最近更新时间:2014-03-17 11:39:18
面试了职位:出纳
一面时面试官首先让我...

一面时面试官首先让我们轮流自我介绍,介绍完之后在针对个人介绍及简历询问相关工作学习经历。二面主要是问些职业规划、期望薪金等

Q:你是如何看待出纳这个岗位的?

面试了职位:出纳员 - 苏州
不错的一次面试机会。
1 人事面 简单地介绍一下自己,回答一下上份工作离职的原因。 为什么想从事这份工作?能长久做下去吗 2 财务主管面 适应短途出差吗?之前没有经验,有信心干好这份工作吗? 能适应加班吗? 3 经理面 为什么选择我们公司
Q:为什么离职
面试了职位:财务出纳 - 成都
很好 公司氛围好 规模大 员工着装很规范 颜值高
先是自我介绍 然后面试官问你几个问题 会有压力测试 你懂得 蓝光压力大常加班节奏快 会问些家庭 比如家里人都做啥的 不造为毛问这个 总体就是聊天差不多
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对近五年的职业规划,你自己有什么有点可以保持在公司里的竞争力
面试了职位:出纳-实习生 - 昆明
太紧张了,单感觉他们人很好。
首先就是对自己性格方面最深刻的认识,面试官就问我对做这个工作优势和劣势,还有之前的实习经历。
Q:就是对自己性格的评估那一方面吧,因为性格对于工作还是挺重要的。
面试了职位:开票专员 - 上海
环境略差,管理有点混乱,印象一般。
前台填写一张申请表,正反都有信息 下面还有父母亲的工作等信息,感觉像调查户口,然后HR简单聊了下福利待遇,能够接受就叫财务经理来谈,聊了下经历。
Q:你为什么想做财务类型的工作。
面试了职位:出纳员 - 北京
新浪哈尔滨站面试经历。
通过网络投递简历,对方打来电话通知面试时间,按照约定的时间到达哈尔滨站的地址,整个办公环境高大上,工作人员人手一台笔记本,都是很忙碌的样子,填写公司内部应聘表格,然后见到了HR,问了几个简单的问题,看中以前的工作经历,最后就让等通知了。
面试了职位:财务部出纳 - 广州
一共三轮,HR+部门经理,总监,总经理。专业知识问的不多。
第一轮是HR+部门经理,HR问问你大概情况,经理问问你工作具体会做哪些。总监问的比较多一点,会计审计都问。总经理聊的很好,祝贺你啊什么的。
Q:如何合理避税,很实际的财务问题。
面试了职位:出纳员 - 长春
总公司很大,但不招人。
面试初试不问问题,人事给你介绍公司背景,试用期工资给1600加300补助卡,转正后2000左右。说是招出纳,实际是售楼处收钱的,干完后不知道转到哪里。说财务部人员很稳定,不需新人员。还有复试。要求立即上岗,我还有课,就没去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
江西正宇建设集团