最近更新时间:2013-11-12 07:17:56
面试了职位:工艺工程师
第一轮是部门人员面试...

第一轮是部门人员面试,都是基本的面试问题,你对公司的了解之类的,第二轮是HR总监和GSS的老大面的,这一轮需要做的准备多一些,会有压力面。

Q:科研过程中遇到的困难,为什么选择做工艺,职业规划.

面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试流程很规范,有各层领导面试。
先审核通过简历,再再由部门工程师面试,面试后会等一段时间,再联系你去面试,由工程总负责人面试,感觉公司比较注重该岗位吧,面试难度一般,会问一些具体的情况,是不是确定有长期做这行的打算以及一些大学知识工作经验。
面试了职位:工艺工程师 - 珠海
一面到底,勇闯格力,大胆心细,处处留心。
从一面开始到后来二面再到三面(三面是身体状况面试),属于无心插柳,但是一面自我感觉良好,就是面试官问我我的职业规划,我说3-5年做到项目经理,他就笑了(我的内心比较焦灼);二面问我对格力手机发看法,我当时大胆否定,不看好格力手机,并且讲了一些观点,二面是当场通知我参加3面的,到了三面就没有什么问题了。
Q:一面就是一些基本信息,二面问题问我对格力手机看法。
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
开发晶照明面试过程回顾
感觉比较难,先做题,做题做的头昏脑涨,六七页的样子吧,面试的自己在一个房间里边做,做完之后自己拿去交给HR姐姐,然后就是等待,等待叫名字。接下来就是面试了,我自己的经历是先是部门经理面试,问了好多专业问题,有半个小时呢;然后HR,HR问的问题难度一般。
Q:为什么选择这家单位?
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
笔试结束。
笔试结束,第二天早上通知当天下午3点笔试。笔试:性格测试后,是行测选择题,难度一般,有些懵的。两天后通知我,第二天面试。一面是技术面,面试官是工艺岗的,自我介绍,问业余兴趣,为什么来天马,有点严肃,并且时不时打断我,以为没戏了。等了一会儿,通知我二面,hr面,很有亲和力的一位姐姐,让自我介绍,针对自我介绍提了几个问题,问了人生规划,估计是想确认下稳定性。总体感觉,一般。不确定因素大。
面试了职位:工艺研发工程师 - 合肥
合肥京东方光电科技有限公司面试经历。
在一个大教室里有两组面试官,每组面试官有两个人,每组面试四个人。不得不说,四个人站在两个面试官面前接收面试感觉挺奇怪的。面试的流程就是每个人一分钟自我介绍,然后面试官根据简历依次对学生提出学习、项目方面的问题。面试官提问环节过去后,给每个人提问一次的机会,结束之后让大家回去等通知。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:介绍一下你的项目经历。
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
五环化工工艺工程师终面。
还可以。第一轮笔试,一个小时,考得都是专业知识。然后是专业领导面,5人一组,一个一个的问。再就是人资领导面,也是一个一个的问。没什么特殊,针对你的简历和做过的项目或课题来问问题。挺主观的,他们需要能上项目的人。所以一般专业还可以,愿意出差,就OK啦。
面试了职位:工艺工程师 - 黄石
面试氛围还好,面试是生技处长,主要是看重个人的特性。
首先是自我接受,然后讲解自己对毕业到进入社会的理解(当时面试处长强调的是工作同事之间的共处)。然后就是分享自己的在其他招聘的感受,处长人非常好,一直在强调自己需要学习。
Q:请用英语自我表达你在大学的简单经历。
普莱克斯(中国)投资有限公司
查看更多工艺工程师的内容