最近更新时间:2013-11-02 01:16:17
面试了职位:仓库保管员
1自我介绍 2家庭背...

1自我介绍 2家庭背景

Q:“你有什么业余爱好?”

面试了职位:仓库管理员 - 广州
安利仓库助理面试流程。
第一关是笔试,不过笔试的成绩并不是太重要,合格就行,不过有部分是英语翻译,毕竟是外企。第二关是hr总监,主要是问一些有关仓库理论问题和以前的工作情况和以后的职业规划,问的不是太深入。第三关是到仓库经理那里,在这里就比较难了。问的大部分是仓库的实际操作和叉车演示。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:仓储管理 - 苏州
苏州食行生鲜仓管面试经历
人事联系两次,第一次打的电话,问了一些之前的工作经历;第二次又问了一些我的具体想法,并对公司做了一些介绍,然后通知去面试。 面试的时候先在前台填了份简历,然后人事面试;我面试的是仓管,做了自我介绍,说明之前的工作内容,为什么来食行,都是一些简单的流程。之后是经理的面试,介绍了公司业务流程,具体要做的工作。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:问题是什么来食行工作,有什么想法?
面试了职位:仓储管理 - 广州
正常面试
在boss直聘看到岗位招聘信息前去面试,仓库在柏糖的一个比较偏僻的工业区里,可能因为是化妆品行业吧,仓库搞得比较严实,我上到三楼看到关着的门还以为没人呢,后面自己开门看到了个前台,填了表等几分钟来了一个主管吧,简单聊了下,说了大概得薪资待遇,不是很合我意,总的来说平平淡淡。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:仓储主管 - 北京
去小米面试,初试是hr于部门经理面试的。
去小米面试,初试是hr于部门经理面试的,当时感觉还行,问的都是职位上任职需求问题,答得还行,复试是总监面试,有些紧张,最后问我有什么需要问的,我看的出来总监挺忙的,回答说没有,其实我想问,如果我合适是否需要去一线了解下,我自己考虑的是需要去,小米公司也是互联网电商,只有去一线了解熟悉流程情况,才能最快的参与制定工作计划,毕竟每个公司都有一些不同的工作流程,了解的越多越透彻这样也是对工作负责的态度。开句玩笑话,我好像对总监这个职位有些敬畏所以紧张……嘿嘿。
面试了职位:仓管 - 泉州
面试过程很有趣学到很多东西
恒安集团是统一面试的,那次面试一共有6个人。面试第一步是填写简历,第二步是集体面试也就是讨论组的形式,考官出一道题然后3人一个小组分析考官的问题提出解决方案,并且提出个人观点。第三步安排一个个面试,当时等得心很焦急,然后就是一个星期之后等通知。最后的结果是我被录取,但是没有去。
Q:考官问我6个人当中叫XXX的是穿什么颜色的衣服,当时懵了,没有回答上来。
面试了职位:仓储物料专员 - 北京
中化石油-一面群面经验。
面试分为三个部分,第一部分是1分钟自我介绍,第二部分是面试官提出三个问题,每个问题只有三个人作答,谁争取到回答机会谁来答。第三部分是向面试官提问两个问题的机会。
Q:说说你最近读过的一本书籍。
面试了职位:仓储物料主管 - 江门
三次面式,六次电话沟通。
第一次在规定时间去公司,大门口保安都没有,问了半天上去,夏天前台空调都没有,只有一个字热,好在前台小妹还是很热情的,等了快一小时间,面试官终于来了,谈了一个多小时,回去等通知第二次约的周日,去了面试的人还没到,在一楼等了大半个小时,然后上去,门还进不去,只有到一楼找人才进去,然后谈了一个小时,薪资后面电话微信沟通好几次。
Q:部门人员需求分析。
金杯电工
查看更多仓库保管员的内容