最近更新时间:2013-11-04 08:31:09
面试了职位:处长
分为2场面试,第一轮...

分为2场面试,第一轮HRM面试,第二轮店长面试,职业技能,背景调查,压力测试都会有

Q:职业技能,职业规划,为什么选择本公司等

面试了职位:业务代表 - 上海
轻松,没有什么,就很常规的问利润一些问题。
1面通过,明天准备二面,不知道过程要多久但是应该没有什么问题。
面试了职位:策划 - 北京
面试是从做测试题开始的,很简单的策划问题。
在网上投的简历,当天就接到了第二天面试的通知电话。 面试是从做测试题开始的,很简单的策划问题,大家不用太担心。然后就开始面试,一共有两个面试官,轮流面试。第一个面试官是用人部门的,问了几个以前工作经历的问题。第二个面试官问的是具体游戏系统和数值方面的一些问题:游戏系统方面的问题,做特定类型游戏数值的思路,介绍熟悉的游戏产品,个人爱好? 之后就直接让HR来谈待遇和offer了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:储备店长 - 上海
很专注很耗脑子的一次面试。
面试官是两名资深店长,讲话很快,问好多问题,有点狂轰乱炸的感觉,在他语速的影响下,感觉自己都没有时间多想,问题回答的都不够好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:一个店员老爱迟到,怎么既不解雇她又可以帮她改正这个坏习惯。
面试了职位:test leader - 北京
面试比较简单 英语的要求比较高
面试比较简单,主要是了解一下之前的项目背景。因为是微软外包,对英语的要求比较高,需要能够沟通。 面试测试测试流程,测试计划,当然.net c# 的题目少不了,还有sql
Q:自我介绍,工作经验,测试计划,流程的写法,sql 装箱拆箱,sql 算法
面试了职位:软件工程师 - 珠海
感觉很不错,面试官给人感觉也很好
主要问一些简历上的项目经验、实习经历,还问了一些C、C++方面的知识,个人简历如果有突出的地方也会问
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问我一些linux的相关指令以及操作(主要是我简历上有标明我学过一段时间的Linux)
面试了职位:物流管理 - 广州
一对多面试,过程很简单,同时展现的机会也很少。
十个人一组,面试官有四五个人,但是只有一个人看简历和提问,貌似是人力副总,其他都是围观的。很简单的两个环节,一分钟自我介绍,针对所有人的一个问题“如何才能做好销售”。面试时间太短,如何才能表现自己很难把握。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:“如何才能做好销售”。用三个词语概况,不准扩展描述。
面试了职位:软件研发工程师 - 成都
几十个面试官,都是年轻的工程师,一对一,没什么压力。
1,技术面,技术面主要问了C++面向对象方面的知识。大部分时间谈项目,用了哪些技术之类的。 2,综合面,基本就是聊聊天,可能也会涉及到一些技术。一对一面试
海玛特(中国)投资有限公司