最近更新时间:2014-04-11 04:36:36
面试了职位:拆迁
人力资源部经理详细介...

人力资源部经理详细介绍了工作情况,问我相关专业知识,性格爱好等等,然后介绍了一下企业文化,公司发展前景等等,问了一些处理突发事件的问题。

Q:如何与政府部门打交道

面试了职位:地产项目管理 - 辽阳
目前为止只进行了第一轮,小组面
目前为止只进行了第一轮,小组面,因为是第一次,原本也没准备去地产,没怎么准备。原以为是小组讨论,最终是辩论,整个过程30min,一组十二个人,进去两分钟自行分组,五分钟就辩题进行讨论,后面全程有面试人员控制流程,不需要再对时间和流程进行控制,这个过程中一定要确定一下小组整体战略,否者一盘散沙,讨论完就是一个人一分半钟的自我陈述。 个人建议小组一定要确定一到两个所有人都支持的论点,所有人不断立论,不断强化,将论点立起来,在此过程中可以适当稍微反驳对方观点,并提出一点自己的观点。还有五分钟自由辩论以及一分钟结辩,整个流程切忌慌张。
面试了职位:地产项目管理 - 武汉
很随心愉快的一次面试
宣讲会结束后,准备回区,路上收到面试通知。到面试酒店后,先进行第一轮面试,先做自我介绍,然后面试官对着简历从家庭、工作经验、在学校参加的项目等问了一遍,氛围相对轻松;完了之后被带到副总那儿开始聊些个人职业规划的一些思想和想法,聊的挺愉快!
Q:你觉得你个性上最大的优缺点是什么?
面试了职位:土建工程师(甲方代表) - 武汉
专业考核不难,主要考核个人谈吐。
经历三轮面试,第一轮公司hr面试,老套路简单询问工作经历,工资待遇要求,无难度,第二轮是工管部经理面试,稍微询问专业知识,然后会告知公司具体的薪酬待遇,依然无难度,第三轮是公司副总或者老板面试,简述工作经历,询问能否接受加班外派等要求,无难度,但气氛压抑要求个人心理素质强。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:没什么好说的,注意公司询问的能否加班?外派?等全部答应即可。
面试了职位:地产项目管理 - 北京
投资拓展岗位校园招聘。
阳光100地产的面试流程跟其他的房地产企业有所不同,主要分为三个环,首先是在校园宣讲会完毕以后开始进行不同岗位职能的笔试,笔试类似于行测与申论性质(但是绝对没有那么难,可放心),笔试一般会刷掉一部分同学; 第二天是通知进行一面,一面是即兴演讲,我的题目是假如我还剩下三天时间存活,如何安排我的剩下的三天,不同的同学抽到的题目不同,但是基本上都要讲三分钟左右的时间; 一面完毕以后开始进行无领导小组讨论,关于汽车广告营销的问题,很荣幸同学们可以选择我作为最后听总结发言人,有意思的是结束后HR会根据每个人的表现进行现场提问,要求我们合理回答,主要是问你觉得谁的表现非常好,谁要被淘汰等问题。 三面五对二,进行沟通洽谈,问问你对工作的理解以及为什么会选择这个行业,这个岗位等。总的来说一天搞定完毕,然后下午5.00左右开始签两方。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:谈谈你对地产行业的认识以及对投资拓展的认识?
面试了职位:报批报建主管 - 重庆
经历二次面试,工资水平不高。
1,第一次面试时部门经理和人力资源的以为HR。问了很多专业上的问题。很多细节都有问道。 2,第二次面试时项目副总,很年轻30出头的样子,问了些无关紧要的东西。然后让我和人力资源的谈了,说明了自己的薪资要求后。让我等通知。大概是工资要高了,最好没等到。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍。
面试了职位:地产项目管理 - 北京
工程管理,专业经理岗位面试经验。
一面,人事经理电话沟通,简单了解一下;二面,工程总监面谈,主要讲解一下工程经历,简单地问一下防水等细部节点问题,查验技术是否过关;三面,公司工程总监电话面试,主要寻问作业工程经理,如何管控项目?四面,分公司总经理面谈,主要是看一看人,一般都会通过。
4轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、留作业
Q:
面试了职位:地产项目管理 - 廊坊
在约定面试的时候一共有三个人事跟我沟通过,感觉比较乱
在约定面试的时候一共有三个人事跟我沟通过,感觉比较乱,第一面是视频面试,感觉这边非常着急招人,跟区域总监视频面试完后大概有三四天人事就跟我谈薪资待遇了。在确定好薪资的第二天人事就通知我报到了!注意!以上所有这些都是通过微信沟通,我连公司都没去过。因为我应聘的是工程岗,所以给我的感觉就是非常急迫且毫无章法。
3轮面试:HR面试、视频面试、总监/老板面试
广州市番禺交通建设投资有限公司