最近更新时间:2014-04-04 04:39:13
面试了职位:汽车设计员
先是HR一对一面试,...

先是HR一对一面试,主要问问你为什么离职,为什么选择本公司, 然后问问你的个人情况,再问问能不能接受公司的一些政策或者规定, 还问问在什么情况下会离开小康,差不多的话就进行技术面试,都是专业上的问题咯

Q:为什么选择东风小康

面试了职位:软件研发工程师 - 重庆
东风小康开放性面试、闲聊。
我11月初的样子收到面试,当时是他们秋招的倒数第二站,面试官开口就问我,你怎么现在还在找工作?我回答我想进东风小康。她笑了一下,目前拿了几个offer,我说拿了一个做机器人的,她说机器人不是很好吗?干嘛非得进小康?我说我是我的研究方向是汽车,我目前还不想放弃研究方向,而且做汽车也是我的兴趣,同时做机器人招我进去是做结构,机器人的核心在于控制,算法,结构是边缘的工作,我不想去做边缘的工作,而汽车是我专业,我擅长和喜欢的,所以我一定要整车厂。又问你是湖北人,武汉的整车不是很多吗?干嘛跑去重庆?我说武汉大多是合资,平台大同时竞争也很大,相对小康我机会会更多是,主要是我 不想边缘化,同时,重庆是个宜居城市,房价不高,我打算近3年就结婚,武汉生活压力大很多,不好实现,所以我选择重庆。
Q:为甚去小康?在重庆你待的住吗?
面试了职位:产品研发工程师 - 重庆
主要看专业对口
主要看专业对口,材料需要冲压 模具,注塑。。焊接的 ,做了笔试,,金属材料方面的,有铁碳相图什么的,塑性成型原理
面试了职位:机械设计制造及其自动化 - 重庆
大机械女招聘心得体会。
我们是在学校的招聘大厅面的试,东风集团的全部子公司全部都来参与招聘,由于自己第一志愿填报了东风小康有限公司,所以就直接给发了面试通知,后来到现场才知道,这个公司简历不刷人,都可以过,只是现场刷人。两个面试官,一个HR,一个搞技术,二对一面试,且只有一面。由于本人项目可能不对口,所以就没问几个技术性的问题,就简单介绍了下自己的项目,然后HR问了几个问题,然后就没有了,说让回去等通知,不用想肯定没戏,都对你的项目不感冒的话,基本没戏。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:说一下你对东风小康汽车有限公司的了解?
面试了职位:置业顾问 - 南京
情景营销的感觉吧,要临场发挥
在学校面的,去的时候先从两个箱子里面抽便签,一张写着要卖的物品,一张是卖物品的地址,随机组合,然后就是二面一,两个很和蔼的女面试官,感觉还好,我抽的是在1912街区卖打火机。一面顺利通过,二面因为时间冲突没有参加。
面试了职位:技术员 - 南昌
面试官很亲和,没有问太多专业相关的东西。
主要问了为什么选择在武汉工作,大概介绍了一下工作的未来发展之类的情况,参观了公司。
Q:为什么选择留在武汉?
面试了职位:运营专员 - 北京
百度文化未渗透,糯米诟病很明显
面试的是两个组长,只有一个说话,提问没有逻辑
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:过往经历,期待工资,介绍了职位职责
面试了职位:储备店长 - 香港
面试官看形象与谈吐,较为容易。
会问一些工作内容,还有性格特点。
Q:你觉得自己和他人相比的优点是什么。
东风小康
查看更多汽车设计员的内容