最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:实施工程师 - 深圳
直接领导副理面+技术面+部门负责人面
过去是直接直接领导面试,大概面个初步经验。然后就是具体的技术面试,准备充分都是没问题,再然后是部门负责人面试,最恶心的就是要做智商题,你说,你说,有个鬼用。又不是面试事业单位、公务员,真是我了去。
面试了职位:财务专员 - 深圳
面试还行,比想象中切合。
就是部门领导跟你大致谈一下工作内容,生活环境,工资,主要偏重个人能不能接受这样的工作和生活环境。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
深圳信隆实业股份有限公司

M7星云剪刀用户研究经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:Java。面试体验不太好,难度差不多,最终不通过。
一面hr面二面技术面
2023-11-24 发布
1、、
面试了职位:Java - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
23届校招,211硕,点击就送
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-30 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:机械工程师。面试态度挺好的,没啥难度,告知通过了。
byd校招,一共两面hr面就是问一些基本信息,有没有挂科然后就是主管面,面的是济南地区的byd工厂。主要还是问有没有挂科,然后针对简历上的项目问了问主要做什么,然后再问问主修课程有什么,家里什么情况,过程很简单
2023-12-21 发布
大屯村毕业证HRBP
面试了职位:汽车质量工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:汽车质量工程师。感觉一般吧,没啥难度,对结果有把握。
挺快的,只是电话面试,压力会小很多
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-12 发布
冰雪之森笔袋投资顾问
面试了职位:底盘工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:底盘工程师。感觉上还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
主要根据简历问项目经理,所学课程
2023-12-12 发布
玖拾玖
面试了职位:底盘工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:底盘工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
一面 电话面试,问的问题很简单,先自我介绍,然后问学习成绩,学的最好的科目,为什么选择来比亚迪,然后介绍了一下岗位和工作内容,问我能接受这些工作吗?后面的有些记不清了,总之很简单。现场面试,学校报告厅。一面通过后,二面问了一下项目、性格特点这些,总之都是些很常规的问题。总体感受:很简单,感觉主要看学历,目前985本硕,先拿这个保底了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
兰苍神州美工刀婚礼策划
面试了职位:算法研究员 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:算法研究员。总体来说体验还行,面试难度不大,最终不通过。
一面 一面是hr面 感觉蛮简单的主要就是聊一些学业职业规划和生活上的问题二面是技术面 主要是针对简历项目进行询问
2023-11-29 发布
平宁岛传真机材料员
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:法雷奥汽车深圳内部控制面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,确认通过。
应届面试硬件岗位,成功通过。考一下基础知识。
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-12-17 发布
斩铁谷存储卡审计
面试了职位:汽车零部件设计 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:汽车零部件设计。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
部门主管面试,关于汽车产品设计问题点:产品表面处理工艺,结构设计要点,产品设计思路,产品开发流程及周期等,后面HR面试确认薪资问题。
2023-12-07 发布
银杉半岛办公桌广告文案
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:比亚迪精密制造面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,收到offer了。
总监面试,英语+一两个研发问题,聊的顺畅就过了
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布