最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

春华集团

学者
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门万国集团Java面试很好,共1轮面试
这座大厦的环境很好,面试技术官也很专业,问了很多基础知识以及在项目中的具体实现细节,是我学艺不精,很多没有答上来,面试官也很耐心,再接再厉吧!
面试了职位:会计 - 厦门
面试:361度面试一般,面试官很nice
面试一般,面试官很nice,主要是对于薪酬方面不能满足我的需求,其他方面还好,面试不难,问一些工作经历之类的,还好。
面试了职位:教师 - 厦门
面试:福建凡思教育凡事预则立,不做无准备之事
面试的时候是校长和执行官面试,会问一些比较正常的问题。但是如果是教师岗位的话,需要有教师资格证哦。或者是心理咨询师证。放轻松,自信,没问题的。
Q:你认为自己有什么过人之处?
面试了职位:教师 - 厦门
面试:博赞教育面试者和应聘者都在一个会议室面试。
①首先,接到HR电话通知参加面试,到堤头饭店3楼签到; ②其次,观看博赞教育宣传片30-60分钟,期间填写简历; ③接着,所有面试者抽签,轮流上去自我介绍。 ④然后,应聘者对面试者进行筛选进入第二次面试,相互交流。 ⑤最后,回家等通知。
Q:你为什么选择博赞教育,而不是其他机构?
面试了职位:cocos2d-x工程师 - 厦门
面试:东溪控股东溪科技公司子公司面试过程。
中午过去面试的,没有做面试提题。先是自我介绍,然后是就简历中项目提问。还描述了一下过去公司需要做的事情。公司发展平台有Android、IOS、PC休闲棋牌类游戏。感觉还不错。有项目奖,分红将。这一阶段主要是重构,h5方面。问js相关资源分段加载,屏幕适配优化,H5发布这些。
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门火炬高新区(代招)管委会下属行政服务中心
因为是事业单位企业化管理,所以参照事业单位笔面试,笔试就是职测(行测+小作文),面试是结构化面试,有8个考官,3道问题。
面试了职位:空运市场专员 - 厦门
面试:盛世通物流直系上属面试,一对一面谈
直系上属面试,一对一面谈。就像平常两个人聊天,聊些对工作上的态度以及追求的前景,还有期望薪资等等。完全不会使我们感到紧张,很平和。
Q:我们公司有什么吸引你的地方?
面试了职位:FAE - 上海
面试:applied materialsiTeam-iCE面试。
个人是应届毕业生, 在学校就业网投递的简历。半个月之后,HR 电话问是否对装机工程师职位感兴趣,并且安排了面试。面试分为两轮。 第一轮是manger面试,主要是自我介绍,对公司的了解以及对装机工作的认知。是否能接受长期出差。之后进行英语交谈。第二轮HR面试,介绍工资待遇这一块。
面试了职位:课程研发 - 厦门
面试:博赞教育初面之后觉得不是很适合自己。
感觉联系招聘的人事不太专业,没有正式电话确认。到点了等了蛮久,手填了简历,和另一个人事进了一个间聊了十来分钟。履历聊完问了几个问题,工作期间做过的最有成就感的事。之后介绍了大概的岗位职责,就让来统一复试了。后来前一天又打电话来说复试时间改了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:嵌入式 - 福州
面试:慧翰有笔试有面试,面试由HR和PL一起面试
首先有份笔试,100分制,3必选40份,12选6的题选做,60分。有考大学高数,额,有写代码实现函数的,和答题并说明为啥,反正笔试内容会在面试的时候问你。 面试,先是自我介绍,由PL和HR,PL问你之前离职原因啊,然后问你之前做的工作内容,当然他会挑他感兴趣的来问,PL也是技术型的,还有职业规划什么的,差不多这些吧。