最近更新时间:2014-04-18 04:47:10
面试了职位:兼职
问了几个简单的问题就...

问了几个简单的问题就结束了,作为服务员你认为最重要的是什么?我回答的疙疙瘩瘩,被pass了

Q:作为服务员你认为最重要的是什么?

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试官是个喜欢揪着细节不放的人。
面试官是个喜欢揪着细节不放的人,看完我的简历说你一定很难找对象,我说还好吧。面试官一脸笃定,你们这种辩论队的一看我就知道很难找对象。难不成你有?我说,确实没有。面试官就乐了,呵呵我都说了吧(▼皿▼#) 问我爱好,我说我喜欢旅游,自己一个人去了哪些哪些地方,他说你为什么一个人去,是不是人际关系有什么问题blabla压力面试不是找不到重点的拷问好吗? 问的第一个和工作相关的是,你们这种爱参加辩论赛的爱不爱顶撞领导,能不能保证轮班。真让人怀疑他们找员工的标准。后来再通知我,说管培生只有几个城市有,问我要定哪里的岗位,而且工资超级低,我就婉拒了,这种公司亏有那么大名声,现在找人估计是做基础岗位而已,跟你说未来几年朝什么什么方向培养,其实无非是忽悠+画饼的惯用套路而已。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营主管 - 北京
面试万达影城运营主管。
面试经历: 简历投递后收到电话面试,主要询问了当前的工作状态及职务,为什么想离职。 之后店长1对1面试,主要问了一些过往的影院运营经验,以及之前工作离职的原因。 面试官提的问题: 之前工作所负责那些事情,取得了怎么样的结果。影院运营中的实际问题,如如何合理的给员工进行排班,如何给员工讲解运营目标,做了哪些事情提高卖品的营业收入。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场运营专员 - 北京
自己的介绍,影城的了解
一般先由人力资源部初面,大致的问题是对自己的介绍,对之前工作的职责进行了解,然后对这个职位进行一个概述,之后问你如果在这个岗位上会做一些什么事情来达到目的,简要的对谈之后,人力如果觉得你适合这个岗位,就会找你这个岗位的直属领导过来面试你,问你一些岗位的专业性问题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
校招,除筛选简历外。
校招,除筛选简历外,面试分为两轮,第一轮一对一面试官给人的感觉十分友善,问题侧重于了解自己,例如用三个词总结,优缺点等常见问题,第二轮二对一,其中一位为区域总经理,氛围较好,问题侧重于了解双方是否合适,被录取或不被录取的原因各是什么
面试了职位:运营主管 - 北京
万达影城运营主管面试。
第一次是面试主管进行一对一的面试,是我的学长,而且以前都在同一家公司工作过,所以气氛一开始就蛮好的,而且主动告诉了我很多方面,。再加上自己准备的很足,所以很轻易的通过了。 第二次是影院经理面试,主要问我的工作经历以及自己做的项目的一些情况,考察你的逻辑思维和反映,以及自己的优点,还有态度,也通过了,等待明天的面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务助理 - 北京
万达院线财务岗位面试经验。
本来是说宣讲会结束后就开始面试,然后合格者直接发offer,所以人很多,基本上是爆场了,不得不得,整个宣讲会的氛围很好,还发电影票。后来快要结束的时候,通知说要明天才能面试,估计现场面试发offer就是一个䦆头,吸引同学参加。结束后投完简历就回去了,大概在晚上十二点的时候才收到面试通知。面试是在万达电影院进行的,刚到的时候,会让你填一个万达财务人员应聘表,记得要好好填,后面的问题都是围绕这个表来提问的。我们是一个面试官面试3个同学,面试官很年轻,但是有点严肃,感觉一直在用怀疑的眼神看着我们。首先就是一分钟自我介绍,然后就是一些优缺点之类的,大学里印象最深刻的事或者是比较失败的事儿。再后来是一个财务情景题,还有就是求职意向地点,这个很重要,大家面试之前一定要想清楚,本人就是失败在求职地点上的,如果真的很想进这家公司,工作地点不要说得那么死。有特厂的同学,一定在介绍的时候谈及,特长感觉真的可以为面试加很多分。
Q:一笔付款,规定不能提前付,主管一定要让你提前付款,你怎么办?
去了首先填了一个人员信息表 然后问了很多问题
去了首先填了一个人员信息表 然后问了很多问题 主要问了之前的工作 之前是在DQ 问我店里有几个员工 店有多大 每天营业额 之前的工作主要是负责什么 怎样排班 怎样订货 问了一堆问题 感觉还不错就像聊天一样 然后又有一个女的问了我一些问题 喜不喜欢看电影 对运营主管有多少了解 然后她问我有什么要问的 我问了薪资待遇上班时间是怎样安排的 然后叫我等第二轮面试 总的感觉自己准备不够充分
万达影城