最近更新时间:2014-03-31 05:32:52
面试了职位:制造工程师
面试基本流程

电话预约之后,到达面试现场,首先做了一份职业技能试卷,席卷内容有些难度(后来感觉与工作相关性不大),之后部门领导深入了解情况,最后部门经理面谈。由于是港资企业,部门领导是大陆人,相对好沟通;部门经理是香港人,问了些文化方面的问题,整体还算轻松过关。

Q:如何开展工作; 有没有跟香港同事沟通...

面试了职位:业务代表 - 上海
10个人选5个,当中有些会觉得难退出的,所以面试不算竞争很大。
到超市实战帮人开卡。
Q:你如何克服工作的难处?
面试了职位:AE - 上海
面试还挺顺利的,主要问题都围绕能否加班,抗压能力是否强。
先是hr一对一面试,然后见了部门主管,最后一轮是副总,总共3轮。面试官都挺nice的,主要问题都围绕能否加班,抗压能力是否强,对广告行业是否有热情等。
Q:你对加班的接受程度?如果每天都要晚上8-9点下班,周末可能还要加班,你能接受吗?
面试了职位:开发实习生 - 杭州
以为会面技术, 结果技术面的比较少
问了喜欢当唐僧师徒中的谁, 不太清楚在考察什么 问了网络TCP协议的有关内容, 问了链表和线性表, 详细问了自己所做的项目
Q:喜欢唐僧师徒中的谁?
面试了职位:电商策划 - 广州
主管人挺好的,很耐心。
大致问一下以往做过的案例,以及关于电商推广的看法。
Q:如何做朋友圈推广。
面试了职位:市场运营 - 杭州
面试官是个美女,领导面试时很专业。
新华金典面试是个非常愉快的过程。人力资源很友善,问了一些专业的问题,然后到领导面试的时候,觉得这个公司的颜值真的很高。 据说还会有美女帅哥鼓励员。现在果然实现了!开心ing 我丑我先说,公司的整体架构很清晰,大家各司其职,非常适合长期发展。
Q:你觉得梦想是什么?怎么去实现?
面试了职位:软件工程师 - 北京
先笔试,然后技术经理面试,然后部门经理面试,最后人事面试
先笔试答题,1个小时吧。然后来个技术经理进行面试,瞎扯一会,叫来了部门经理,最后人事来谈,录用了,不过正好有个同学原来在这家公司待过,说不成,就没去。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:为什么离职 能不能加班
面试了职位:英语客服跟单 - 广州
没啥特殊感觉问题不会太刁钻
我参加校招聘来着。 1面的经过是:应聘人员某教室报道,首先是听HR对公司的宣讲,看宣讲视频(视频不错音乐动画都很动感我喜欢) 然后HR介绍客服跟单(我们学校招的是这个)的工作内容,工作流程图。再然后,五分钟上厕所。回来后笔试。 题目如楼上同学所述,一个是两份材料找不同,找到后用笔圈出来,不需要修改。(令我不解的是不同的地方材料上已经斜体字显示了) 第二个是根据三份材料给客人写回复。 2面的经过就是HR面试了,问问题,中英文都会涉及,英文占15%的样子吧。 现在等通知。
Q:同学你简历上的字挺有特色啊
先进半导体材料(深圳)有限公司