最近更新时间:2014-02-25 05:22:12
面试了职位:网游客服
几个主管加上hr群面...

几个主管加上hr群面6个人,自我介绍1分钟然后问一问网游、学校、社会方面的问题,整个面试过程还是挺轻松的。

Q:玩过什么游戏,对公司有什么建议,在学校做过什么,之前公司为什么辞职了等等

面试了职位:客户服务专员 - 北京
对该公司应聘的职位比较重视,愿意坚持发展。
了解公司的发展方向、长期目标以及短期目标,配合公司的各种目标来开展工作,理解自己的工作是为所有的客户提供服务,是为企业、公司发展而服务,也是为了自己而服务,我们的工作是一项长期的、系统的、有意义而烦琐的工作;理解此项工作对公司的重要性。当员工对自己的工作有足够的了解,在后续的工作中,才能有好的耐心和态度,工作才会有动力,这也是让员工产生动力的好方法。
面试了职位:游戏客服专员 - 北京
没有想到面试的经历很独特 对于自己面试经验 心态 还是不足
面试一共23个人 大伙坐在一个小会议室里 一位来自北京的面试总监和天津地区的面试官 上来给我们讲课 介绍畅游公司的文化和内容 然后让是我们应聘者 第一轮考核自己去做个自我简介 介绍等 第二轮是面试官出了一个问题让我们讨论5人为一组是 关于客服工作 玩家突然提出的各种问题等 15分钟 结束后 每组出2名人员上来一个人是去做思路总结 另一人和面试官演绎真实的场景对话 结束后 其余3人可以补充 第三轮是面试官单独面试 会问你 你的工作经历 因为看过你简历了不会问废话 为什么工作经历那么长 或者老跳槽什么的 然后 还会问你 你有什么优点和不足 最后问你还有什么问题吗? 面试结束!
2轮面试:总监/老板面试、留作业
Q:就是第三轮面试 单独的面试 完全不在状态 问你的优缺点 回答的简直就是不行啊 还有上来的自我介绍 面试的要求需要 独特 有自己的风格 这是亮点
面试了职位:客服 - 北京
三对三面试,自我介绍,相互聊聊天,感觉不错。
主要是聊聊,看看你对游戏行业的了解程度,有没有服务意识。
Q:国内没有游戏专业,许多学生网友成瘾荒废学业,你怎么看游戏这个行业的发展?
面试了职位:客服专员 - 北京
挺正规,先笔试再群面,很轻松
挺正规,先笔试再群面,很轻松
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:客户服务专员 - 上海
apple care
寄了資料後兩天後HR聯絡我。。。 首先電話通知後告知了之後有第一輪電話面試 兩個禮拜內電話面試就來了,問了些相關的基礎題 有些題目比較活性。。。但那些題目在國網站也有人提過 還問了手機連不上wifi要如何 以及中英文自我介紹 最後說有第二輪視訊面試後再通知
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:問了家裡的環境如何,我說跟父母住但我可以在房間工作,他說工作時父母倒下時該怎麼辦
面试了职位:客服专员 - 北京
刚来到公司时还是小公司,现在转眼不到一年时间公司扩大了
先人事部简单说一下,然后做个试卷,昨晚找相关部门了解
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:财务公司最主要的还是问有没有会计证
面试了职位:客服 - 北京
气氛融洽,没有什么刁钻问题,一切尽在可控范围内。
自我介绍+为什么想来这个公司+为什么应聘这个职位+上一份工作离职原因+今后大致规划+薪资要求。
Q:如果前期对相关业务不太熟练,对方可提供完好的培训机制。
搜狐畅游
查看更多网游客服的内容