最近更新时间:2014-04-30 10:56:24
面试了职位:外贸业务员
面试中十来个人,先做...

面试中十来个人,先做了笔试,包括性格测试和基础的外贸题目,紧接着开始面试,十来个人在一个房间里, 有三个面试官,让大家做英文自我介绍, 无领导小组讨论,问我们有什么疑问, 面试就结束了。整体感觉还好,英文稍微准备一下。

Q:自我介绍

someee
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,整体难度中等,确认通过。
整体不错 分口语和面试 面试有两个候选人同时面,问了很多问题,诚实回答即可
2023-10-19 发布
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
群面时会设计有关外贸...
群面时会设计有关外贸方面的简答题,一个个轮流作答。
Q:有个客户要下订单,此时有2家合作工厂A和B,A价格高且品质好,B品质稍差但价格优,此时你会选择哪个工厂合作。
面试了职位:外贸业务员-实习生 - 杭州
要求勤奋,肯吃苦,比较看重语言技能
当时就是六七个人一组,每个人进行了自我介绍,然后讲一下对外贸销售的看法,以及职业规划
面试了职位:外贸专员 - 杭州
杭州瑞江化工面试感受
面试是群面的,时间定在下午一点半,笔者是下午十二点五十左右到的,在大楼附近溜达了一圈。 找工作一般习惯看看外在环境怎么样,了解一下附近有什么活动点,这样为平时吃饭不担忧 大楼有点旧,一楼有个食堂,闻着伙食不错 到楼上的时候是下午1:15,可能因为下午上班时间是1:30,所以到处都是走动的人, 时间到后我们所有来面试的人都被带到了一个空房间,名曰会议室,但是比较陈旧, 一个美女过来给了我们每个人一份详细的个人信息登记表就走了 信息真的非常非常详细,什么都要填,。。。 填好后就是三个面试官进来了,按照事先他们安排的顺序让我们依次做好,并让我们用英文进行自我介绍, 一轮过后,便是面试官就每个人的简历进行提问,问的非常详细,简历当中的每一点可能都会问到 当然最后是自由交流时间,that's all。 其实整个面试过程还是挺简单的,只要放轻松 ,该表现自己的时候表现自己,不该说的话少说就可以了。 自信从容
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
Q:你为什么要离开原来的那家公司
面试了职位:外贸业务员 - 济南
前紧后松的面试,有点紧张!
面试过程:刚开始用英文谈了谈个人的基本情况,然后用中文了解了一些个人工作方式、工作内容的相关问题,问的很细致,洽谈的很愉快,就是个人有点小紧张。公司环境很好!人事也主动的把公司情况讲解的很透彻,并很有耐心的问我还有想了解的问题吗?希望能面试成功!
Q:用英文描述一下你的上个公司!
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
没什么刁难问题。很愉快
先是英文的自我介绍然后是两个案例
Q:关于贸易术语的案例。化学专业的话对这个要求会低一点
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试的时候一桌人围坐一起。
面试的时候一桌人围坐一起,首先英文自我介绍,后来有一个案例分析题。
杭州瑞江化工有限公司
查看更多外贸业务员的内容