最近更新时间:2016-06-27 17:19:06
面试了职位:财务助理
面试共两轮,先是人资让做测试题

面试共两轮,先是人资让做测试题,然后部门主管进行面试,问了一些专业性的问题,等待时间较长,然后主管让回家等待结果

面试了职位:网络运营专员 - 广州
全力以赴认真对待就能获得录用的机会。
还记得第一天过来面试那时,一进公司,就喜欢上了这里,感觉这里的人都挺友好的,一个不认识的员工看到我站在门口,微笑地问我是不是过来面试的,然后带我进入公司登记面试,我觉得这些小细节很大打动我,登记好第一步是做笔试题,做好之后就是面试,面试官很nice,而我虽然做了很多功夫,了解了很多关于公司的信息,可是第一次面试还是很紧张的,看到我有些紧张,面试官和我开起了玩笑,非常亲切,我也放松了不少,面试完后还有一天的试工,试工当天有老师带,老师会安排一些任务,关于任务我觉得不难,只要熟练计算机操作和有一定文字基础都可以完成,我那天发挥得有点不好,没有完成目标,就差一些,本来以为没机会了,那天试工完后,老师和我分析了我没完成工作的原因,问我有没信心做好这份工作,我本来很沮丧的,可是还是很喜欢这份工作的,所以我很坚定地说了有信心,老师说ok,那你先回去,我本来以为机会就没了,可是第二天我收到了录用的通知,很开心,入职那天遇到到时,我问老师为什么录用我,老师说:全力以赴认真对待就能获得录用的机会。在这里和大家分享,希望可以帮到大家。
面试了职位:运营专员 - 北京
两轮面试,均是1对1
面试分两轮,都是一对一面试。两个面试官都很好,会引导你。 第一轮主要详细问了实习经历,实习中做过的事情,如何解决。 第二轮主要问了本职位的相关问题。 第二轮上表现一般,面试官的评价是基本运营表现不错,比较认真。
Q:1、描述一下用户群体 2、如何开展运营活动?
面试了职位:市场拓展专员 - 广州
拓展岗位有英语要求的,面试流程比较严谨。
千万不要迟到,感觉上守时也是一个评价标准。 先是笔试然后是面谈,问一些基本问题和个人情况,不会很难;感觉上面试官在乎的是你的心态以及潜力。他们的办公系统是全英的,就是说无论你是面那个市场/小语种,英语也是基本条件,不过他们英语要求也不会太高,也就是能用英语看网站的那种水平。
面试了职位:客户代表 - 上海
轻松面试,学历重要,经验第一。
第一轮HR面试 比较轻松,主要问一些以前的实习经验,看看有没有一些电话沟通经验,此外会跟你聊一些兴趣爱好,看你适不适合跟人沟通,是不是性格开朗心思清楚 第二轮主管面试 会问一些电话下手重遇到的问题请你答疑,主要看你在没有经验的情况下有没有处理这些问题的sense
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试官人不错,公司环境好。
在收到上海一面的邮件通知后刚好人在上海,约了个时间就过去面试。在面试的过程中有英文部分,也有中文部分。总体感觉面试官人很好,不属于压力面试。 1.用英文介绍你自己 2.bebit是什么样的公司,为什么来这里 3.未来的职业规划&你的梦想是什么 4.case: 如何增加**的营业额 5.向hr提问
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
校招面的,总体感觉公司还不错。
首轮群面,介绍下自己,然后无领导小组讨论提问题,二面两天上岗实习,看你表现,店长和HR会对你提问感觉,只要正常一般我觉得都还行,记得要细心做事,最后三面区经,可能因为我说错了点...没有过三面,但是公司整体感觉还行,就是快消类需要倒班之类的,需要接受。
面试了职位:飞行员 - 深圳
去面试飞行员英语必须要好。
刚开始去酒店报名,然后排队等了好久,给你个登记表,填好了,给你个编号,去会议厅等着看他们的宣传片,挺牛逼的,然后资格审查,把身份证学位证英语证书准备出来,然后去测视力,之后是面试,英语自我介绍,对话,直接蒙蔽,然后被刷。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:来一段自我介绍。
康师傅(重庆)食品有限公司
查看更多财务助理的内容