最近更新时间:2023-12-07 19:57:34
斩铁谷存储卡审计
面试了职位:汽车零部件设计
面试:汽车零部件设计。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
  • 部门主管面试,关于汽车产品设计问题点:产品表面处理工艺,结构设计要点,产品设计思路,产品开发流程及周期等,后面HR面试确认薪资问题。
2023-12-07 发布

博格华纳 研发岗位 面试通过
校园招聘,首先是笔试(在教学楼的大教室),然后收到电话通知第二天面试,是HR的面试,问了一些个人基本情况以及规划。接下来是技术面试,包括部门经理总监。  整体走下来难度一般,HR特别关心员工稳定性问题,如果是本地员工或亲属,会加分。技术面试一般,会问学校做的什么课题,然后拿来产品和图纸问一些问题。总监的面试很轻松,总监是老外,需要全程用英语。
4轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么要来宁波工作? 很水的问题 你做过的最有成就感的一件事情是什么? 产品图纸上的一些含义是什么? 影响产品工艺的有哪些因素、
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:机械工程师。面试态度挺好的,没啥难度,告知通过了。
byd校招,一共两面hr面就是问一些基本信息,有没有挂科然后就是主管面,面的是济南地区的byd工厂。主要还是问有没有挂科,然后针对简历上的项目问了问主要做什么,然后再问问主修课程有什么,家里什么情况,过程很简单
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-12-21 发布
面试了职位:零部件设计 - 上海
面试流程及面试需要注意的问题。
面试流程一般分为2面。收到面试邀约,一面已经过去了。 二面的时候,需要到公司进行面试,一般会有各个部门的领导问问题,但是问题相对不是很难,因为公司分为好几个部门,面试前准备下,要对公司和部门有一点了解,面试问题不是很难,因为是韩企,面试时会有翻译,不要紧张,自信回答就可以。
Q:面试的一个很重要感受是面试前要对公司有一定的了解,不然人家问就尴尬了。
社招
社招,四月份投的简历,然后在线网络做了个评测。等了几周没消息,以为没戏了。 八月份突然联系我了,简短做了个电话面试,又过了几周没消息了,然后放弃了,结果好像他们总监打我电话然后过去面试,又让我等通知。过了几天通知可以了,然后走程序,因为之前就是在上汽的子公司做的,行测啥的也没做,感觉每个人面试步骤不一样。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
西魔之境A4纸店长
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:软件测试。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
面试基本没有拷打,侧重于交流工作内容和询问意愿,感觉非常好,但是岗位不是很喜欢,所以很遗憾拒绝了offer
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术研发类 - 深圳
我是面试的设计研发岗位。
我是面试的设计研发岗位。先是电话确认求职意向,确定参加面试的时间,然后人力会发正式邮件通知面试地点。我面试是在六角大楼,那个楼很大,分好几个区,不太好找,所以要把时间计算好。 到地方之后,先领取两张表格填好连着简历一起交给人力,表里面就是一些原公司福利待遇、工作环境和你对新公司的期待、期望薪资,还有一些个人信息之类的。然后是人力面试,人力非常友好,会聊一些职业规划、家庭情况之类的问题,主要关注的是能不能长期稳定的在这个公司工作,还要看毕业证书、学位证书、四六级证书、计算机等级证书之类的,所面试前要提前转备好带上,原件就可以了不用复印,还要准备一两份简历打印出来带上。人力还会问期待薪资是多少,然后根据提的要求开一个工资范围,我参考业内同行工资取了个平均数,人力那边还给我加了一点点。 人力面完就是技术面,技术面是个领导来面的我,人也是非常和善,思路清晰说话很有条理,不会咄咄逼人那种。先是自我介绍,重点说在原来公司是什么岗位、干什么的,参与过哪些项目,使用的什么软件,项目参与的深度之类的,还出了一两个类似于考题之类的问题,现场回答了,感觉回答的很不理想,思路也没理顺,在原公司干的工作跟面试的岗位也有些差别,最后技术面的领导让我回去等通知,一两个星期内出结果,目前还在等结果。 整个过程感觉还是挺平和的,面试之前心里一直很紧张,结果面试官都很友善,本人也不是很外向的人,但是聊得也还是很开心的,感觉面试官挺尊重人的,所以要参加面试的话,不用紧张,把自己干的项目理一理,保证思路清晰的讲出来就好了,突出重点,不要太急于表现自己,平常心正常发挥就好了。
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
天上硬盘市场总监
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:运营助理/专员。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
面试难度不大。分为两轮,首先是线下一面,主要是简单了解一下情况,问了未来的执业规划,想选择的岗位方向是什么;二面是电话面试,总时长大约十五到二十分钟,问题较为常规,包括自己的专业与岗位如何匹配,如何处理入职后可能遇到的问题,是否能接受下车间等。
2023-12-08 发布
上海比亚迪汽车制造有限公司