自信,能吃苦,保证面试
Q:为什么加入我们公司。
关于康师傅业代的一次面试
因为当时所长没在,所以面试的时候直接是科长面试的,首先就是个自我简介,接着又问了下优缺点,还有难忘的一件事,过程简单轻松
分两轮。
分两轮,公司人力资源和地区主管,感觉不难,用心交流,介绍自己的主要情况,面试的时候注意下语言,要让对方觉得你安心长期干,有销售热情,善于交流。
面试了职位:财务助理 - 重庆
面试共两轮,先是人资让做测试题
面试共两轮,先是人资让做测试题,然后部门主管进行面试,问了一些专业性的问题,等待时间较长,然后主管让回家等待结果
康师傅(重庆)食品有限公司

面试了职位:会计 - 重庆
面试:冷酸灵会计面试很好,共3轮面试
笔试,基础专业知识。自我介绍,工作经历,根据工作经历提问。工作中有没有自己觉得做得很不错的事情。问问家庭构成,问题都很正常,没有刁钻的问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:物流 - 重庆
面试:重庆市张鸭子食品有限公司私企去不得 大家没干劲
面试不专业 薪资不对 感觉大家没干劲 去面试的时候等了半天  发现他们的职员玩手机的玩手机  看电影的看电影人资面试不专业 不过人倒是不错  提醒我是单双休 还提醒我大部分职员是关系户 过去可能晋升机会不大
面试了职位:生产设备管理 - 重庆
面试:重庆顶津食品有限公司面试大概1个小时完成
行政能力测试,还有简单的加减法,越快完成越好,考反应能力的。然后问能不能适应12小时工作和倒班,如果能吃苦基本能进。
Q:能适应长时间加班吗。
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆百亚卫生用品有限公司业务部门面试一般会有两面
第一部分是HR面试,第二部分会有用人部门负责人来面试,主要问工作经验和规划等,整体会看自己和岗位的契合度。
面试了职位:活动策划执行 - 重庆
面试:梅见2019本科应届生秋招面试
1.笔试+筛简历; 2.无领导小组讨论; 3.HR 一对二面试; 4.部门领导一对一(或一对多)。 面试先对比较简单,只要自信一点,说出自己想法。公司主要就是看你和企业文化匹配程度,价值观这些。HR、同事、领导都很nice的。
Q:主要是根据我在校经历的面试。
面试了职位:视觉设计师 - 重庆
面试:梅见我是复面凉的
总的来说辣鸡!我是复面凉的,主管已经跟我想好怎么在一起工作了,但是boss不喜欢你就没办法,不管你专业多好,人家就是不喜欢你,给你挖坑!劝诸位尽量别来,有点看不起人。
面试了职位:客户代表 - 重庆
面试:重庆顶益食品有限公司面试简单,主要看交流能力和身体状况
网上投简历后通知面试,然后填相关表格做自我介绍,学习经历+工作经历询问一些待遇+工作地点要求,介绍一下主要的工作内容,然后等通知。
面试了职位:财务 - 重庆
面试:重庆百亚卫生用品有限公司面试没啥难度,主要是
面试没啥难度,主要是问问你的规划,经验之类的,当时主管面试了,觉得不错,当时就直接去工位了 太突然了😂😂
面试了职位:web前端 - 重庆
面试:梅见问的不算特别难,自己太紧张没发挥好
在杭州分布面的前端,进去先填一份工作经历和户口调查表,然后等了一会被叫到一个会议室去面试,现在回想起来觉得好多问题是可以回答出来的,但是有点紧张犯了很多低级错误,应该是被刷了。然后公司主要用的vue,自己是react技术栈的优点不对口。听面试官说后期会发展react-native。
Q:promise.all的用处。
面试了职位:采购主管/招商主管 - 重庆
面试:梅见工作经历,问题解决办法,以前负责过什么项目
直接是高层面询问你工作经历,问题解决办法,以前负责过什么项目。主要的工作职责是什么,以前公司规模怎么样。