最近更新时间:2017-08-09 18:15:37
面试了职位:运营主管
去了首先填了一个人员信息表 然后问了很多问题

去了首先填了一个人员信息表 然后问了很多问题 主要问了之前的工作 之前是在DQ 问我店里有几个员工 店有多大 每天营业额 之前的工作主要是负责什么 怎样排班 怎样订货 问了一堆问题 感觉还不错就像聊天一样 然后又有一个女的问了我一些问题 喜不喜欢看电影 对运营主管有多少了解 然后她问我有什么要问的 我问了薪资待遇上班时间是怎样安排的 然后叫我等第二轮面试 总的感觉自己准备不够充分

面试了职位:sql数据库工程师 - 上海
当时面的是sql工程师
当时面的是sql工程师,先是澳洲一个hr电话过来问些问题,语速相当快,我基本上蒙的,后来居然也混过去了。然后在线给你一份题目,都是sql题,不是很难,一周后是一个台湾人打电话过来随便聊了一下,后来还有个香港人吧忘了,没有技术问题。 最后是美国的老大,当时因为不太好,问了我们以前有没有document code, 反正我当时听得不是很懂,基本就没戏了。感觉面试还是挺正规的。
面试了职位:市场助理 - 杭州
做好准备,机会留给有准备的人。
面试1V1,我的面试官是个30岁左右的男销售主管,人非常nice。我在介绍中提到曾经在创业网工作过,于是他问有做过什么东西。我的营销经验主要是实体营销,而顺网是互联网公司,我的经历并不能让他满意。再往下问了我对互联网的了解。他问平时上网都干嘛,我说看视频看新闻逛论坛,把互联网的干货说得头头是道。他觉得我平时有充分关注这方面的知识和动态。在最后的时候面试官很nice的跟我说,其实你的经历简历都很不错,对互联网也够了解。回去等通知吧。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:品牌公关 - 南京
第一次面试是应聘易购的岗位
第一次面试是应聘易购的岗位,聊得挺轻松然后就不了了之。大概过了一个月,又有HR约我去面试,这次是总裁办的岗位,对面有两位面试官,还有一位在北京,通过电视面试。问得比较尖锐,最直接的其实就是考察接不接受加班文化。
面试了职位:质量管理工程师 - 苏州
约的上午9点面试,进来先填个基本资料,没有考试及其他测验。
约的上午9点面试,进来先填个基本资料,没有考试及其他测验。一直到10点才派个工程师姗姗来迟面试,然后又等40多分钟,11点半来了个资深经理面试,面试完已经11:40。总结:面试效率太慢,对求职者不够尊重。我也是上午请假专门过来的,下去还要赶回去上班,面试经历2个半小时也是够了。中间工程师说我开的工资有点高,他自己都没有达到。拜托我的薪水范围都写在简历上的,薪水达不到让我过来干嘛?耍我玩吗?不出所料,后来也是以不适合这个职位卡擦掉了。回头想想真后悔过来浪费时间。这家公司的社保公积金都是按照苏州最低工资交的,想来的请知晓。
面试了职位:数据挖掘 - 合肥
第一轮面试,面试官很nice
第一轮面试,面试官很nice,先自我简绍,问简历上内容,然后拿一张试题,挑了几个让我解答,因为有准备,都不太难。 第二轮电话面,问了很多算法细节,有些细节记不清,回答不太理想,还问了以往做的项目以及带团队的情况,后面答的还可以,最后还是过了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:场务 - 北京
当时是去兼职的
当时是去兼职的,面试过程挺简单,就随便问了几个问题,毕竟也不是什么要求很高的工作,环境不错,员工还能免费看电影。
面试了职位:制造工程技术员 - 郑州
大学专业对口,本科毕业,建设公司统一招聘。
那年是建设公司统一去学校招聘,基本条件就是本科,专业对口,然后当面问了一些问题,协议书就签了,学校里面的招聘会,公司一般只要应届生基本素质条件差不多也就招了,但是要是往届生的话不招。
Q:能不能吃苦,对公司有什么期望?
万达影城
查看更多运营主管的内容